Нуууу.... За стол!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алисонька, грамотность твоя еще из роддома, это видно. Выходи на новый уровень - пиши еще и без пробелов, тексты станут меньше. Только имя свое иногда выделяй с большой буквыя очень старалась писать разборчиво даже несколько запятых поставила хотя я их терпеть не могу. мне прям морально тяжело их ставить и дефисы тоже. у меня врожденная грамотность но вот так вот почемуто)
Анатолий, твой новый образ - чоткий триггер, отбивающий у новичков веру в светлое будущее их хлипкой трезвостикороч акцентируй внимание на тяге и триггерах, за ними походу тебе далеко ходить не надо.
да, надоть сбавить обороты однако)Анатолий, твой новый образ - чоткий триггер, отбивающий у новичков веру в светлое будущее их хлипкой трезвости
ох чую)индейка, чуешь коварство бухла? повод найдется всегда, даже вот например стол. вангую что ты сможешь забухать от того что найдешь в столе изъян, например он ниже на пару сантиметров чем мог бы быть и уже чем требуется, а значит не настолько теперь любим и вызывает лишь разочарование))
короч акцентируй внимание на тяге и триггерах, за ними походу тебе далеко ходить не надо.
Ладно хоть не одним словом написала. Со столом тебя) Ты его так сильно ждала? А если, что нибудь по серьёзнее стола в жизни появится, как с этим справляться будешь?сегодня на моем счетчике должно было быть 4 недели а потом месяц, и я мысленно уже писала пост который оставлю в день когда случится это знаменательное для меня событие но все пошло почемуто не так..
вчера у меня появился собственный стол. до этого я три года мучалась сидя за невысокой тумбочкой на которой стоял комп и другие мои вещи. доходы позволяли купить стол намного раньше, но мне все казалось что я скоро съеду от родителей. в последнее время спина совсем разболелась т.к в интернете я проводила намного больше времени чем обычно и вот наконец я решила сделать себе подарок. за помощью в транспортировке я обратилась к родителям и когда мы с папой вынесли разобранный стол во двор где нас ждала машина я вдруг поняла что чтото не так. это было как какое мгновенное и совершенно неожиданное озарение под названием Хорошо бы выпить вина.
алкоголя с начала месяца мне так чтобы по настоящему совсем не хотелось и в магазинах не было даже мыслей о подобной покупке. я не полностью игнорировала его наличие на полках проходя через определенные отделы но смотрела вскользь какимто избегающим деталей взглядом. в этот неполный месяц я провела огромную работу над собой разбираясь в причинах и следствиях. читала литературу и даже посмотрела рекомендуемые на форуме фильмы, к которым к слову сказать лично добавила бы Человек который упал на землю. еще я навела относительный порядок в своей памяти перебирая без преувеличения тысячи фотографий и видео за последние 20 лет бережно сохраненные на моем компе. иногда во время погружения срабатывали какието триггеры но они легко снимались чтением особо острых тем. также я занималась выписыванием беспокоящих меня воспоминаний, разговаривала сама с собой, смотрела истории трезвости, каждый день читала форум и со слезами на глазах благодарила Вселенную за данный мне шанс все исправить.
на форум если память мне не изменяет я пришла в начале мая будучи трезвой пару дней. попала сюда набрав в поисковике чтото вроде Самые ужасные воспоминания после употребления алкоголя. я пыталась найти чтото такое после чего я почувствую себя лучше относительно своего опыта взаимоотношений с алкоголем но сколько бы я не читала все было както недостаточно. хотелось прям трешового треша и крайне желательно чтобы авторами были женщины а таких историй попадалось очень мало. тем не менее я подсела на чтение форума и быстро нашла для себя решение Не пить совсем.
свыкнуться с подобным заключением было не то чтобы сложно скорее я терялась в представлениях о том как же это может быть но мне помогли воспоминания о временах когда я не пила месяцами и чувствовала себя прекрасно. также меня очень вдохновляли люди на ютюбе которые рассказывают о том как после отказа жизнь меняется самым невероятным образом. я плакала вместе с ними и восхищалась их успехами но решающим фактором явилось то что все без исключения говорили об избавлении от апатии которая меня добивала уже очень и очень давно. я не видела связи с алкоголем и все списывала на свою депрессию а тут у меня появились сомнения. для меня как творческого человека очень важно чувствовать вдохновение но в последние несколько лет мне все реже и реже хотелось заниматься любимым делом и это приводило в отчаяние. также пугали воспоминания из прошлого и безрадостные перспективы будущего. вобщем я решила что творчество а также самоуважение и здоровье всетаки важнее и значит пить не моя тема. а спустя почти четыре недели трезвости в моей жизни появился стол..
спасибо) в моей жизни много чего хорошего было помимо этого стола и ничего както обходилась без алкоголя так что в будущем все будет хорошо)Ладно хоть не одним словом написала. Со столом тебя) Ты его так сильно ждала? А если, что нибудь по серьёзнее стола в жизни появится, как с этим справляться будешь?
Удачи тебе в твоём начинании! ✌
Отлично! Тогда выставляй счётчик и за дело) Не жди подходящего момента, он не наступит, принимай решение сейчас, живи настоящим.спасибо) в моей жизни много чего хорошего было помимо этого стола и ничего както обходилась без алкоголя так что в будущем все будет хорошо)
после моих двухдневных экспериментов которые как мне кажется прошли с большой пользой могу наверное опять ставить да)Отлично! Тогда выставляй счётчик и за дело) Не жди подходящего момента, он не наступит, принимай решение сейчас, живи настоящим.
И в чем их польза была?после моих двухдневных экспериментов которые как мне кажется прошли с большой пользой могу наверное опять ставить да)
ну как в чем.. мои ритуалы при ближайшем рассмотрении лишились своей прелести и повторять их как я надеюсь по крайней мне не захочется.И в чем их польза была?
Так и есть, если алкаш решил выпить ни один здравый довод уже не поможет,он просто не воспринимается сознанием.ну как в чем.. мои ритуалы при ближайшем рассмотрении лишились своей прелести и повторять их как я надеюсь по крайней мне не захочется.
литературу читала и продолжаю читать но вчера я поймала себя на такой фишке как намеренное выключение восприимчивости. мне попадались очень хорошие идеи на форуме в то время как я уже приготовила себе пиво на вечер. и я как бы поворачивала регулятор осознанности на ноль в определенные моменты чтобы ничего не мешало мне выпить спокойно без тревожных ощущений и самобичевания. так что знания это хорошо но мотивация круче) в любом случае спасибо за поддержку -это очень для меня ценно)
в тесте на форуме у меня кажется получилось то ли 28 то ли 32 балла так что лайтовой мою ситуацию вряд ли можно назвать но я буду стараться и делать все чтобы стать лучшей версией себя жить в радости и вдохновении - это и есть моя цель)
так я только начала рассказывать..к тому же есть паранойя что вдруг здесь присутствуют знакомые и они меня узнают. о том что я пила столько лет не знает никто, даже лучшей подруге с которой мы живем в разных городах и видимся раз в год я не могла ничего рассказать. моя жизнь скажем так складывалась не совсем обычным образом так что если бы знакомый прочитал о ней рассказ сразу было бы ясно кто автор)значит многое не договариваешь
нууу..может медитации все дела..может еще что придумаю)Через месячишко-то так расслабляться? Сами плавали.
Твои знакомые (допустим есть на форуме) тут с целью "чисто поржать с алкашей"?? Или если и есть, то пришли сюда с той же проблемой, что и тытак я только начала рассказывать..к тому же есть паранойя что вдруг здесь присутствуют знакомые и они меня узнают. о том что я пила столько лет не знает никто, даже лучшей подруге с которой мы живем в разных городах и видимся раз в год я не могла ничего рассказать. моя жизнь скажем так складывалась не совсем обычным образом так что если бы знакомый прочитал о ней рассказ сразу было бы ясно кто автор)
мммм. мания величия лучший друг алкаша если ты синявка, то об этом знают все, не обольщайся. инфа сотка)так я только начала рассказывать..к тому же есть паранойя что вдруг здесь присутствуют знакомые и они меня узнают. о том что я пила столько лет не знает никто, даже лучшей подруге с которой мы живем в разных городах и видимся раз в год я не могла ничего рассказать. моя жизнь скажем так складывалась не совсем обычным образом так что если бы знакомый прочитал о ней рассказ сразу было бы ясно кто автор)