Cold_turkey
Активный участник
дело в том, что я стала поводить здесь буквально целые дни и это явный перебор. засыпая думаю о том что прочитала на форуме - просыпаюсь с мыслями зайти на форум O___o по местным поверьям надо раз за разом укреплять себя в принятом решении потому что момент когда все окончательно закрепится в сознании это иллюзия пройденного пути, а надо шагать по нему и шагать. так вот я судорожно наматываю километры а не шагаю)А твой ник, что значит?
мне здесь очень комфортно, я могу говорить открыто о своих мыслях чего никогда не могла позволить себе раньше, к тому же мне очень приятно иметь собеседников, но как мне кажется, я начинаю зацикливаться и игнорировать другие занятия. я как будто нонстоп нахожусь во вселенной этого форума, а ведь есть же моя собственная вселенная которую я что-то давно подзабросила..
ух ты как интересно) тебя интересует жизнь народов севера или ты встретила это имя в книге?
а мой ник это часть идиомы to go cold turkey - означает перестать чтото делать окончательно и бесповоротно и чаще всего относится к резкому прекращению употребления алкоголя или наркотиков, что по сути одно и то же оказывается.. я обожаю английский язык, люблю смотреть зарубежные сериалы с английскими субтитрами, видео на ютюбе и тд