Да кстати и курящей быть не хочу)))Парню пьяница не нужна.
Думай или не думай.
Ну это на фиг)
При том привычка то вообще не моя, я курю через силу, просто программа тупая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кстати и курящей быть не хочу)))Парню пьяница не нужна.
Думай или не думай.
Сиги а много куришь в день? Бросай давай - тем более через силуДа кстати и курящей быть не хочу)))
Ну это на фиг)
При том привычка то вообще не моя, я курю через силу, просто программа тупая.
Когда пью много могу пачку за день. Но я так курю, что половину выбрасываю. Просто одну недокуриваю наполовину, бросаю и так со следующей и тдСиги а много куришь в день? Бросай давай - тем более через силу
Это ёрша чтолиСпасибо, успокоила!
Ну мне 30
Лучше попью комплекс
Комплекс витаминов и аминокислот!Это ёрша чтоли![]()
Трезвость это где-то с года ...Комплекс витаминов и аминокислот!
Я продолжаю быть в трезвости.
Но закурила. Спровоцировал стресс из-за отношений![]()
Ахах, ну возможно. Просто по Шичко учат избегать "не" в формулировках. Типа не "не пью день", а день в трезвости. Вот, стараюсьТрезвость это где-то с года ...
Шичко это кто ?Ахах, ну возможно. Просто по Шичко учат избегать "не" в формулировках. Типа не "не пью день", а день в трезвости. Вот, стараюсь
Расскажи, как дневник пишешь. Днем, вечером? Все подробно описываешь или только короткие фразы?Дневник хорошее и полезное дело. Тоже веду периодически. Уже не по форме, как у Шичко к примеру, а как удобней подбил под себя со временем и опытом.
Первые недели важно не забрасывать это дело. И форум тоже. Чтобы в ритм войти и привыкнуть типо. Так делал, да. Плюс заметки ставил , чтобы в свободное время зайти не забыть, бо иногда по старой и любимой привычке хотелось болт на все положить, так как все пылью и понятным казалось. Так не делал, нет. Потому что себе доверять, особенно первое время, не стоит. Потом доверие (свое же себе же) частично вернулось - не без помощи дневника, опять таки. В том числе.
Не принципиально. Первое время подробно писал и старательно по пунктам. Позже, с опытом, писал ключевое на мой взгляд и порой односложно. Например: 3 - пох 4 - не пересекался 5 - 7 пох 8 - нет ; и так далее. Тут важен сам процесс (имхо), что у меня вообще есть этот алкогольный дневник типо. Чтобы не забывать кто я. Это как в АА к примеру представляюсь Роман-алкоголик (Расскажи, как дневник пишешь. Днем, вечером? Все подробно описываешь или только короткие фразы?
Нет, у меня нету срыва на алкоголь. Я с собаками много гуляла. У меня мама уехала, поручила мне свою собаку на уход временно. И своих у меня ещё две. Так что есть чем заняться))).Щя прийдет ТС и скажет что произошёл срыв не смотря на все старания![]()
я же сам зависимый - знаю всю кухню не по наслышкеНету в тебе веры в алкоголиков![]()
Я продолжаю быть в трезвости.
Но закурила.![]()
пропаганда так себе занятие - среди больных зависимостью , а вот личным примером это да - заинтересуется человек как ты остаешься трезвой /надо поделится - рассказать какими инструментами пользуешься для сохранения трезвости
Да я понимаю.я же сам зависимый - знаю всю кухню не по наслышке
в своё время - каждое утро ставил «сегодня не пью» , а к вечеру или уже к обеду находил повод / причину почему сегодня можно выпить , а уж завтра точно не буду …. и так несколько лет - из дня в день
Ну наверное к сожалению заменяла где-то курением. Со вчера ещё начала после стресса. Лучше было бы повкуснее поесть, но у меня такое жуткое бессилье сегодня, даже манго очистить не могу, лежит портится( вкусное, прямиком из Тайланда же.пропаганда так себе занятие - среди больных зависимостью , а вот личным примером это да - заинтересуется человек как ты остаешься трезвой /надо поделится - рассказать какими инструментами пользуешься для сохранения трезвости
кстате - делись как тебе удалось сегодня не выпить - что предпринимала![]()
А мне последние годы компания не нужна была - пить любил в одиночестве , а если с друзьями пил то старался выпить чуть чуть / дома потом догонялся , кенты и партнёры и сейчас пьют / они не алкаши как я - мы продолжаем общятся , а трезвую компанию для выздоровления я нашёл на собрания аа - копания что надо - с богатейшим опытомДа я понимаю.
Ну видишь, на день пока меня хватило. Ещё формирую здоровое окружение вокруг себя). Сформируется или нет, не ясно, но пытаться это лучше, чем ничего не сделать. А всё-таки за собой следить это самое важное. Остальные сами разберутся, конечно. Ведь единственный человек, который будет со мной всю жизнь гарантированно, это я сама. Но если пить запоями, то я собой быть перестану. Так что не надо этого. А остальные как хотят)