Все хорошо, а будет еще лучше

ох..я честно говоря в этом совершенно не разбираюсь поэтому надеюсь на специалиста..главное чтобы не было сонливости, не падало давление и голова соображала +____________+"

не рекомендую на форуме слушать и следовать советам по поводу приёма различных препаратов, кроме глицина.
либо поинтересоваться у форумчан, с плашкой "врач".
а то алкаши насоветуют.

проснулась в самом мрачном настроении, уставилась в спинку дивана и вспоминала сон.. там было что-то про бассейн но уже без мертвецов и пьяные лица людей..в таком состоянии можно и дневник дочитать не опасаясь что станет хуже
его чтение для меня все равно что смотреть на себя в зеркало и видеть другого человека, воспоминания встают с ног на голову и голова как будто вот вот не выдержит( но откладывать на потом смысла нет, все равно придется узнать правду

сложно поверить что вчера писала историю и это было так увлекательно.. кажется что в сегодняшнем настроении она рассыпется перед глазами в бессмысленный набор слов поэтому слушаю боуи и ничего пока не трогаю

Надо говорить о том, что алкоголик
это исключено. поликлинника ведомственная, все друг друга знают, и там работает знакомая родителей. в прошлом она уже сообщала им о результатах моих анализов >____________________<

ну что я могу сказать ребята
мое сердце освободилось окончательно
так что кладите фото в конверт и облизывайте марки

Последнее редактирование:
ну что я могу сказать ребятки
мое сердце освободилось окончательно
так что кладите фото в конверт и облизывайте марки

от чего освободилось то?
по графику трезвости полное восстановление функций сердца происходит через 8 месяцев после отказа от алкоголя)

от чего освободилось то?
по графику трезвости полное восстановление функций сердца происходит через 8 месяцев после отказа от алкоголя)
от драмы
в моем случае это заняло три года, так что теперь оно точно свободно

Они очень часто бестолковые очень. Придешь, попросишь снотворного, тебе его и дадут.
Надо говорить о том, что алкоголик. Может депрессия мучает или ПА или что у тебя там. Они тебе и выдадут тогда то, на что жалуешься.
водяры ей выдадут чтоли? :-D

читаю красную книгу и понимаю что готова идти на вда собрания, даже несмотря на то что они тоже за признание бессилия.
ищешь виноватых в своих проблемах? ты уже выросло давно, возможно даже выросли сиськи, а ты до сих пор видишь себя с совком и ведерком в песочнице.
а еще запомнила взгляд которым мама смотрела на эту девочку, в нем были нежность и умиление.
возможно Настя и есть её настоящая дочь, и вас подменили с какой то целью. не думай зачем так сделали, просто так было надо.
видимо я уже тогда поняла что она смотрит на нее по особенному, так, как мне хотелось бы чтобы она смотрела на меня.
с любовью смотрела?
как она меня била ремнем, как я летала от ударов под стол.
стол триггер, я же писал. избегай столов!

учитывая то что мы живем вместе мне крайне важно разобраться в наших взаимоотношениях. с раннего возраста родители внушали мне чувство вины и упрекали в неблагодарности, сейчас они используют те же самые манипуляции. перед тем как простить и отпустить надо для начала понять что и почему происходит - этим я собственно и занимаюсь
твоя роль жертвы тебя похоже устраивает до сих пор. отношения были у тебя? ставлю пицот рублей что он либо синяк либо торчок, либо просто маньяк. мир такой потому что ты такая, а не иначе. не изменишь мысли и стратегию, всё будет продолжаться так и дальше.

вчера было логичным выпить но я вовремя спохватилась, послушала grimes и решила что этого хочет Я из прошлого, а у новой меня есть желание оставаться трезвой и творить великие дела)
перед сном прошла guided медитацию, поплакала и заснула с убеждением что теперь все будет хорошо.

настроение сегодня норм, знаки говорят идти в лес но собирается гроза. дочитала дневник который к сожалению обрывается на 2014ом.
я жила какими-то нереальными иллюзиями и часто думала только о себе, но тогда мне казалось что я имею на это полное право. теперь хочу извиниться за свои выкрутасы перед свекровью, кажется она пострадала больше остальных(
в свою очередь свекровь довела меня до суицидальных мыслей, но это ее личная карма, я буду говорить за себя, а со своим поведением пусть сама разбирается

отправила одной блогерке рекламирующей ба пиво статью про фитоэстрогены а через минуту нашла правдоподобное опровержение..вот и непонятно чему верить(

невролог вместо фенибута выписала атаракс на 4 недели и отправила на энцефалограмму - слово то какое жуткое +_________+
+ анализ на гормоны и психотерапевт
сказала про алкоголь не вдаваясь в подробности чтобы немного сбить ее серьезный настрой меня лечить но не тут-то было..

пришло осознание по поводу судорожных поисков трешовых историй в самом начале - я пыталась раскачать себя на эмоции а их не было потому что мое отношение к себе было настолько ужасным что все мои приключения на пьяную голову казалась чем-то не особо значительным..
только сейчас потихоньку доходит насколько все печально(

Назад
Сверху Снизу