Все хорошо, а будет еще лучше

Ниче вы тут дискуссию развели :-D
Я тоже по убеждениям больше будист, а так атеист, только это никак не помогает и не мешает разобраться с зависимостью, ведь так?

Последнее редактирование:
так ты тоже буддист, поздравляю)
я не буддист)

раньше у меня уже были периоды просветления, но потом они сменялись разочарованием и депрессией, и мир сужался до размеров комнаты в которой я находилась -___________-
а сейчас я чувствую что то новое только не пойму пока что) наверное это надежда

Нисе вы тут дискуссию развели :-D
Я тоже по убеждениям больше будист, а так атеист, только это никак не помогает и не мешает разобраться с зависимостью, ведь так?
буддист-атеист) не слышала о таком феномене раньше)

буддисты все атеисты, у буддистов не монотеизма, нет Бога в понимании других религий.
вот видишь ты сам себе противоречишь считая меня буддисткой - я верю в единого бога Творца и называю его Вселенной
и в других богов тоже верю как в его проявления

Последнее редактирование:
вот видишь ты сам себе противоречишь считая меня буддисткой - я верю в единого бога Творца и называю его Вселенной
и в других богов тоже верю как в его проявления

Ну значит не буддистка, хотя Вселенная и единый бог-творец имхо несколько разноплановые понятия. Ну да и даже это не важно) главное - научиться не быть рабом своих страстей (куда и алкоголь относится)

оставаться трезвой легко, но я все как будто не могу поверить этому счастью. нужно было встретиться по делам с одной женщиной, но она предложила сделать это после 9 вечера. вроде бы ничего особенного, а мне от ее предложения моментально стало не по себе т.к я подумала Если выйду из дома так поздно можно по старой привычке и в магаз забежать и купить что то не то случайно. встречу в результате перенесли на дневное время.
не понимаю что за ерунда.. пить не хочется ничего кроме воды и чая, но в то же время я как будто боюсь потерять контроль(
#ажбесит

оставаться трезвой легко, но я все как будто не могу поверить этому счастью. нужно было встретиться по делам с одной женщиной, но она предложила сделать это после 9 вечера. вроде бы ничего особенного, а мне от ее предложения моментально стало не по себе т.к я подумала Если выйду из дома так поздно можно по старой привычке и в магаз забежать и купить что то не то случайно. встречу в результате перенесли на дневное время.
не понимаю что за ерунда.. пить не хочется ничего кроме воды и чая, но в то же время я как будто боюсь потерять контроль(
#ажбесит
Ассоциации и триггеры ещё сильные, все правильно не надо себя провоцировать , пока идёт восстановление и срабатывает привычка выпить чисто на автомате лучше не искушать себя. И сильно не расслабляйся тем что выпить не хочется, змий не дремлет, подкрадётся в самый неудачный момент, будь готова принять удар

В первые полгода хотя бы лучше избегать ситуаций и компаний, провоцирующих на употребление. А потом их лучше всего «проживать» - побывала там, где раньше обязательно выпила бы, трезвой и больше не страшно сорваться в этих условиях.

полгода себя остерегаться.. +__________________+" но я же не алкоголик чтобы так долго ждатьXD

сегодня читала в нете о том как провести др на карантине. пункт первый - собрать друзей в скайпе. вот такие неуниверсальные советы могут кого угодно до депрессии довести( может у кого есть нормальные идеи?

вобщем ничего я не придумала. все мои друзья далеко и скайп не вариант потому что усиливает ощущение одиночества, а там и до магазина недалеко ттт. все места куда я люблю ходить на др - кинотеатры пиццерии и аттракционы - закрыты -__________- поэтому приготовлю тортик и пойду гулять если не будет дождя или чтонибудь порисую а вечером посижу с родителями с кружкой чая..да уж..

год назад я была в городе где знала только пару человек, и не могла ожидать наверняка что кто-то из них составит мне компанию. весь день я плавала в бассейне и загорала, а под вечер купила бутылку вина, на всякий случай оделась как на выход и устроилась на балконе праздновать в одиночестве. конечно я ждала что кто-нибудь напишет, но телефон молчал, и вот я почти допила вино и уже думала куда-нибудь отправиться в одиночестве, как вдруг смс от знакомого Сегодня я занят, но на улице мои коллеги и машина, они отвезут тебя в клуб и привезут обратно. я обрадовалась и не раздумывая побежала навстречу приключениям.
сначала мы заехали в магазин за бутылкой текилы лимонами и чемто еще и поехали в красивый парк на берегу моря. там выпили больше половины и опять в машину чтобы добраться до клуба. водитель пил наравне со всеми и на трассе гнал так, что у меня перехватывало дыхание, а потом убирал руки за голову и машина летела сама по себе. было совсем нестрашно и все происходящее напоминало безумный аттракцион. клуб очень впечатлил но вот название как-то не запомнилось, я танцевала в середине зала и мне было невероятно хорошо, а потом мы пошли на выход. казалось не прошло и часа, но на улице уже светало, и к моему восторгу мы поехали не домой, а опять отправились на море. я на заднем сидении потихоньку пила оставшуюся текилу потому что кроме нее уже ничего не было. мы приехали в какое-то невероятно красивое место и устроились рядом с деревянной площадкой на сваях. когда новые знакомые увидели что в бутылке почти ничего нет, они вопросительно посмотрели на меня, но я сделала вид что сама не понимаю в чем делоXD потом мы сидели на шезлонгах и курили в ожидании рассвета, становилось немного скучно и тогда я сказала что прыгну в море. никто меня не отговаривал так что я пошла и не раздеваясь прыгнула, летела очень долго и долго погружалась - высота была приличная. потом я увидела впереди каменный островок и поплыла туда поздороваться с рыбаками. и вот когда я кое как вылезла на камни, чему очень мешали волны, с берега уже встревоженно махали, так что я быстро сказала всем привет и поплыла обратно. там уже только видимо и мечтали от меня поскорее избавиться пока я еще что нибудь не выкинула. на прощание и в благодарность я притащила в машину песок, намочила мокрой одеждой сидение, взяла куртку чтобы погреться и так никогда ее не вернула. было круто вобщем)

Могла бы уже год как червей кормить. Охрененно круто, не поспоришь)
ДР - ерунда, всего лишь какая-то субъективная цифра, не имеющая к твоему «сегодня» совершенно никакого отношения.

Могла бы уже год как червей кормить. Охрененно круто, не поспоришь)
ДР - ерунда, всего лишь какая-то субъективная цифра, не имеющая к твоему «сегодня» совершенно никакого отношения.
я за кремацию и спасибо за поздравление)

Назад
Сверху Снизу