Все хорошо, а будет еще лучше

в комментах ее называют воплощением матери земли, и если ты посмотришь другие видео где она поет свои шаманские песни ты в нее тоже влюбишься)
- Договор с Клементиной, я надеюсь, подписан?
- Здрасьте. Ты же сказал, что она не нужна.
- Я?
- Говорил, говорил... Цыгане как запели, ты портвейна выпил и закричал: "Вот это да, вот это голоса! Вот то, что нам надо!" (с) :-D

вчера раздумывая как бы побыстрее вывести из организма алкоголь нашла информацию про отвар овса — посмотрела почитала узнала где купить. больше всего зацепилась за то что одновременный прием отвара и алкоголя крайне противопоказан. ну думаю за две недели протрезвею, энергии прибавится, бегать может начну, а там глядишь чтото и в голове окончательно переключится, и новое мышление уже не даст скатиться в инертность. и только я так подумала как пришла в голову другая мысль Если все так у меня здорово запланировано, то в этот раз точно получится, и чтобы мне по этому поводу не выпить пива напоследок, жарко же да и вообще день россии а я в какойто мере патриот.

в этот раз я немножко с собой поспорила но совсем немножко, а потом решила что ничего наверняка планировать не буду и вечером посмотрим. однако днем зашла в магазин и купила рыбу так что по сути все было решено. пива купила вечером не больше и не меньше чем покупала в последнее время — 1.5 литра.
уже и не упомнить все эти напоследоки, их было много. иногда я садилась за пиво пораньше и чтобы точно по нему не скучать брала побольше — 2.5 литра, но вечером шла и покупала еще пару банок потому что в нетрезвом состоянии было невозможно заниматься обычными делами, а спать не хотелось. редко но бывало что случался и третий поход. это было гдето полгода назад, в последнее время я пила 1.5, максимум 2 литра, но и не прощаласьс ним уже, просто пила себе и пила и ждала что моя жизнь изменится волшебным образом и тогда де желание выпить уйдет восвоясиXD

вчера я нашла видео про пиво, и возможно оно бы както на меня повлияло, но я сознательно отложила просмотр на следующий день, по той же причине не стала смотреть обновления своих подписок — они были про любовь к себе и могли бы если не отговорить то сделать прием алкоголя актом еще более злонамеренным. вобщем да я выпила пива, это было неприятнее чем в первый срыв, и я чувствовала насколько неестественно то что я делаю, но продолжала делать потому что я так решила и все и трава не расти.
если уж быть совсем честной то с дня рождения я не пила всего один день — 11 июня. накануне этого дня я пришла к выводу что празднование подзатянулось и пора бы уже возвращаться в трезвость. моя подруга увлекающаяся нумерологией сказала что 11ое число это очень подходящее время начать чтото новое, так что я вся такая воодушевленная 11 числа не пила и читала форум. а вчера нашла инфу про этот отвар и купила рыбу..
и мне вообще не стыдно, хотя в один из дней я превысила свою норму настолько что написала бывшему. подобных шалостей я не позволяла себе уже лет 5 как минимум так что это о многом говорит. энивей сегодня пью отвар и смотрю видео о том как начать бегать, такая вот я молодец)

сейчас посмотрела ефремова и вот что думаю. это событие есть дар для всех людей.

когда то очень давно у меня была сестра и она умерла покончив с собой после нашего совместного приема наркотика. наркотик не был причиной, но ей хотелось повеселиться напоследок - со мной и моим мужем. она все продумала и написала письма, потом предложила устроить вечеринку а вернувшись к себе домой сделала то что собиралась. так вот мы с мужем в то время время уже полгода употребляли другой наркотик намного более мерзкий, и хотя от него капитально рвало крышу и стоил он космических денег мы и не думали останавливаться.
смерть отрезвила в плане любой наркоты моментально, поскольку теперь она участвовала в цепочке событий которая закончилась кошмаром. мы долгое время были не в себе, иногда нам казалось что сестра принесла себя в жертву чтобы спасти нас. разумеется на уровне физического мира это был полный бред - она даже не знала о нашей зависимости, употребление для нее было далеко не первым и конечно у нее имелись личные причины уйти. но теперь я понимаю что в чемто мы были правы. на тонком уровне выполняя свою программу она участвовала в наших и получается что одним из последствий ее ухода стало именно спасение.

так вот сейчас я чувствую что на уровне души это величайший акт самопожертвования со стороны всех участников трагедии. это год перехода, год портал и люди должны проснуться. к сожалению без потрясений мозги на место не встают и остается только надеяться что такой дар не пропадет впустую

сейчас посмотрела ефремова и вот что думаю. это событие есть дар для всех людей.

когда то очень давно у меня была сестра и она умерла покончив с собой после нашего совместного приема наркотика. наркотик не был причиной, но ей хотелось повеселиться напоследок - со мной и моим мужем. она все продумала и написала письма, потом предложила устроить вечеринку а вернувшись к себе домой сделала то что собиралась. так вот мы с мужем в то время время уже полгода употребляли другой наркотик намного более мерзкий, и хотя от него капитально рвало крышу и стоил он космических денег мы и не думали останавливаться.
смерть отрезвила в плане любой наркоты моментально, поскольку теперь она участвовала в цепочке событий которая закончилась кошмаром. мы долгое время были не в себе, иногда нам казалось что сестра принесла себя в жертву чтобы спасти нас. разумеется на уровне физического мира это был полный бред - она даже не знала о нашей зависимости, употребление для нее было далеко не первым и конечно у нее имелись личные причины уйти. но теперь я понимаю что в чемто мы были правы. на тонком уровне выполняя свою программу она участвовала в наших и получается что одним из последствий ее ухода стало именно спасение.

так вот сейчас я чувствую что на уровне души это величайший акт самопожертвования со стороны всех участников трагедии. это год перехода, год портал и люди должны проснуться. к сожалению без потрясений мозги на место не встают и остается только надеяться что такой дар не пропадет впустую
Да уж. Вот тебя кроет . Сколько наркоманов потеряли своих коллег по цеху, многие были близко и видели смерть. И ниче, как употребляли так и употребляют. И сколько таких пьяных дтп было уже. А как бухали так и бухают.
Никакого акта самопожертвования в этом нет.

вобщем да я выпила пива, это было неприятнее чем в первый срыв, и я чувствовала насколько неестественно то что я делаю, но продолжала делать потому что я так решила и все и трава не расти.
у меня последние года примерно было так, что просто пила, потому что не могла уже без алконаркотика. Но никакого кайфа, даже чуть чуть не было. Каждый раз хотела поймать это эйфорическое чувство, которое было раньше, нооо уже нет ничего и никогда не будет_ только боль и пустота бесконечная.
Каждый раз пила в надежде на новый результат-вот это и есть безумие алкоголика

у меня последние года примерно было так, что просто пила, потому что не могла уже без алконаркотика. Но никакого кайфа, даже чуть чуть не было. Каждый раз хотела поймать это эйфорическое чувство, которое было раньше, нооо уже нет ничего и никогда не будет_ только боль и пустота бесконечная.
Каждый раз пила в надежде на новый результат-вот это и есть безумие алкоголика
молодец что взяла себя в руки)

честно говоря я уже давно не понимаю что со мной происходит и кажется нахожусь в какомто отрыве от реальности. бывает что в трудные моменты ничего не чувствую и что без видимой причины плачу . сейчас нет возможности посещать психотерапевта так что смотрю видео и изучаю симптомы различных расстройств. иначе я просто не знаю как до себя достучаться - столько всего натворила в нетрезвом виде а страха все нет и нет(
еще мне кажется что внутри у меня до сих пор отказ от жизни и поэтому я быстро забываю зачем мне менять ее к лучшему

честно говоря я уже давно не понимаю что со мной происходит и кажется нахожусь в какомто отрыве от реальности. бывает что в трудные моменты ничего не чувствую и что без видимой причины плачу . сейчас нет возможности посещать психотерапевта так что смотрю видео и изучаю симптомы различных расстройств. иначе я просто не знаю как до себя достучаться - столько всего натворила в нетрезвом виде а страха все нет и нет(
еще мне кажется что внутри у меня до сих пор отказ от жизни и поэтому я быстро забываю зачем мне менять ее к лучшему
вот посмотри, алкоголь депрессант и такие состояния от него у тебя.

молодец что взяла себя в руки)

может быть, тебе попробовать пока просто с кем-то разговаривать, необязательно с врачом. Или с подругой, или в интернете с кем-то незнакомым, и просто говорить о том, что тебя беспокоит. Без оценок, без подсказок, просто чтобы свой голос слушать.

Привет :) если хочешь можем в воцапе поговорить. У меня с головой тоже не в порядке тревожно-депрессивное ставили, антидепрессанты стала вином записать , так вкуснее) и по психологам ходила и к психотерапевту обращалась. А после очередного запоя мне реально помогло наговаривать подруге на воцап все подряд и потом слушала .

Назад
Сверху Снизу