Cold_turkey
Активный участник
два срыва же было с мая и курение будь оно неладноче накатила что ли?
название можно поменять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
два срыва же было с мая и курение будь оно неладноче накатила что ли?
не можно, а нужнодва срыва же было с мая и курение будь оно неладно
название можно поменять?
это не курение, а Edeyne тебя провоцирует, я в таких случаях в ответку складываю дули и говорю - соль тебе в глаза, а пускай не лезути курение будь оно неладно
Возможно это выглядит как провокация, но это не так, я сама бросала курить и пить с разницей в три месяца, правда сначала курить и это оочень тяжело. Не знаю как не сорвалась((((( Поэтому и говорю что лучше поочередно решать проблемы. В чем в чем, а здесь мы все одинаковые.Срывы следуют из стрессовых состояний, а ТС компенсирует их зажорами и сном после завтрака, так что она правильно передачи втыкает
С никотином ситуация один в один как с алкоголем, различными байками оправдывая свою зависимость, никто даже не предполагает, что проблемы будут именно у него. Как я заметил, ложные мифы в защиту никотиновой наркомании, распространяют сами курящие
Экскурсия в туберкулезный диспансер.
Помогают, но увы не всем, находясь на госпитализации в тубдиспансере, я сам офигевал когда молодые ребята с открытой формой туберкулеза (гниющие дыры в легких) бегали курить, - высшая форма идиотизмаИ страшилки не помогают в борьбе ни с одной зависимостью, все понимают что пить курить и колоться вредно, тут нужен другой подход
Ты меня, прям огорошил ((... если алкогольно-зависимому предоставить полную и достоверную информацию о том, что, как и почему с ним происходит, и если он интеллектуально сохранен, т. е. способен ее проанализировать и усвоить, то он раз и навсегда откажется от алкоголя.
...
На шокотерапию большинство закрывают глаза, с нами ведь этого не случится , правда? Как говорил Аллен Карр рак или туб или что угодно другое это страх будущего, а курить надо бросать сегодня.Помогают, но увы не всем, находясь на госпитализации в тубдиспансере, я сам офигевал когда молодые ребята с открытой формой туберкулеза (гниющие дыры в легких) бегали курить, - высшая форма идиотизма
Ну не 99%, а меньше, гораздо меньше. С этим как раз столкнулся К. Юнг, когда целый год потратил чтобы с помощью рациональной ПТ избавить от зависимости богатого американца, а тот, собака неблагодарная, на обратном пути напилсяПолучается, 99% интеллектуально не сохранены(((( Но потом, вдруг, пересохраняются.
ничего такого я не подумала)Возможно это выглядит как провокация
первое название не одобрили но все лучше чем былоXDЖми кнопку жалоба
А что было за первое название?первое название не одобрили но все лучше чем былоXD
хотелось бы on the right track но модератору не понравилосьА что было за первое название?
Там вроде бы в правилах пункт должен быть, общаться только на русском)хотелось бы on the right track но модератору не понравилось
Да, пирамидон прав, скорей всего не русский не покатил. Но с помадой зачетный вариант, мне понравился :)хотелось бы on the right track но модератору не понравилось
цыганское заклятиеXDв чем сакральный смысл?
боооже...какой чудесный забор! ^_________________^ прям как в сказке про петуха и краски - обожала ее в детстве!@Cold_turkey поздравляю с заборчиком