Все хорошо, а будет еще лучше

Ты не думала что ты принесла свою трезвость во имя нового стола? твой новый стол это расплата за пьянство и разгильдяйство. все это очень тонкие материи и всё не просто так это я тебе как доктор говорю. :YES:

Ты не думала что ты принесла свою трезвость во имя нового стола? твой новый стол это расплата за пьянство и разгильдяйство. все это очень тонкие материи и всё не просто так это я тебе как доктор говорю. :YES:
анатолий перечитай свое сообщение и сформулируй точнее pls, там явно чтото интересное но я пока не могу понять что)

сегодня мы с папой 2.5 часа перекапывали клумбу во дворе. начальную инициативу проявил сосед с первого этажа, назовем этого соседа колей. так вот гдето месяц назад он накопал растений с других дворов и притащил в наш чтобы заросшая травой клумба стала красивее. коля тяжелый алкоголик, но помимо садоводства он занимается творчеством и любит своих породистых кошек. у коли очень больные ноги, так что пока мы копали он сидел на лавочке в старых тапках, пил пиво и рассказывал нам истории из которых я поняла что он еще и мечтатель.
гдето 2.5-3 часа мы выдирали злосчастный пырей, у меня сломался совок и я 10 раз успела пожалеть о всей этой затее, но в конце мне очень понравилось посыпать землю семенами. коля тоже кстати принес пару пакетиков а еще вставал чтобы собрать граблями траву- чем смог тем помог и все от чистого сердца) мы втроем сеяли цветы и неважно что они скорее всего не успеют зацвести, может их семена и не прорастут даже - это все равно было очень круто) а потом случилось вот что.
когда мы пришли домой я поругалась с мамой, она иногда шутит такие шутки над которыми смеется в то время как меня переполняет гнев. потом ушла в свою комнату чтобы не слышать ее нарциссический бред, успокоилась и даже решила поужинать. так вот захожу я на кухню, открываю холодильник а на моей полке лежит литровая бутылка хорошего пива +______________________+"""""""" ноги стали чуть ватными, все мысли в голове перепутались хотя помню что одна из них Из закуски ничего придется в магазин идти..
оказывается пока я приходила в себя папа успел сгонять за пивом и взял мне тоже в качестве вознаграждения. вобщем у меня случился шок от неожиданности и я опять убежала в комнату обдумать свое положение. пару минут я нервировалась а потом пришло осознание что это не первое и не последнее пиво которое оказалось таким близким и доступным, и неважно что оно какоето хорошее, мало ли какое пиво мне еще предложат вдруг золотое. и я поняла что 1. пить не буду 2. ноги ватные от нагрузки а не от волшебного света из холодильника. было невероятно здорово прийти к этому выводу очень очень горжусь собой ура ура ура!

еще раз ура!

Во-первых, хорошо бы съехать от пьющих родителей.
Если такой возможности нет, то во-вторых, поговорить с ними, серьезно объяснив о своих проблемах с алкоголем и попросить поддержки хотя бы в том, чтобы не продолжать спаивать тебя.
Это для начала.

у меня апдейтXD

после того как я закончила пост мне захотелось то ли чая то ли мороженого и я опять пошла на кухню. пока думала что выбрать папа начал чтото говорить, и я уже приготовилась ответить Спасибо пива чтото не хочется, но он сказал Я там тебе кваса купил..
вот это ржака.. я успела испытать и ужас и муки совести а пива то и не былоXD бутылка кваса 1 в 1 литовское пиво из местного супермаркета, к тому же на кухне не горел свет и у страха глаза велики)

а вообще неважно квас или неквас главное что я сознательно отказалась от мысли выпить то считала пивом

у меня апдейтXD

после того как я закончила пост мне захотелось то ли чая то ли мороженого и я опять пошла на кухню. пока думала что выбрать папа начал чтото говорить, и я уже приготовилась ответить Спасибо пива чтото не хочется, но он сказал Я там тебе кваса купил..
вот это ржака.. я успела испытать и ужас и муки совести а пива то и не былоXD бутылка кваса 1 в 1 литовское пиво из местного супермаркета, к тому же на кухне не горел свет и у страха глаза велики)

а вообще неважно квас или неквас главное что я сознательно отказалась от мысли выпить то считала пивом
Ты молодец! Кстати, квас лучше тоже не пить, в некоторых сортах есть алкоголь.

Шучу🤗
Но всё равно мне кажется, что это скользкий путь. Тем более ты не запойный, можно вообразить, что ты нитакой.

Ну если кажется, ты знаешь, что делать)
Я ж алкоголя не боюсь, без него не страдаю, мне он просто не нужен.

Представила золотой свет из холодильника и твои широкие глаза :))))) квас это можно :) и даже вкусно. Пишешь ты интересно и модно. Первые учения и мучения прошла) поздравлямба)

Назад
Сверху Снизу