Все хорошо, а будет еще лучше

два срыва же было с мая и курение будь оно неладно
название можно поменять?
не можно, а нужно
Жми кнопку жалоба и сделай мимими модератору)
и курение будь оно неладно
это не курение, а Edeyne тебя провоцирует, я в таких случаях в ответку складываю дули и говорю - соль тебе в глаза, а пускай не лезут :-D

Последнее редактирование:
Срывы следуют из стрессовых состояний, а ТС компенсирует их зажорами и сном после завтрака, так что она правильно передачи втыкает :-D

С никотином ситуация один в один как с алкоголем, различными байками оправдывая свою зависимость, никто даже не предполагает, что проблемы будут именно у него. Как я заметил, ложные мифы в защиту никотиновой наркомании, распространяют сами курящие :PARDON:

Экскурсия в туберкулезный диспансер.
Возможно это выглядит как провокация, но это не так, я сама бросала курить и пить с разницей в три месяца, правда сначала курить и это оочень тяжело. Не знаю как не сорвалась((((( Поэтому и говорю что лучше поочередно решать проблемы. В чем в чем, а здесь мы все одинаковые.

И страшилки не помогают в борьбе ни с одной зависимостью, все понимают что пить курить и колоться вредно, тут нужен другой подход

Последнее редактирование:
И страшилки не помогают в борьбе ни с одной зависимостью, все понимают что пить курить и колоться вредно, тут нужен другой подход
Помогают, но увы не всем, находясь на госпитализации в тубдиспансере, я сам офигевал когда молодые ребята с открытой формой туберкулеза (гниющие дыры в легких) бегали курить, - высшая форма идиотизма :PARDON:

Зайцев С.Н.: Вообще, алкоголизм — это болезнь от дефицита информации, это логическая ошибка. Если информация, которой располагает человек неполная, искаженная, недостоверная, то у него появляются проблемные отношения с алкоголем. И наоборот, если алкогольно-зависимому предоставить полную и достоверную информацию о том, что, как и почему с ним происходит, и если он интеллектуально сохранен, т. е. способен ее проанализировать и усвоить, то он раз и навсегда откажется от алкоголя.

С курением все то же самое, ключевой момент, что мозги должны шурупить хоть чуть-чуть)

... если алкогольно-зависимому предоставить полную и достоверную информацию о том, что, как и почему с ним происходит, и если он интеллектуально сохранен, т. е. способен ее проанализировать и усвоить, то он раз и навсегда откажется от алкоголя.

...
Ты меня, прям огорошил ((
Я теперь Зайцева не буду рекомендовать.
Получается, 99% интеллектуально не сохранены(((( Но потом, вдруг, пересохраняются.
Я не для спора, я эмоции выплеснуть.

Помогают, но увы не всем, находясь на госпитализации в тубдиспансере, я сам офигевал когда молодые ребята с открытой формой туберкулеза (гниющие дыры в легких) бегали курить, - высшая форма идиотизма :PARDON:
На шокотерапию большинство закрывают глаза, с нами ведь этого не случится , правда? Как говорил Аллен Карр рак или туб или что угодно другое это страх будущего, а курить надо бросать сегодня.
Курят даже с раком легких и не оттого что идиоты)))

это тоже не для спора, мое мнение

Получается, 99% интеллектуально не сохранены(((( Но потом, вдруг, пересохраняются.
Ну не 99%, а меньше, гораздо меньше. С этим как раз столкнулся К. Юнг, когда целый год потратил чтобы с помощью рациональной ПТ избавить от зависимости богатого американца, а тот, собака неблагодарная, на обратном пути напился :sarcastic:

Я думаю что Юнг от балды ляпнул свое сакральное, только что бы от него отстали, - что алкоголик настолько алкоголизован, насколько ему не хватает веры
... или благодоря высшему образованию разума, выходящему за ограничения сухого рационализма.

Как видим что в АА работает, но я этого не понимаю, примитивное мышление материалиста не ищет сложных, обходных, путей :PARDON:

Возможно это выглядит как провокация
ничего такого я не подумала)
все сразу менять и правда сложно, но без курения лучше
летние запахи приводят меня в состояние восторга а восторг помогает не скатиться в депрессию
без одышки веселее кататься на велике и подниматься с ним потом на четвертый этаж
ну и я не работаю уже давно так что тратиться на капсулы вдвойне жалко - лучше персиков купить

Точно:
4. Общение
4.1. Языком общения на форуме является русский. Сообщения на других языках не приветствуются и будут удаляться. Иностранные слова и фразы могут приводиться лишь для примера и в качестве пояснений. Не рекомендуется использовать в сообщениях транслит, поскольку большинству пользователей трудно его читать. Такие сообщения также будут удаляться. И если однократное употребление транслита простительно, то регулярное будет наказываться. Если вам хочется общаться в форуме, но под рукой нет русской клавиатуры — найдите в сети перекодировщик.
Но и так на уступки пошли, учитывая этот пункт:
4.5. Название темы должно точно отражать ее сущность. Это нужно затем, чтобы пользователь в списке тем мог определить, что именно обсуждается в той или иной ветке. Разумеется, понять, о чем говорится в теме «Пацаны, а вот я какую классную шнягу узнал!» нельзя, не открыв ветку этой темы, поэтому подобные названия, так же как и «Помогите!» или «Это интересно!» не приветствуются. Названия тем не пишутся одними заглавными буквами. Исключением могут быть только обращения администрации.
Про помаду не понял и поиск не ищет, а в чем сакральный смысл? :JOKINGLY:

в чем сакральный смысл?
цыганское заклятиеXD
не хотелось повторять названия других тем и модер не разрешил на англ хотя у других встречается и ничего
ну и вот

надеюсь что в голове скоро прояснятся и я смогу лучше понимать свои состояния и говорить о них
в последние дни вообще трудно думать. внутри все как будто укрыто тяжелым ватным одеялом, а под ним перевернутые банки с вареньем - мысль как будто теряет звучание и вязнет - возможно я переела сладкого и мозговая деятельность заторможена
или так действует атаракс
или это нормальное состояние покоя от которого я отвыкла
хз но главное что это меня совершенно не тяготит. иногда в голове включается бабушкин голос и начинает осуждать за безделье но он такой невнятный что я не прислушиваюсь. кроме аналогии с вареньем есть еще ощущение глубокой воды. не знаю как это выглядит со стороны но мне кажется я очень медленно двигаюсь и думаю тоже медленно в этой глубине. в магазине и на улице иногда теряю равновесие и меня чуть-чуть заносит но это не слабость и не страшно.

не хочу говорить сейчас. все слова видятся какими то несуразными грубыми как плохо вытесанные деревяшки
кажется если открою рот они посыпятся на пол с грохотом поэтому я перекидываюсь только парой слов с котом и здороваюсь с папой когда видимся. а вот с мамой уже месяц тишина но если мне нужно чтото сказать я говорю а она нет. например я могу попросить ее подвинуться на кухне а она будет стоять и молча раздражаться. к счастью я чувствую изменения и думаю совсем скоро смогу всех прощать, а пока мысленно говорю родителям что люблю их одинаково и благодарю за возможность сидеть дома.
на днях было новолуние и я запланировала работу с родом но может из за того что это было надо ничего не сделала, зато написала манифест на следующий месяц. теперь я кажется знаю чего мне хочется и что принесет радость.

сегодня мне казалось что вот вот я перестану дышать но не умру а просто останусь сидеть без кислорода. со вкусом тоже какие то метаморфозы - ум хочет вареной еды но она уже второй день немного отдает чемто прокислым хотя все разумеется свежее. я купила много черешни и персиков но както холодно их есть в такую погоду и честно говоря не особо хочется. я знаю что сырые фрукты и овощи меня бы взбодрили но чтото во мне предпочитает сейчас дремать и требует вареного и сладостей. чтобы это ни было надеюсь оно там скоро поутихомирится..

после первого катания страшно болела голова поэтому когда слетела цепь я не особо огорчилась и забросила велик на неделю. на днях открыла для себя прелести неторопливой езды и теперь хочу этого кайфа постоянно) пока каталась думала о том почему люди возвращаются к алкоголю. в моем понимании причины всех бед это нелюбовь к себе и отказ от жизни. и если с нелюбовью все более менее ясно то с отказом не очень. нежелание жить наверное заключается в отказе проживать все эмоции без исключения. не хочется идти в прошлое, разбираться с травмами, не быть жертвой и принимать важные решения, слышать свой внутренний голос, заниматься своим теломи тд. все это сложно и болезненно но без этого разбора никак.
проработав прошлое идешь в настоящее, а тут все еще сложнее. по мере расширения сознания уходят привязанности и меняется круг общения либо его не становится совсем. все чаще приходишь к осознанию себя вечным странником, и хотя гдето есть твоя звездная семья, ангелы, духовные наставники и soulmates временами холодно и одиноко. твои ноги стоят на полу квартиры которая светится маленьким квадратиком посреди бескрайнего космоса а ты уже далеко. потом смотришь вниз и видишь свои носки и жареную картошку на плите, в том доме греет батарея и иногда звонит телефон по которому можно поговорить ни о чем. чтото вдруг ломается и ты сначала медленно а потом уже c ускорением возвращаешься в свою обычную жизнь, заворачиваешься в нее как в мягкий халат, и пережитый опыт воспринимается как чудесный сон.
пищевые привычки или табак с алкоголем - все одно по сути. легче и удобнее спрятаться в домик, не быть воином света, не проживать боль внутреннего ребенка, не понимать собственных желаний, не заниматься здоровьем, не следовать своему пути, не выделяться - не жить свою жизнь. возможно до каких то серьезных изменений надо дорасти а какие-то незапланированны духом в принципе, в любом случае все происходит в свое время. главное искать баланс между духовным и картошечкой и кайфовать от новой жизни

Назад
Сверху Снизу