Cold_turkey
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты умникXD мой общий стаж лет больше 15 летА ты еще покури. потом еще. месяц-другой и найдешь в чем кайф.
сорян пропустила это сообщение) пачку я выкинула в окно и поняла что сигареты не мой вариант и думать нечего, но вот неожиданно вернулась к электронке, надеюсь ненадолго..Ничего кроме зависимости ) снятие тревоги , которую никотин и создаёт )) я 2 года уже на айкос, тоже хитрая штука . Получаю никотин не от тления, а от нагревания табака. Стреляла сигареты, когда не было стиков под рукой ) дрянь ) даже с капсулами фруктовыми - дрянь)))) Но до айкос я же их курила, А до этого и без капсул курила перерывами на беременность и кормление. В общем, постепенно от всего откажусь, от всех зависимостей. Я ещё тут вспоминала как пробовала курить и как это было противно в 13-14 лет )
красная книга для вдаА что за Красную книгу ты читаешь?
у них еще желтая тетрадь имеетсяXDАаа, вот развели книг всех цветов)
очень хорошо тебя понимаю. Мне стало мамы во взрослом возрасте намного больше не хватать, чем я это ощущала будучи подростком.гуляя вчера по проспекту обратила внимание на маму и дочку в красивых платьях. ничего особенного, они шли рядом и спокойно разговаривали, но я поймала себя на мысли что ужасно им завидую.
в программе вда предлагается помощь в том чтобы стать самому себе любящим родителем, думаю нам с тобой это не помешает..очень хорошо тебя понимаю. Мне стало мамы во взрослом возрасте намного больше не хватать, чем я это ощущала будучи подростком.
эх, сам себе - это одно, а настоящая мама - другое. Я вижу как мой муж со своим сыном общается, и стараюсь не отравлять им радость своей завистью и обидой. Тоже так хочу. Но мои родители пишут раз в три месяца и на двух-трех сообщениях в вотсаппе все заканчивается.в программе вда предлагается помощь в том чтобы стать самому себе любящим родителем, думаю нам с тобой это не помешает..
ну это понятно что другое но лучше так чем чувствовать себя беспризорником -______________-эх, сам себе - это одно, а настоящая мама - другое. Я вижу как мой муж со своим сыном общается, и стараюсь не отравлять им радость своей завистью и обидой. Тоже так хочу. Но мои родители пишут раз в три месяца и на двух-трех сообщениях в вотсаппе все заканчивается.
Может тебе анксиолитик какой лучше. Миртазапин, Традозон. и спать будешь и полечат.наконец посетило литературное вдохновение. рисование для меня очень медитативный процесс а когда я записываю свои идеи затекает все тело, и тогда я ложусь на спину и трясу как упавший жук ручками и ножками, чтобы разогнать лимфу. электронка лежит рядышком и я хватаюсь за нее когда не могу найти подходящее выражение. закончила уже вторую историю. она для маленьких детей поэтому сложносочиненные и подчиненныесложно предложения с деепричастными оборотами приходится заменять на простые. в голове возникают картины и персонажи совсем как живые ерзают на стульях вместе со мной. мне нравится это состоянии беспрерывного творчества, но оно отнимает много сил и чтобы расслабиться мне нужно включать телевизор и пару минут смотреть какую нибудь лабуду. ем кое-как и забываю отвлекаться на разминку шеи и позвоночника, поэтому очень болит спина.
историю я задумала еще полтора года назад но записываю только сейчас, в голове уже мысли о следующей. мир отодвинулся на задний план и ни о каком алкоголе я не думаю совершенно. я вообще почти ни о чем не думаю. завтра хочу записать воспоминания о том как я начала и продолжила выпивать, точнее есть желание закрыть тему прошлого и больше к ней по возможности не возвращаться.
все еще с трудом засыпаю и в понедельник пойду к неврологу за фенибутом - пустырник кажется не помогает. давление вроде бы нормальное, по крайней мере я не замечаю слабости и сонливости пока продолжаю сочинять свои истории
ох..я честно говоря в этом совершенно не разбираюсь поэтому надеюсь на специалиста..главное чтобы не было сонливости, не падало давление и голова соображала +____________+"Может тебе анксиолитик какой лучше. Миртазапин, Традозон. и спать будешь и полечат.
Они очень часто бестолковые очень. Придешь, попросишь снотворного, тебе его и дадут.ох..я честно говоря в этом совершенно не разбираюсь поэтому надеюсь на специалиста..главное чтобы не было сонливости, не падало давление и голова соображала +____________+"