Все хорошо, а будет еще лучше

Твои знакомые (допустим есть на форуме) тут с целью "чисто поржать с алкашей"?? Или если и есть, то пришли сюда с той же проблемой, что и ты
мои знакомые алкоголики.
как нормальный control freak я не хочу чтобы чтото происходило без моего ведома и согласия - расскажу кому надо только то что буду считать нужным если буду полностью готова и в этом будет смысл

мои знакомые алкоголики.
как нормальный control freak я не хочу чтобы чтото происходило без моего ведома и согласия - расскажу кому надо только то что буду считать нужным если буду полностью готова и в этом будет смысл
Очень странно и противоречиво... Ну дело твое, конечно. Успехов в трезвости.

мммм. мания величия лучший друг алкаша :sarcastic: если ты синявка, то об этом знают все, не обольщайся. инфа сотка)
а вот и нет) мои знакомые с трудом поверили бы такому повороту а может быть вообще не поверили или решили что я сильно преувеличиваю..но все это никак противоречит предположению о мании величия - возможно она у меня гдето и проскальзывает)

Очень странно и противоречиво... Ну дело твое, конечно. Успехов в трезвости.
мне пока комфортно только от полной анонимности на пути своего личного выздоровления - вроде ничего странного)
спасибо за пожелание)

так я только начала рассказывать..к тому же есть паранойя что вдруг здесь присутствуют знакомые и они меня узнают. о том что я пила столько лет не знает никто, даже лучшей подруге с которой мы живем в разных городах и видимся раз в год я не могла ничего рассказать. моя жизнь скажем так складывалась не совсем обычным образом так что если бы знакомый прочитал о ней рассказ сразу было бы ясно кто автор)
Ну, я то тебя сразу узнал, не сложно догадаться было.

Слушай, а я так подумал и решил вообще не скрываться. Смысла не вижу, все и так знают, что я алкаш, тык чего тогда терять. Это ты действительно дома в тихую пьéшь, когда проходишь по двору с рюкзаком, пожалуй один я знаю, что у тебя там бутылки. С виду на пьющую ты не похожа, даже нравишься мне, придéтся признаться... Организмы такие округлые.... Как мне нравится...Ну, видел тебя утром памятую, ну как бы мелочи..

Слушай, а я так подумал и решил вообще не скрываться.
давай не выдумывай - ничего ты не видел и не слышал) бутылки у меня по хитрому всегда были упакованы чтобы не звенели - когда в газету заверну когда пакетами проложу или еще что придумаю.
твоя открытая позиция мне понятна но мне пока есть что терять - я же все еще умница и красавица)

давай не выдумывай - ничего ты не видел и не слышал) бутылки у меня по хитрому всегда были упакованы чтобы не звенели - когда в газету заверну когда пакетами проложу или еще что придумаю.
твоя открытая позиция мне понятна но мне пока есть что терять - я же все еще умница и красавица)
Какой смысл мне выдумывать, включи логику. Видеть слышать не обязательно. Сама мне по пьянке все это рассказывала. Помнишь, как мы с тобой.... Я ведь тоже молодой, красивый, успешный, просто пил нескрываючи, деревья ломал, спал на лавке в нашем дворе.

Тык видеть слышать не обязательно. Сама мне по пьянке все это рассказывала. Помнишь, как мы с тобой.... Я ведь тоже молодой, красивый, успешный, просто пил нескрываючи, деревья ломал, спал на лавке у нас с тобой во дворе.
да уж такое не забывается..

а вот и нет) мои знакомые с трудом поверили бы такому повороту а может быть вообще не поверили или решили что я сильно преувеличиваю..но все это никак противоречит предположению о мании величия - возможно она у меня гдето и проскальзывает)
а ты не думала что твоим знакомым до тебя и твоих зависимостей нет никакого дела? у них своих проблем выше крыши.

а ты не думала что твоим знакомым до тебя и твоих зависимостей нет никакого дела? у них своих проблем выше крыши.
все правильно но тем не менее я не хочу чтобы знакомые обо мне думали как об алкоголичке. прям бррррр..и уж тем более не хочу чтобы мои родители обо всем узнали от третьих лиц. лучше я сначала добьюсь успеха а потом запишу видео где расскажу о своем пути и тем самым помогу другим женщинам)

все правильно но тем не менее я не хочу чтобы знакомые обо мне думали как об алкоголичке. прям бррррр..и уж тем более не хочу чтобы мои родители обо всем узнали от третьих лиц. лучше я сначала добьюсь успеха а потом запишу видео где расскажу о своем пути и тем самым помогу другим женщинам)
а что ты думаешь сама об алкоголичках и алкоголиках? в этом что то постыдное с твоей точки зрения есть?

лучше я сначала добьюсь успеха а потом запишу видео где расскажу о своем пути и тем самым помогу другим женщинам)
Не благодарное это занятие, все будут цокать языком и думать этаж надо столько лет нас за нос водила :-D :ax:

а что ты думаешь сама об алкоголичках и алкоголиках? в этом что то постыдное с твоей точки зрения есть?
ничего конкретного не думаю.. мои родители алкоголики и пара друзей тоже а к другим зависимым я отношусь как ко всем остальным посторонним людям т.е довольно спокойно. самое главное чтобы они не нарушали мои личные границы и вели себя прилично)

сегодня была в магазине и купила себе витаминки потому как печень сегодня пару раз напоминала о своем местоположении, чего обычно не случалось или я уже забыла..сейчас в отсутствии работы я стараюсь покупать только необходимые и полезные продукты но вот что удивительно..даже после того как я чувствовала себя хуже чем обычно мне на момент показалось что витамины это лишняя трата хотя они стоили всего 80 с небольшим рублей и это никак бы не повлияло на мой бюджет.
т.е. в моем мозгу до сих пор сидит убеждение что 350 руб за бутылку вина это вполне нормальная цена а витаминки которые мне действительно будут на пользу за 80 руб это чуть ли не дорого..жесть(

Назад
Сверху Снизу