Все хорошо, а будет еще лучше

сегодня я купила велосипед +____________________+"
когда шла на встречу с продавцом словила панику - может из-за того что в прошлый раз большая покупка закончилась срывом а может просто волнение- велик совсем недорогой но для меня это прям огого событие

одна из капсул для электронки оказалась бракованной и меня это дико разневировало утром(((((((((( видимо я уже успела подсесть, но больше не на никотин а на это компульсивное потягивание, теперь буду кататься и отвыкать - заделываться обратно курильщиком в мои планы не входит

этот день все же настал ураура) на этот раз у меня нет в запасе какогото особенного поста. я даже не помнила про дату пока не зашла на форум. проспала будильник и, кое как почистив зубы и умывшись, села на велик и полетела в поликлинику сдавать кровь. утро выдалось замечательное и нежаркое, вдыхая запах скошенной травы и мокрой пыли, я вспомнила поездки на своем предыдущем велике в другой стране.
мне тогда было очень хорошо, в перерывах между безудержным пьянством случались месяцы просветления. временами я выпадала в такую мощную осознанность что почти отделялась от тела. однажды мне казалось что я сижу на плечах того кто меня несет или не на плечах, это невозможно передать словами. а еще както раз я стояла под цветущим деревом, смотрела кудато вдаль с небольшого холма, и все слилось в одну картинку включая мое тело. казалось что если я пошевелю рукой то задействую все вокруг - и дерево и автомобильную стоянку напротив, мы были единым целым. вспомнила свои коричневые вельветовые штаны и голубой свитер, короткие волосы и желание жить несмотря не на что. утром я выкатывала велик и ехала кудато без цели, в этом было мое счастье.
еще я всегда завидовала людям которые помнят свои сны, особенно необыкновенные, а прочитав свой дневник осознала что у меня самой есть такая способность. я видела какието невероятные волшебные миры и взаимодействовала во сне с разными глючами. однажды во сне я вспомнила как после смерти душа покидает тело. к сожалению был и плохой опыт когда меня буквально жрали сущи, это случалось после запоя.
запои у меня тоже были а я совсем забыла об этом или не знала что со мной происходит. наверное мне казалось что запой это когда человек пребывает в совершенном неадеквате и пьет с утра до вечера. я тоже пила с утра до вечера по несколько дней но при этом вела себя почти прилично. оказывается это тоже называется запоем(
вообще я много чего забыла и это страшно но так уж видно устроен мой защитный механизм. есть переписки которые помогают вспомнить некоторые ключевые события. читаю понемногу и все больше прихожу к выводу что половину жизни я как будто спала, моментами просыпалась и пыталась взять все под контроль, потом сталкивалась с препятствиями и засыпала опять.
страшно, но я наконец проснулась и стараюсь принять свой путь таким каким он был задуман моей вя. многое еще предстоит осознать, простить себя и людей которые проявляли жестокость, вытащить подавленные эмоции и прожить их до конца, но я к этому готова.
теперь я выбираю жизнь

Последнее редактирование:
многое еще предстоит осознать, простить себя и людей которые проявляли жестокость, вытащить подавленные эмоции и прожить их до конца, но я к этому готова.
теперь я выбираю жизнь
Хорошо сказано! Поздравляю с месяцем от всей души! :ax: Иногда он бывает самым трудным. Ты- молодец! :THUMBS UP:

нашла в переписке еще один дикий сон o______________________O"

не знаю был ли это дьявол - может какой-то темный ангел но он явно стоял где-то очень высоко в той иерархии- просто не подобрать подходящего определения - мы сидели с ним на каменном берегу у самого моря- думаю это был остров из камней посреди моря - вокруг было очень пусто - мы сидели в обнимку как влюбленные- я рассматривала свои руки и заметила что они покрыты серыми болячками которые к плечам переходили в черную сплошную пленку как при ожоге - этот кто-то видя мое замешательство потянул за край пленки и под ней оказалась здоровая чистая обновленная кожа
еще он кажется обучил меня приручать крыс а может я сама во сне знала заклинание - вобщем мне надо было привести одну крысу домой - сначала я увидела двух- у них кишки торчали из живота хотя крысы были живыми- я подумала что такие мне не подходят - а потом увидела огромную крысу - подняла руку и начала поворачивать себе по кругу мизинец другой рукой произнося одновременно какие-то слова - крыса пыталась на меня напасть но заклинание подействовало и она успокоилась

через пару часов будет три дня без никотина и я смогу опять считать себя некурящей. зажоры, ощущение полной потерянности, после завтрака укладывалась спать обратно, ничего не хотелось но рисовала. много раз думала что пойду и куплю но оставалась дома.
курение электронки быстро стало напрягать - капсулы хватало только на сутки vs 2+в самом начале и появилась психологическая зависимость от процесса который по времени никак уже не регулировался, хотелось дышать и дышать этой хренью.
победили как я надеюсь здравомыслие и жадность

через пару часов будет три дня без никотина и я смогу опять считать себя некурящей. зажоры, ощущение полной потерянности, после завтрака укладывалась спать обратно, ничего не хотелось но рисовала. много раз думала что пойду и куплю но оставалась дома.
курение электронки быстро стало напрягать - капсулы хватало только на сутки vs 2+в самом начале и появилась психологическая зависимость от процесса который по времени никак уже не регулировался, хотелось дышать и дышать этой хренью.
победили как я надеюсь здравомыслие и жадность
Привет , как ты?
Не боишься все и сразу бросать ? Может надо было сначала с алкоголем разобраться и в стойкую ремиссию прийти ? Дело твоё конечно, как сама чувствуешь, но это чревато срывами по всем фронтам.

.. . но это чревато срывами по всем фронтам.
Срывы следуют из стрессовых состояний, а ТС компенсирует их зажорами и сном после завтрака, так что она правильно передачи втыкает :-D

С никотином ситуация один в один как с алкоголем, различными байками оправдывая свою зависимость, никто даже не предполагает, что проблемы будут именно у него. Как я заметил, ложные мифы в защиту никотиновой наркомании, распространяют сами курящие :PARDON:

Экскурсия в туберкулезный диспансер.

Привет , как ты?
Не боишься все и сразу бросать ? Может надо было сначала с алкоголем разобраться и в стойкую ремиссию прийти ? Дело твоё конечно, как сама чувствуешь, но это чревато срывами по всем фронтам.
привет)
не знаю зачем начала курить..думала подержусь немного за что-то привычное а через пару недель поняла что подсела и что мне это опять нравится >______________<
потом стало жалко денег - курить как курю я очень дорого,да и вообще глупо отдавать любые деньги за то чтобы причинить вред своему здоровью. стала ловить стресс в промежутках, мое драгоценное обоняние снизилось( вобщем бросила эту гадость
сегодня уже особо не тянет, но если вдруг в стрессовой ситуации вдруг захочется чем нибудь травануться ттт, то лучше покурю и опять брошу чем куплю алкоголь

Срывы следуют из стрессовых состояний, а ТС компенсирует их зажорами и сном после завтрака, так что она правильно передачи втыкает
С никотином ситуация один в один как с алкоголем, различными байками оправдывая свою зависимость, никто даже не предполагает, что проблемы будут именно у него. Как я заметил, ложные мифы в защиту никотиновой наркомании, распространяют сами курящие :PARDON:

Экскурсия в туберкулезный диспансер.
на экскурсию отправлять не нужно, я знаю к чему приводит курение
стресс вызывают сигареты, по этому поводу иллюзий нет
да набросилась на сладкое и вообще переедала, но скоро перестану
вчера даже оставила в магазине коробку с пироженками
правда сегодня съела огромную козинаку T________________T

Последнее редактирование:
встаю в 7 по будильнику, сижу на форуме, пью кофе, потом валик для спины и опять в комп. аппетита особого нет, но часов в 10 завтракаю. к 12-13 накатывает сонливость и стоит только прилечь я засыпаю, после пробуждения хорошо себя чувствую и рисую часами под старые фильмы. потом до полуночи смотрю махабхарату, асмр и выкл. странное расписание но мне так хорошо пока)
в первые три дня без никотина разрешила себе есть все что угодно, постоянно хотелось сладкого и орехов. вчера купила две одинаковые конфеты и первая совершенно не понравилась, но я съела вторую чтобы уничтожить и забыть. есть когда не хочется и не нравится это нездорово но иначе бы я наверное загрустила

блииииииииииин
а может все дело в названии темы? O____________________________O"
че накатила что ли? =-O
встаю в 7 по будильнику,
тебе нужно на завод устроиться и тогда будешь по заводскому гудку вставать :-D *один из ужасов моего детства

Назад
Сверху Снизу