Не переживай, не думаю, что витамины сильно полезные, я раз в детстве наелся их так что все тело сыпью покрылось, от алкоголя ни разу такого не былоа витаминки которые мне действительно будут на пользу за 80 руб это чуть ли не дорого..жесть(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, не думаю, что витамины сильно полезные, я раз в детстве наелся их так что все тело сыпью покрылось, от алкоголя ни разу такого не былоа витаминки которые мне действительно будут на пользу за 80 руб это чуть ли не дорого..жесть(
привет)я весь день сидела на форуме читала все подряд и сама начала комментировать чужие темы) вечером ходила за минералкой и витаминками и во дворе встретила запойную даму которая вполне вероятно является моей ровесницей ну или чуть меня старше. мы шли навстречу друг другу и я лишь быстро подняла на нее глаза как все уже было понятно несмотря на сумерки и приличное расстояние. у меня в такие моменты в последнее время проскальзывают мысли А ведь он(а) тоже начинала не с запоев, а пила раньше как я.. и мне показалось что ей было неловко из за собственного внешнего вида но если бы она знала как выглядела я сама временами то наверное переживала бы меньше..Привет, как ты? Как настроение, самочувствие?
знаешь я тоже не особо верю в их пользу в виде бадов и мне кажется что главное это здоровый образ жизни и осознанность, но сейчас я хочу поддержать свой организм как никогда. наверное начинаю себя любить потихоньку)Не переживай, не думаю, что витамины сильно полезные, я раз в детстве наелся их так что все тело сыпью покрылось, от алкоголя ни разу такого не было
Все начинают с культурного употребления, с бокала шампанского на новый год, а потом синяя яма, лучше и не начинать, особенно если в роду есть запойные, сто процентов есть предрасположенность.привет)я весь день сидела на форуме читала все подряд и сама начала комментировать чужие темы) вечером ходила за минералкой и витаминками и во дворе встретила запойную даму которая вполне вероятно является моей ровесницей ну или чуть меня старше. мы шли навстречу друг другу и я лишь быстро подняла на нее глаза как все уже было понятно несмотря на сумерки и приличное расстояние. у меня в такие моменты в последнее время проскальзывают мысли А ведь он(а) тоже начинала не с запоев, а пила раньше как я.. и мне показалось что ей было неловко из за собственного внешнего вида но если бы она знала как выглядела я сама временами то наверное переживала бы меньше..
а как твой день?) тебя что нибудь удивило или обрадовало или наоборот?
Я пила много имбирного чая, он выводит токсины и очищает организм, да и вообще пока трезвела сильно на травы разные и травяные сборы и чаи подсела, я просто наслаждалась ими. И на ночь сбор пила вечерний Доброй ночи называется, вот от него спала как младенецзнаешь я тоже не особо верю в их пользу в виде бадов и мне кажется что главное это здоровый образ жизни и осознанность, но сейчас я хочу поддержать свой организм как никогда. наверное начинаю себя любить потихоньку)
Все беды оттуда идут куда катимся непонятно короновирус еще этотя это к тому, что пьющую женщину сразу видно и ничем ты это не скроешь))
чаи я тоже очень люблю но пока пью воду в основном - мне кажется так быстрее организм очиститсяЯ пила много имбирного чая, он выводит токсины и очищает организм, да и вообще пока трезвела сильно на травы разные и травяные сборы и чаи подсела, я просто наслаждалась ими. И на ночь сбор пила вечерний Доброй ночи называется, вот от него спала как младенец
Да, совершенно согласна, от женщины на самом деле зависит очень много. Уважаю Углова, правильные вещи говорит.Все беды оттуда идут куда катимся непонятно короновирус еще этот
Мне хочется обратиться к русским женщинам, к их разуму, сердцу, способному на большую любовь: от вас больше, чем от мужчин, зависит будущее русского народа! Если вы сами перестанете употреблять алкогольные изделия и направите всю свою волю, ум, энергию на то, чтобы отучить мужчин от этой пагубной привычки, вы сделаете, быть может, больше, чем ваши прадеды на Куликовом поле! Настолько большая угроза нависла над русским народом в связи с ростом пьянства мужчин и, особенно, женщин.
Женщина, являясь большой моральной силой, может и должна не только сама остаться в нравственном отношении на пьедестале, но и используя ум, настойчивость, любовь, оказать влияние на мужчину. Могу смело утверждать, что если бы наши девушки и женщины проявили больше зрелого мышления, понимания и заботы о будущем нашего народа и о будущем своей собственной семьи, они бы в огромном большинстве случаев не допустили потребления алкоголя мужчинами, а тех, кто уже пил, вернули бы к жизни. Мы имеем немало примеров влияния женщины как на развитие пьянства в семье, так и на полное отрезвление пьющего мужа. Академик Углов Ф.Г. ТЫЦ
Перечитай это на году трезвости и ты многое поймешьа еще я сегодня размышляла над вопросом анатолия..
в принципе что бы я не ответила это будет выглядеть как торги но я реально не могу назвать себя алкоголиком. я на сто процентов признаю что лично мне пить нельзя вообще и не надеюсь на то что смогу когда нибудь контролировать процесс употребления алкоголя. более того я сама хочу научиться как жить трезвой всегда. но назвать себя алкоголиком в момент когда я настроилась оставить алкоголь в прошлом для меня все равно что назвать себя наркоманом. я бросила курить значит не наркоман - бросила пить значит не алкоголик.
хотя того что я была алкоголиком я тоже не могу признать. я страдала от сильной депрессии и пила чтобы ничего не чувствовать. я не хотела жить и поэтому запустила программу самоуничтожения. я попадала под всевозможные зависимости и в том числе была зависима от алкоголя. признаю все что угодно кроме того что была и уж тем более являюсь алкоголиком до сих пор.
а главное я верю что являюсь бессмертным духом который проходит уроки и играет через свое очередное воплощение в игры типа алкозависимости. нет по сути никакого алкоголизма, есть болезнь ума от нелюбви к себе. мое тело заболело и я должна его спасти.
если бы я всегда находилась в осознанности бросить пить было бы намного легче но я часто заигрываюсь и забываю себя(
Я как то читала свойства имбиря и на каком то сайте его назвали антиподом сигареты, ну то есть все что делает сигарета он делает наоборот (очищает, выводит, оздоравливает и тд). С тех пор я его и полюбилачаи я тоже очень люблю но пока пью воду в основном - мне кажется так быстрее организм очистится
ну а мне как я уже говорила ближе идея того, что мы проживаем тот опыт который выбрали прожить сами, в той стране в том окружении и с тем набором клеточной памяти которые создают необходимые декорации для этого опыта.Мне хочется обратиться к русским женщинам, к их разуму, сердцу, способному на большую любовь: от вас больше, чем от мужчин, зависит будущее русского народа
так и сделаю) возможно все действительно будет выглядеть иначе..возможно сейчас меня слишком пугает это слово.Перечитай это на году трезвости и ты многое поймешь
имбирь я люблю в любом виде) ты пробовала заcахаренный имбирь с молочным чаем? или еще круто облепиху подавить и накидать туда имбиря меда и лимона)Я как то читала свойства имбиря и на каком то сайте его назвали антиподом сигареты, ну то есть все что делает сигарета он делает наоборот (очищает, выводит, оздоравливает и тд). С тех пор я его и полюбила
ВОЗ не просто так заменил термин алкоголизм на синдром алкогольной зависимости, смысл у этих понятий несколько разный, синдром при отказе от алкоголя пропадает, но остается предрасположенность, которая и раньше у тебя была и может даже к героину есть. Будем выяснять?в принципе что бы я не ответила это будет выглядеть как торги но я реально не могу назвать себя алкоголиком. я на сто процентов признаю что лично мне пить нельзя вообще и не надеюсь на то что смогу когда нибудь контролировать процесс употребления алкоголя. более того я сама хочу научиться как жить трезвой всегда. но назвать себя алкоголиком в момент когда я настроилась оставить алкоголь в прошлом для меня все равно что назвать себя наркоманом. я бросила курить значит не наркоман - бросила пить значит не алкоголик.
Мне там больше про Куликово поле зацепило, то на чем нас воспитывали в духе патриотизма, оказывается неизвестно где находиться и непонятно кто с кем там бился, - короче сплошной обман, как и с алкоголемтак что на женщину надейся а сам не плошай)
у меня появлялась зависимость относительно многих вещей. привычка страдать и быть жертвой, эксперименты с наркотиками которые заканчивались временным но стойким привыканием, от людей была зависимость, нездоровых отношений с ними. так что я особо не надеюсь измениться но теперь своей зависимостью я хочу видеть трезвый образ жизни)Будем выяснять?
а что с полем то?)Мне там больше про Куликово поле зацепило
Археологи найти не могут где махач был и был ли он вообще, - короче вымысел)а что с полем то?)
Она у тебя была, ты просто не замечала. Медицинская модель алкоголизма био-психо-социальная. Деструктивная психика ведет не только к алкоголизму, но и другим аддикциям.у меня появлялась зависимость относительно многих вещей.
конечно зависимость и еще какая была но я почемуто не могу назвать себя алкоголиком. может меня это слово смущает.. алкогольная зависимость звучит както лучше >______<" главное же не пить больше и жить в радости а зависимость до этого была или алкоголизм это же не так важноОна у тебя была, ты просто не замечала. Медицинская модель алкоголизма био-психо-социальная. Деструктивная психика ведет не только к алкоголизму, но и другим аддикциям.
ой..не сразу увидела это сообщениеВсе начинают с культурного употребления, с бокала шампанского на новый год, а потом синяя яма, лучше и не начинать, особенно если в роду есть запойные, сто процентов есть предрасположенность.