Все хорошо, а будет еще лучше

вчера спустилось колесо а старый насос оказался нерабочим так что сегодня я гуляла ногами. в начале мне казалось что я иду на месте - по сравнению с ездой на велике ходьба именно так воспринимается) решила сходить в лес наконец-то. мантра в наушниках, нежаркая погода, красивая юбка - все было так здорово что я старалась смотреть в асфальт пока шла по городу - при виде людей у меня непроизвольно возникала улыбка которая могла бы перейти в смех без причины и кого-то обидеть.потом начался лес и небольшой дериал. в ногах совершенно не было твердости, чувствовала себя как медуза на ножках. это неплохое чувство если есть доверие к миру и чувство безопасности, в состоянии тревожности пошла бы домой наверное, а так неспеша гуляла и выискивала грибы - нашла целый одинXD
недавно начала слушать добровольскую и пробовала ее дыхательную технику, потом проливала себя солнцем и через пару часов на вполне уже твердых ногах пошла домой.
с каждым днем я все больше и больше ценю свои чудесные каникулы, возможность смотреть учителей, отдыхать и пить молочный чай. я когда то думала о том как хорошо было бы сидеть дома, заниматься любимыми делами и получать деньги) и вот мое желание сбылось - я с благодарностью принимаю от вселенной эту возможность. стараюсь наполнять себя любовью и верю что благоприятный род деятельности сам притянется когда придет время. у меня было несколько закладок с вакансиями но сегодня все удалила - новая Я хочет занятие по сердцу а не вот это вот все)

Последнее редактирование:
провела инвентаризацию своих сладких запасов - оказалось овердофигаXD

2 кулька конфет
2 мороженки
засахаренный имбирь
ореховое печенье
зефир без сахара
арахисовая паста - сама сделала
вишневое варенье на фруктозе - тожесама ^_____^
пряники
2 фабричных джема
запеченные мюсли с бананом
+хочу сегодня испечь пп шарлотку на фруктозе

вчера было уже мало съедено - на меня хорошо добровольская действует)
про покурить и выпить вообще не думается ттт

сегодня была на плановом приеме у терапевта - все анализы хорошие) бесконечно благодарна своему телу что не смотря на мое ужасное отношение и все предательства оно восстанавливалось раз за разом. это просто невероятное чудо что я сохранила здоровье)

раньше было непонятно как именно прокачивать любовь к себе, но я вижу что это работает и самоощущение действительно меняется. случались дни когда я вся такая на стиле гуляла по крутецким местам и было легко и весело- но внутри я всегда чувствовала себя немного самозванкой. чтото мешало в полной мере получать от себя удовольствие, быть свободной и уверенной, радоваться и ценить то что меня окружало. это неудовлетворение я маскировала дикими поступками, развязанностью и конечно принятием алкоголя в больших количествах(
а сейчас иду по улице толком непричесанная, на кроссах отлетает наклейка, ноги небритые и все равно от себя кайфую.
я же красивый цветочечек ^_____^

проезжала сегодня мимо незнакомого дворика среди многоэтажек - небольшая такая площадка заросшая густой травой, сломанные спортивные сооружения, высокие мальвы по периметру и только одна лавочка посередине. смотрю я на эту лавочку и думаю Да здесь бухать и бухать ..O________________O
на самом деле выпить по прежнему не тянет, скажу больше - употребление кажется чемто непостижимым

недавно словила очень сильный стресс, прямо трясло от злобы. мозг первым делом предложил выпить а я ему Ты что совсем что ли?XD
в результате подышала, прокатилась по городу и вернулась домой уже в состоянии покоя

сложнее всего удерживаться в состоянии доверия и не разрешать уму паниковать в отсутствии работы. каждый день убеждаю себя заново что когда внутри я буду готова к счастливым переменам они обязательно проявятся во внешнем окружении

странно вспоминать что я рвалась посещать какие то вда собрания.. мне так хотелось принятия и одобрения что я готова признать себя бессильной и бог знает какой только бы сложить вину за то что все складывалось "нелучшим" образом.
теперь я понимаю что одобрение должно быть внутри и прощение и принятие и любовь. я мой самый лучший друг. мой опыт божественный и необходимый для развития души. я делала лучшее из того что могла играя по правилам чужой игры.
со мной все хорошо

раньше часами просматривала форум а теперь не могу..
в странных детях была девочка легче воздуха которая чтобы ходить по земле пристегивала металлические ботинки к ногам, так вот я начинаю читать и часто уже через пару строк меня отрывает от содержания, или комментарии листаю и не понимаю что пишут не хочу вникать - тяжело и некомфортно
есть темы за которыми я слежу но их мало - свой опыт реально не соотносится с чужим и если человек не вызывает интереса то читать про его метания такое себе

до сих пор трудно поверить но кажется вчера я была на встрече ндXD пару месяцев назад не могла решиться даже на то чтобы указать свой возраст( мне 35 кстати) и вдруг такое приключение)
поездка получилась интересной и веселой, хотя я почти ничего не замечала ничего вокруг) внутреннего ресурса в основном хватало только на поддержание разгороворов и круги по парку. на теплоходе энергии не стало и я ушла в старые паттерны - начала беспокоиться и говорить чтото уже совсем невпопад, незадолго до прощания не нашла ничего умнее как заявить во всеуслышание что вскоре мы можем ожидать от себя перемещений в пространствеXD потом словила панику в метро от мысли что надо будет говорить всем до свидания и уходить и оставлять о себе в очередной раз непонятное впечатление. хотелось даже внезапно выйти на предпоследней станции но усилием воли все таки осталась в вагоне и прощание получилось весьма приятным) потом конечно было тяжело горела голова и казалось что буду реветь а когда приеду домой еще и курить, но в автобусе я доела свои беличьи запасы и вроде как немного отпустило. за сигаретами в результате не пошла,а дома меня окончательно утешили мороженое душ и кроватка
проснулась с ощущением похмелья в голове и долго лежала прислушиваясь к этому ощущению пытаясь понять что за хрень такая. выпила много воды потом кофе и включила самоанализ. вчера я была и собой и несобой. опять хотела заслужить любовь, быть понятной и интересной. энергии не хватило до вечера скорее всего по этой причине - слишком старалась и была не в теле. с другой стороны я совершенно отвыкла от такого объема впечатлений и общения более чем с одним собеседником
надо сказать что все были очень милыми и дружелюбными и я не разу не почувствовала себя лишней хотя никого не знала. мне жаль что пару раз я случайно проявила бестактность и что я пока не умею быть расслабленной в моменте но какие мои годы как говорил алексейXDDDDD
сердечно благодарна всем и каждому за внимание, заботу и не побоюсь этого слова любовь) все было супер!

сбоку припеку в коричневых ботинках с зелеными шнурками)
Какие красивые волосы!!!O:-)
Конечно сама очаровательная.
Платье и ботиночки:IN LOVE:
Очень.
Все там такие лучистые:smile: даже от фото тепло!

Назад
Сверху Снизу