Все хорошо, а будет еще лучше

Я ща аж глаза тёр..
Среди присутствующих на встрече барышень, было как минимум трое, в отношенни которых я думал "Хосспидяяя.. Ну ты то, в свои двадцать от силы с хвостиком лет, когда успела то алкашом стать.
Либо я вааще разучился различать возраст, либо ты питаешься кровью младенцев какими то ягодами Годжи или ишшо чем нить ТАКИМ.
Я думал студентка какянить..
:-D

Последнее редактирование:
Я ваще сижу в собственом шоку =-O

Так и еще про одного человека узнал сегодня :girl_prepare_fish:

проснулась с ощущением похмелья в голове и долго лежала прислушиваясь к этому ощущению пытаясь понять что за хрень такая. выпила много воды потом кофе и включила самоанализ. вчера я была и собой и несобой. опять хотела заслужить любовь, быть понятной и интересной
+1))
И к похмелью утром, и к воде, и к попыткам заслужить ачивку 24/7))
Да, про возраст я в шоке.шутки шутками про "алкаш заспиртовался". Но камон, ну так нельзя читерить))

Я ваще сижу в собственом шоку =-O
Такая же шняга.
Чот что то тут не то. Или мама, пока она дрыхнет, за комп села, и забывшись СВОЙ возраст указала, или таки чем то питается...

и к попыткам заслужить ачивку 24/7))
Я понял главную фичу.
Самыми естественными были "ветераны" походов.
Новичкам трудно было быть собою, из за желания (естественного) не быть собою, а быть лучше. В смысле казаться.
Карочи. На встречи надо ходить регулярно!

+1))
И к похмелью утром, и к воде, и к попыткам заслужить ачивку 24/7))
Да, про возраст я в шоке.шутки шутками про "алкаш заспиртовался". Но камон, ну так нельзя читерить))
Ну мы то понятно, долготрезвые, у нас молодость и красота, но это да - самое настоящее читерство! :ph34r:

У тя возраст спрашивать не буду.
Хватит мне сегодня инкфарктов!
Если окажется больше двадцати пяти - точно потеряю веру в себя!
Боюсь, я тебя не удивлю, 28 или 25- разница невелика. Кровь младенцев не пью, максимум - подростков.

Я тебе впервые в жизни позавидовал, по доброму конечно. С такими девушками познакомился) хотя, разбазарил наверное весь свой сундучок с комплиментами😆

Я тебе впервые в жизни позавидовал, по доброму конечно. С такими девушками познакомился) хотя, разбазарил наверное весь свой сундучок с комплиментами😆
Угу..Разбазарил.
Ток ДО встречи.
На встрече сундук был пустым..

Боялся, шо обвинят в наглых подкатах и домогательствах!

тогда ты великий конспиратор - смотрела на тебя и думала Как же круто быть такой невозмутимой я тоже так хочу)
Хаха, про тебя могу то же самое сказать😉
А так, каждый раз мысли в стиле "огосподи, я не вписываюсь, вот щас глупость какую-то сказала, омг, все разбились по парам и болтают, а я что. Ой, человек заговорил со мной, из приличия, наверное".))
Ну мне немног помогают слабые попытки сместить фокус с себя. Я говорю себе ОК, не важно, кто и что обо мне думает и думает ли, важно, как я могу сделать эти пятьсекунд кому-то каплю приятнее.

У тя получилось..
увы это только фасад который несколько раз за день потихоньку обрушивался
я же на твоих глазах в метро запаниковала по настоящему - давление поднялось сердце и все такое
но очень рада что не сбежала и получила много обнимашек)

Назад
Сверху Снизу