Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Восьмимартовский корпоратив прошел хорошо, мне никто не предлагал уже выпить и не наливал тем более)))

Из минусов у меня весенняя сонливость, не нравится собственная продуктивность. Думаю попить хотя бы витамин д

Настроение по большей части ровное или хорошее. Врач призвал не расслабляться в плане не думать что мол все наладилось и теперь уж можно бокальчик. Не буду так. Уже ошибалась подобным образом. Ключевым всё-таки считаю то, что я поняла и приняла, что мне действительно нельзя ни капли.

Всем привет!)))
Что-то какой-то непонятный день и многовато недовольства собой накопилось в фоновом режиме 🙈
Утомляет сонливость.
Хотела бы просто порадоваться, что не пью и не планирую.

Всем привет!
Похоже заболела любимая собака((( щенок, совсем маленькая. Я очень тупо поступила 🙈 Теперь переживаю

Всем привет! Что-то вчера глючил форум, еле зашла и сегодня вижу что сообщение отправлено 3 раза 🙈

Еду с собакой в клинику в соседний город. Много недовольства собой

Всем привет! Что-то вчера глючил форум, еле зашла и сегодня вижу что сообщение отправлено 3 раза 🙈

Еду с собакой в клинику в соседний город. Много недовольства собой
Недовольства собой бывают у всех, важно, как ты с этим справляешься. Если давишь на себя, то в конце концов - раздавишь. Поэтому, чтобы не раздавить, надо помягче к себе относится. Мы все люди, мы все делаем ошибки. Но всё поправимо. Всё будет хорошо. Будь понижение с собой, заботься о себе. Окей?

Недовольства собой бывают у всех, важно, как ты с этим справляешься. Если давишь на себя, то в конце концов - раздавишь. Поэтому, чтобы не раздавить, надо помягче к себе относится. Мы все люди, мы все делаем ошибки. Но всё поправимо. Всё будет хорошо. Будь понижение с собой, заботься о себе. Окей?
Да, стараюсь не пилить себя) Спасибо за поддержку! 🫶

В клинику съездили, обследовались, сказали ничего критичного слава богу нет, назначили лечение, надеюсь полегчает 🙏

Всем привет!) Сегодня резко вниз скакнуло настроение, впервые за очень и очень долгое время. Я уже, внезапно, от такого отвыкла. Прошла мысль об алкоголе. Захотелось быстрого расслабления, веселья и хорошего настроения. Ловлю себя на каком-то странном ощущении, будто с алкоголем жизнь имеет больше смысла. Понимаю, что это иллюзия. Но она меня очень удивляет. Через 15 минут уже об этом напрочь забыла. Маме помогала и мы очень много с ней посмеялись. Выпила свои антидепрессанты. Частенько стала забывать их принимать. Удивительно, на сколько я отвыкла от того, что настроение может скакать... А ведь раньше такое очень часто бывало. Не зря говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Но опять же палка о двух концах. Я хорошо погрустила, а потом очень хорошо посмеялась. Со скачком настроения тоже все нормально. Я как будто бы стала со стороны себя наблюдать, когда это произошло. Голова была вполне ясная.
Настроение сейчас нормальное, алкоголя дома нет, ложусь спать в безопасности) Принимать алкоголь нет никакого желания. Но, чтобы быть начеку, написала сюда.

Всем привет!) Сегодня резко вниз скакнуло настроение, впервые за очень и очень долгое время. Я уже, внезапно, от такого отвыкла. Прошла мысль об алкоголе. Захотелось быстрого расслабления, веселья и хорошего настроения. Ловлю себя на каком-то странном ощущении, будто с алкоголем жизнь имеет больше смысла. Понимаю, что это иллюзия. Но она меня очень удивляет. Через 15 минут уже об этом напрочь забыла. Маме помогала и мы очень много с ней посмеялись. Выпила свои антидепрессанты. Частенько стала забывать их принимать. Удивительно, на сколько я отвыкла от того, что настроение может скакать... А ведь раньше такое очень часто бывало. Не зря говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Но опять же палка о двух концах. Я хорошо погрустила, а потом очень хорошо посмеялась. Со скачком настроения тоже все нормально. Я как будто бы стала со стороны себя наблюдать, когда это произошло. Голова была вполне ясная.
Настроение сейчас нормальное, алкоголя дома нет, ложусь спать в безопасности) Принимать алкоголь нет никакого желания. Но, чтобы быть начеку, написала сюда.
Привет.
Ты, случайно, не заметила, что твое настроение зависело и сейчас зависит от того, что ты принимаешь внутрь?
Если одно не попало, то хочется закинууться другим.
Совершенно случайно, не обратила внимание?

Ловлю себя на каком-то странном ощущении, будто с алкоголем жизнь имеет больше смысла. Понимаю, что это иллюзия. Но она меня очень удивляет.
Можно даже семью создать и детей вырастить, а потом протрезветь.

Ловлю себя на каком-то странном ощущении, будто с алкоголем жизнь имеет больше смысла. Понимаю, что это иллюзия. Но она меня очень удивляет.
Просто с алкоголем можно чудесно игнорировать проблемы, которые в трезвой жизни надо решать.
А когда пьешь, то цель одна - выпить.

Привет.
Ты, случайно, не заметила, что твое настроение зависело и сейчас зависит от того, что ты принимаешь внутрь?
Если одно не попало, то хочется закинууться другим.
Совершенно случайно, не обратила внимание?
Привет!) Сейчас нет такого, что отсутствие алкоголя мне нужно заесть таблетками, если под "закинуться" имел в виду это)
Мне назначено лечение, о котором я стала забывать временами, все чаще и чаще. Вместо того, чтоб пить таблетки ежедневно, пью день через три.
Вчерашний скачок это скорее усталость наложилось на пмс, так могло быть даже если бы я и не забыла выпить ад, это нормально. Ад не дают никакого лёгкого и быстрого веселья в отличие от алко. Но я могу веселиться и без этого, слава богу) и грустить, конечно, могу тоже.

*Настроение любого человека в той или иной степени зависит от того, что он принимает внутрь, это логично)
Большое желание закинуться одним, когда нет другого бывало скорее на ранних этапах отказа. И особенно остро на отходняках.

Из серии замкнуться, возможно шопоголизм недавний был... Еле тормознула и влезла в кридиты...

Последнее редактирование:
Всем привет!) Сегодня снился алко сон. И вот, собак выгуливаю и размышляю .Что-то сильно я возможно насела на себя морально. Вот щенок болел, в клинику лучшую отвезла, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все в порядке. Но надо вспомнить кошку, которая год назад умерла. Когда я жила совсем по другому. И удивительно получается, я у себя выхожу не столько молодец, что жизнь свою улучшила за год, сколько плохая, что год назад не хорошо жила 🙈

Всем привет!) Сегодня снился алко сон. И вот, собак выгуливаю и размышляю .Что-то сильно я возможно насела на себя морально. Вот щенок болел, в клинику лучшую отвезла, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все в порядке. Но надо вспомнить кошку, которая год назад умерла. Когда я жила совсем по другому. И удивительно получается, я у себя выхожу не столько молодец, что жизнь свою улучшила за год, сколько плохая, что год назад не хорошо жила 🙈
Помягче надо с собой обращаться. Насела на себя с таким прессом. Поработай с ПТ или книжки какие-либо почитай по теме самобичевание, а то так не долго и сорваться...

Назад
Сверху Снизу