Все хорошо, а будет еще лучше

покурила чуть чуть марко поло классику..блиииин..вот если от алкоголя эйфория то что от сигарет хорошего не понятно..вкус говна сердце стучит голова кружится мысли кудато разбредаются - полная жесть вобщем(

покурила чуть чуть марко поло классику..блиииин..вот если от алкоголя эйфория то что от сигарет хорошего не понятно..вкус говна сердце стучит голова кружится мысли кудато разбредаются - полная жесть вобщем(
А ты еще покури. потом еще. месяц-другой и найдешь в чем кайф.

Ничего кроме зависимости ) снятие тревоги , которую никотин и создаёт )) я 2 года уже на айкос, тоже хитрая штука . Получаю никотин не от тления, а от нагревания табака. Стреляла сигареты, когда не было стиков под рукой ) дрянь ) даже с капсулами фруктовыми - дрянь)))) Но до айкос я же их курила, А до этого и без капсул курила перерывами на беременность и кормление. В общем, постепенно от всего откажусь, от всех зависимостей. Я ещё тут вспоминала как пробовала курить и как это было противно в 13-14 лет )

приснилось что я вылезаю из бассейна и достаю человека за волосы - кажется это был мой бездыханный брат - я не знаю что делать и жму ему на грудную клетку но уже поздно. надо обновить свои знания о том как оказывать первую помощь. я сдавала эти нормативы когдато но ничего уже не помню кроме того что если человека ударила молния надо вроде как закопать его в землю..а еще после наложения жгута написать на лбу время для врачей..еще мне снилась покойная сестра - она пришла ночевать и принесла большую миску овощного салата.

настроение с утра как будто опускаюсь в темный колодец где нечего желать и не к чему стремиться. сделала кофейку покурила электронку и вроде немного отпустило. вчера поймала себя на мысли что плачу уже редко - может пустырник начал действовать а может дело в том что я отложила чтение красной книги. попросила у вселенной возможность посещать пт, разговоры разговорами но все таки мне нужна профессиональная помощь.
вчера пришла информация которая помогла разобраться с темой работы. я думала что устала, но на самом деле у меня было сильнейшее эмоциональное выгорание к началу апреля, я уволилась но вместо того чтобы отдохнуть каждый день себя винила за бездействие и так целый месяц. в апреле я не пила только 2-3 дня, просто не могла остановиться, и счастье что случилось это дерьмо с родителями иначе не знаю что бы меня наконец встряхнуло.
теперь позволяю себе отдыхать по настоящему и не планирую сроков окончания этого отпуска, я пока не готова и мне за это не стыдно

Ничего кроме зависимости ) снятие тревоги , которую никотин и создаёт )) я 2 года уже на айкос, тоже хитрая штука . Получаю никотин не от тления, а от нагревания табака. Стреляла сигареты, когда не было стиков под рукой ) дрянь ) даже с капсулами фруктовыми - дрянь)))) Но до айкос я же их курила, А до этого и без капсул курила перерывами на беременность и кормление. В общем, постепенно от всего откажусь, от всех зависимостей. Я ещё тут вспоминала как пробовала курить и как это было противно в 13-14 лет )
сорян пропустила это сообщение) пачку я выкинула в окно и поняла что сигареты не мой вариант и думать нечего, но вот неожиданно вернулась к электронке, надеюсь ненадолго..

Затягивает электроника. Logic pro тяну уже который месяц, все собираюсь не покупать капсулы больше, а все равно покупаю. Хорошо, что 1,5%,самые некрепкие беру.

гуляя вчера по проспекту обратила внимание на маму и дочку в красивых платьях. ничего особенного, они шли рядом и спокойно разговаривали, но я поймала себя на мысли что ужасно им завидую. наверное я как та разбойница из снежной королевы которая возмущалась проявлением телячьих нежностей, но внутри желала любви и заботы.
в моей жизни всего этого в отношении с мамой уже скорее всего не будет и ничего тут не поделать. я стала ужасно колючим ежонком наверное для того чтобы не страдать от отсутствия близости с родителями. мы обнимаемся только в день рождения друг друга и то очень невнятно. мне не доставляет радости прижиматься к ним всем телом или хотя бы его половиной так что я обнимаю их быстро не глядя и больше для приличия. подруг своих я всегда обнимала исключительно по пьяной лавочке но в последнее время у меня наметился прогресс и недавно я целых два раза обняла свою единственную подружку - не потому что мы давно не виделись а потому что я чувствовала в этом потребность. более того я поцеловала ее в щеку хотя обычно подставляю свою и на этом приветствие заканчивается. даже странно что на меня никто за это не обижался..с бывшей коллегой по работе у нас тоже довольно нежные отношения и вчера я сказала ей на прощание Люблю тебя. я этого не планировала, как то само вышло)

с мамой хорошо общались по телефону когда жили отдельно и виделись раз в год. если я приезжала в гости то первые пару дней все было ок а потом я резко вспоминала почему мне всегда хотелось уехать из дома.
я знаю насколько она сломанный человек, но как ребенку мне крайне сложно воспринимать ее грубость и невнимание. когда мне было 15 я пробовала резать вены но была слишком пьяной и не знала как это делается. проснулась в окровавленной одежде с диким похмельем, но больше всего меня пугало что маме уже позвонили и она скоро приедет. потом я сидела за столом опустив голову и молчала а она видимо ждала объяснений и тоже молчала. момент был поистине бесконечным, мне казалось что вся тяжесть мира наваливается на меня с этим молчанием, не представляю как я тогда все это выдержала. кажется мама так и уехала не проронив и слова, возможно она спрашивала не хочу ли я чтото рассказать но это неточно.
читала пост одной известной блогерки про токсичных родителей. там было заявление о том что некоторые люди просто говно и надо от них дистанцироваться не пытаясь ничего налаживать. я никогда всерьез не считала своих родителей плохими людьми и меня возмущает что публичный человек с большой аудиторией высказывает свои мысли так категорично, но в одном я согласна - жить нужно раздельно и никак иначе

гуляя вчера по проспекту обратила внимание на маму и дочку в красивых платьях. ничего особенного, они шли рядом и спокойно разговаривали, но я поймала себя на мысли что ужасно им завидую.
очень хорошо тебя понимаю. Мне стало мамы во взрослом возрасте намного больше не хватать, чем я это ощущала будучи подростком.

очень хорошо тебя понимаю. Мне стало мамы во взрослом возрасте намного больше не хватать, чем я это ощущала будучи подростком.
в программе вда предлагается помощь в том чтобы стать самому себе любящим родителем, думаю нам с тобой это не помешает..

в программе вда предлагается помощь в том чтобы стать самому себе любящим родителем, думаю нам с тобой это не помешает..
эх, сам себе - это одно, а настоящая мама - другое. Я вижу как мой муж со своим сыном общается, и стараюсь не отравлять им радость своей завистью и обидой. Тоже так хочу. Но мои родители пишут раз в три месяца и на двух-трех сообщениях в вотсаппе все заканчивается.

эх, сам себе - это одно, а настоящая мама - другое. Я вижу как мой муж со своим сыном общается, и стараюсь не отравлять им радость своей завистью и обидой. Тоже так хочу. Но мои родители пишут раз в три месяца и на двух-трех сообщениях в вотсаппе все заканчивается.
ну это понятно что другое но лучше так чем чувствовать себя беспризорником -______________-

наконец посетило литературное вдохновение. рисование для меня очень медитативный процесс а когда я записываю свои идеи затекает все тело, и тогда я ложусь на спину и трясу как упавший жук ручками и ножками, чтобы разогнать лимфу. электронка лежит рядышком и я хватаюсь за нее когда не могу найти подходящее выражение. закончила уже вторую историю. она для маленьких детей поэтому сложносочиненные и подчиненныесложно предложения с деепричастными оборотами приходится заменять на простые. в голове возникают картины и персонажи совсем как живые ерзают на стульях вместе со мной. мне нравится это состоянии беспрерывного творчества, но оно отнимает много сил и чтобы расслабиться мне нужно включать телевизор и пару минут смотреть какую нибудь лабуду. ем кое-как и забываю отвлекаться на разминку шеи и позвоночника, поэтому очень болит спина.
историю я задумала еще полтора года назад но записываю только сейчас, в голове уже мысли о следующей. мир отодвинулся на задний план и ни о каком алкоголе я не думаю совершенно. я вообще почти ни о чем не думаю. завтра хочу записать воспоминания о том как я начала и продолжила выпивать, точнее есть желание закрыть тему прошлого и больше к ней по возможности не возвращаться.

все еще с трудом засыпаю и в понедельник пойду к неврологу за фенибутом - пустырник кажется не помогает. давление вроде бы нормальное, по крайней мере я не замечаю слабости и сонливости пока продолжаю сочинять свои истории

наконец посетило литературное вдохновение. рисование для меня очень медитативный процесс а когда я записываю свои идеи затекает все тело, и тогда я ложусь на спину и трясу как упавший жук ручками и ножками, чтобы разогнать лимфу. электронка лежит рядышком и я хватаюсь за нее когда не могу найти подходящее выражение. закончила уже вторую историю. она для маленьких детей поэтому сложносочиненные и подчиненныесложно предложения с деепричастными оборотами приходится заменять на простые. в голове возникают картины и персонажи совсем как живые ерзают на стульях вместе со мной. мне нравится это состоянии беспрерывного творчества, но оно отнимает много сил и чтобы расслабиться мне нужно включать телевизор и пару минут смотреть какую нибудь лабуду. ем кое-как и забываю отвлекаться на разминку шеи и позвоночника, поэтому очень болит спина.
историю я задумала еще полтора года назад но записываю только сейчас, в голове уже мысли о следующей. мир отодвинулся на задний план и ни о каком алкоголе я не думаю совершенно. я вообще почти ни о чем не думаю. завтра хочу записать воспоминания о том как я начала и продолжила выпивать, точнее есть желание закрыть тему прошлого и больше к ней по возможности не возвращаться.

все еще с трудом засыпаю и в понедельник пойду к неврологу за фенибутом - пустырник кажется не помогает. давление вроде бы нормальное, по крайней мере я не замечаю слабости и сонливости пока продолжаю сочинять свои истории
Может тебе анксиолитик какой лучше. Миртазапин, Традозон. и спать будешь и полечат.

Может тебе анксиолитик какой лучше. Миртазапин, Традозон. и спать будешь и полечат.
ох..я честно говоря в этом совершенно не разбираюсь поэтому надеюсь на специалиста..главное чтобы не было сонливости, не падало давление и голова соображала +____________+"

ох..я честно говоря в этом совершенно не разбираюсь поэтому надеюсь на специалиста..главное чтобы не было сонливости, не падало давление и голова соображала +____________+"
Они очень часто бестолковые очень. Придешь, попросишь снотворного, тебе его и дадут.
Надо говорить о том, что алкоголик. Может депрессия мучает или ПА или что у тебя там. Они тебе и выдадут тогда то, на что жалуешься.

Назад
Сверху Снизу