Cold_turkey
Активный участник
что означает сея символика?
ʕ◉ᴥ◉ʔ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что означает сея символика?
лучше алиса) индейка это идиомаДорогая Индейка, поздравляю с месяцем! Ты молодец, очень рада за тебя!
Хорошо сказано! Поздравляю с месяцем от всей души! Иногда он бывает самым трудным. Ты- молодец!многое еще предстоит осознать, простить себя и людей которые проявляли жестокость, вытащить подавленные эмоции и прожить их до конца, но я к этому готова.
теперь я выбираю жизнь
Привет , как ты?через пару часов будет три дня без никотина и я смогу опять считать себя некурящей. зажоры, ощущение полной потерянности, после завтрака укладывалась спать обратно, ничего не хотелось но рисовала. много раз думала что пойду и куплю но оставалась дома.
курение электронки быстро стало напрягать - капсулы хватало только на сутки vs 2+в самом начале и появилась психологическая зависимость от процесса который по времени никак уже не регулировался, хотелось дышать и дышать этой хренью.
победили как я надеюсь здравомыслие и жадность
Срывы следуют из стрессовых состояний, а ТС компенсирует их зажорами и сном после завтрака, так что она правильно передачи втыкает.. . но это чревато срывами по всем фронтам.
привет)
на экскурсию отправлять не нужно, я знаю к чему приводит курениеСрывы следуют из стрессовых состояний, а ТС компенсирует их зажорами и сном после завтрака, так что она правильно передачи втыкает
С никотином ситуация один в один как с алкоголем, различными байками оправдывая свою зависимость, никто даже не предполагает, что проблемы будут именно у него. Как я заметил, ложные мифы в защиту никотиновой наркомании, распространяют сами курящие
Экскурсия в туберкулезный диспансер.
че накатила что ли?блииииииииииин
а может все дело в названии темы? O____________________________O"
тебе нужно на завод устроиться и тогда будешь по заводскому гудку вставать *один из ужасов моего детствавстаю в 7 по будильнику,