Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Накатила какая-то жёсткая апатия и беспомощность... Да часу дня проспала вчера, выгуляла собак и легла опять... Режим сбит, половина 12-го дня а я не могу встать и почки побаливают(((
Финансовая ситуация очень угнетающая( дома хаос, в голове хаос и я без сил
Какой у тебя план на сегодня?
Умылся и зубы почистил?

Мне кажется что если бы не сын и собаки то я бы с кровати встала только в туалет сходить 🙈
Ну вот. Какое-то движение. Так и продолжай. Маленькими шажками. Главное без резких движений. Время сделает свое дело. Постепенно полегчает.

Ну вот. Какое-то движение. Так и продолжай. Маленькими шажками. Главное без резких движений. Время сделает свое дело. Постепенно полегчает.
Спасибо за поддержку 🫶 Тут думаю дело не во времени, у меня может с почками чего, надо бы обследовать, в гос это тут гиблое дело, хоть платно анализы сдать. И хоть попить почечного чая. Это у меня кашель был, на работе начальство стремалось, на больничные отправляло. А кашель же быстро не проходит сам или от травок. Я по глупости выпила доксициклин, хз с чего его а не другой антибиотик. Несколько раз вместе с травами на голодный желудок выпила и ещё нос тяжёлыми каплями покапала чтоб быстрее прошел. Меня в моменте от такого лечения тошнило и вырывало. По итогу кашель почти прошел но с почками что-то не то походу стало 🙈🤣 У меня хронический пиелонефрит же, он правда был долгие годы в стойкой ремиссии. Похоже надо разбираться с ним. Я ещё с лечением тяну, что за манеры((( ведь когда лежу дела не делаю не очень же всем, а не только мне.
Щас чай попью почечный

Последнее редактирование:
В этом месяце к своему врачу наркологу поеду попозже чем обычно ездила. Сын полетит к отцу на отдых. Я решила объединить поездки, проводить его и к врачу в один день, тк 2 раза за месяц кататься тяжело и дорого, ну и приболела. С одной стороны тяжеловато без него сейчас, с другой хорошо что ближе к НГ будет, под конец года накатывает обычно же ещё больше.

Спасибо за поддержку 🫶 Тут думаю дело не во времени, у меня может с почками чего, надо бы обследовать, в гос это тут гиблое дело, хоть платно анализы сдать. И хоть попить почечного чая. Это у меня кашель был, на работе начальство стремалось, на больничные отправляло. А кашель же быстро не проходит сам или от травок. Я по глупости выпила доксициклин, хз с чего его а не другой антибиотик. Несколько раз вместе с травами на голодный желудок выпила и ещё нос тяжёлыми каплями покапала чтоб быстрее прошел. Меня в моменте от такого лечения тошнило и вырывало. По итогу кашель почти прошел но с почками что-то не то походу стало 🙈🤣 У меня хронический пиелонефрит же, он правда был долгие годы в стойкой ремиссии. Похоже надо разбираться с ним. Я ещё с лечением тяну, что за манеры((( ведь когда лежу дела не делаю не очень же всем, а не только мне.
Щас чай попью почечный
Ну пока не обследовался, начни есть еду, которая более дружелюбна для почек. Овощи. Никакого сахара, мяса. Ешь рыбу, яйца... итд. Проверь список продуктов в интернете. И да, сходи проверь почки.
В любом случае правильно питаться не повредит.

Ну пока не обследовался, начни есть еду, которая более дружелюбна для почек. Овощи. Никакого сахара, мяса. Ешь рыбу, яйца... итд. Проверь список продуктов в интернете. И да, сходи проверь почки.
В любом случае правильно питаться не повредит.
А чем рыба то для почек вредная?) особенно если не жирная)))
За совет про еду спасибо, надо питание сбалансировать, продукты дома получше выбирать тоже всё-таки и овощей больше есть, я как-то реально мало ем их... Ну они и не дешёвые, макароны да греча же дешевле. Ну хоть свеклу, капусту покупать себе))) вообще хочу редьки.
Надо детокс если таблетками траванула по идее. У меня ещё ампула гептрала есть но я уколов в пятую точку боюсь ужасно

А чем рыба то для почек вредная?) особенно если не жирная)))
За совет про еду спасибо, надо питание сбалансировать, продукты дома получше выбирать тоже всё-таки и овощей больше есть, я как-то реально мало ем их... Ну они и не дешёвые, макароны да греча же дешевле. Ну хоть свеклу, капусту покупать себе))) вообще хочу редьки.
Надо детокс если таблетками траванула по идее. У меня ещё ампула гептрала есть но я уколов в пятую точку боюсь ужасно
Привет!
Редьку вроде нежелательно при таких болячках, острая она.
Брусничный лист хорош)) Хотя ты и так чаек пьешь. А по еде вроде как лучше нейтральное всякое есть. Рыбу, кажется, белую нежирную можно вполне. Только не жарить в литре масла, конечно.
Поправляйся!

Привет!
Редьку вроде нежелательно при таких болячках, острая она.
Брусничный лист хорош)) Хотя ты и так чаек пьешь. А по еде вроде как лучше нейтральное всякое есть. Рыбу, кажется, белую нежирную можно вполне. Только не жарить в литре масла, конечно.
Поправляйся!
Спасибо, Гуня!)

Напишу про успехи этого месяца)))
В этом месяце очень хорошо проводили вечера с сыном.
В этом месяце я рада, что сын полетит на отдых к отцу.
В этом месяце я наконец-то начала решать проблему с обучением, особенно с письмом. Сходили к хорошему логопеду которого мне уже давно посоветовали. Сходили к нейропсихологу. Записались к неврологу по рекомендации тоже. Ещё мы хорошо играли в настолки. И ещё ребенок мне открылся в том, чего не хотел говорить, мне это ценно. Так же я вижу что уже он доверяет мне, перестал подозревать что я опять в запое, когда видит меня спящую или лежащую целый день. Для меня это очень ценно, благодарю мир за то что у меня такой отходчивый сын.
Ещё я каждый день открываю ноут и делаю хотя бы пару тыков в коде, даже и не важно каких, хочу развить привычку каждый день учиться.
И ещё впервые за год понравилась себе не фотке. Правда потом опять разонравилась, но раньше вообще мне сразу не нравилось и все 🙈🤣

Погода завернула -20
Прогноз пишет что сейчас -11 🙈🤣
Вот и зимушка-зима

Я встала поделала дела, расходилась и не так то и плохо. Переживаю из-за подготовки к поездке и что беспорядок дома, ну да ладно.
Настроение в целом нормальное если не считать, что ошибки прошлого терзают, себя виновачу. Ну и то, что тяготит финансовая ситуация

Вот и зимушка-зима
Зима!
Во тьме ночной
Кружится над уснувшим городом земным –
Под серым небосводом, словно белый дым
Она пришла сюда не в срок
Простой случайности итог
Иль рок?

Погода завернула -20
Прогноз пишет что сейчас -11 🙈🤣
Вот и зимушка-зима

Я встала поделала дела, расходилась и не так то и плохо. Переживаю из-за подготовки к поездке и что беспорядок дома, ну да ладно.
Настроение в целом нормальное если не считать, что ошибки прошлого терзают, себя виновачу. Ну и то, что тяготит финансовая ситуация
А у меня парень вместо того чтобы приехать потра***ся, занимается там где-то черте чем, и вообще непонятно, мой ли он всё ещё парень, всё сложно... Так что твои проблемы ещё не самые ужасные. Всё будет хорошо.

Зима!
Во тьме ночной
Кружится над уснувшим городом земным –
Под серым небосводом, словно белый дым
Она пришла сюда не в срок
Простой случайности итог
Иль рок?
А я не знала даже о такой опере))) интересная однако, тем более в нынешнем свете)))

А у меня парень вместо того чтобы приехать потра***ся, занимается там где-то черте чем, и вообще непонятно, мой ли он всё ещё парень, всё сложно... Так что твои проблемы ещё не самые ужасные. Всё будет хорошо.
Ой вот год назад помню загонялась из-за парня. Рада что расстались)))
В моей картине мира я по отношениям личным сильно не должна загоняться. Но смогу или нет не знаю. Пока что не проверяю)))
Спасибо за поддержку 🫶 Не грузись там тоже ❤️

Ой вот год назад помню загонялась из-за парня. Рада что расстались)))
В моей картине мира я по отношениям личным сильно не должна загоняться. Но смогу или нет не знаю. Пока что не проверяю)))
Спасибо за поддержку 🫶 Не грузись там тоже ❤️
На маленьких сроках лучше не рисковать. Это мои первые отношения после завязки. Плохо идут. Но бухать не тянет совсем. Даже мысли нет... Уже расстались. Но сейчас после расстовательная нервотрёпка началась, то ли расстались, то ли хотим быть вместе. Фигня в общем, стремная.

А я не знала даже о такой опере))) интересная однако, тем более в нынешнем свете)))
cover-clean.jpg

Но смогу или нет не знаю. Пока что не проверяю)))
Отношения — это очень мощный триггер. Именно там прячутся самые "жирные тараканы". Как только вступаешь в отношения, они тут же оживают и начинают носиться, как слоны, снося всё на своём пути. Я уже проработала с этими "тараканами" свои отношения с мамой, папой и всеми бывшими. Все мои проблемы всплыли на поверхность.

Этого бедного парня я буквально истязала психологически, хотя он ни в чём не виноват, но всё равно доставалось по полной. Эти отношения были как первый блин комом: всё, что могло пойти не так, пошло не так.

Назад
Сверху Снизу