С лебедем!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо написано, ты молодчинка! С птичкой тя !2 месяца..знала что так можно было в далеком 2008 но с тех пор основательно подзабыла. довольно часто были перерывы в месяц и в пару недель но вот столько это впервые за 12 лет..
сейчас гуляла по улицам завернувшись в кардиган и так хорошо так легко что лучше просто некуда. не горы вокруг и не море но все же очень хорошо. вспоминала как прошлой зимой ходила тем же маршрутом но совсем другая. маленькая черная точка руки в карманах сжимают ключи чтобы за чтото держаться. глаза опустила и быстро и быстро в магазин и обратно с пивом в рюкзаке или дешевым вином. на еду денег нет но на выпить найдется. ноги мерзнут но ладони влажные все пугает дом после улицы как убежище. если не хватало опять на улицу и тогда руки сжимали ключи еще сильнее и самый острый наготове. грустно и жалко себя но это все в прошлом
не помню уже что я делала в мае, кажется что прошло минимум полгода с тех пор как я нашла этот сайт. зато помню первый день когда решила не пить. страшнее всего было думать о том что придет вечер и надо будет ложиться в кровать. потом еще неделями не спала без ютюба и тяжелые воспоминания крутились в голове как в стиральной машине. потом все улеглось но упало давление, каждый день без сил и хочется только спать. а теперь мне хорошо и спокойно. нет работы нет планов но это все фигня главное я жива и здорова - ура)
Мои поздравлялки! Молодчинка!2 месяца..знала что так можно было в далеком 2008 но с тех пор основательно подзабыла. довольно часто были перерывы в месяц и в пару недель но вот столько это впервые за 12 лет..
сейчас гуляла по улицам завернувшись в кардиган и так хорошо так легко что лучше просто некуда. не горы вокруг и не море но все же очень хорошо. вспоминала как прошлой зимой ходила тем же маршрутом но совсем другая. маленькая черная точка руки в карманах сжимают ключи чтобы за чтото держаться. глаза опустила и быстро и быстро в магазин и обратно с пивом в рюкзаке или дешевым вином. на еду денег нет но на выпить найдется. ноги мерзнут но ладони влажные все пугает дом после улицы как убежище. если не хватало опять на улицу и тогда руки сжимали ключи еще сильнее и самый острый наготове. грустно и жалко себя но это все в прошлом
не помню уже что я делала в мае, кажется что прошло минимум полгода с тех пор как я нашла этот сайт. зато помню первый день когда решила не пить. страшнее всего было думать о том что придет вечер и надо будет ложиться в кровать. потом еще неделями не спала без ютюба и тяжелые воспоминания крутились в голове как в стиральной машине. потом все улеглось но упало давление, каждый день без сил и хочется только спать. а теперь мне хорошо и спокойно. нет работы нет планов но это все фигня главное я жива и здорова - ура)
спасиииибо ^____________^Мои поздравлялки! Молодчинка!
Дальше легче. Но булки не расслаблять!
Пиво без водки - деньги на ветер.общий вывод такой -раз пить одну бутылку я не могу а вливание в себя литров под закуску ощущается как настоящее самонаказание то лучше реально не пить его совсем.
бог миловал както я обошла тему с водкойПиво без водки - деньги на ветер.
Водка это жуткая жуть((( Страшнейшая штука. Боюсь меня в сентябре напоят водкой, и потом я буду неделями валяться в зaпое. Ещё пока ни один сентябрь не обходился без зaпоев( Нужно переломить. Забыл на встрече рассказать про перенесённые зaпои, жутчайшая вещь. После прошлого августа думал, что их не будет, так на, получи ещё три(( Два месяца - отлично! Поздравляю!!!бог миловал както я обошла тему с водкой
хотя если честно она поднималась в самом начале но потом быстро сошла на нет
Прелестное видео. Теперь я видела большехотела написать про лотосы о том как они подниматся из топкого ила над поверхностью воды и раскрываются под лучами солнца и провести аналогию но чтото мне лень выделываться так что просто прикреплю красивое видеоXD
все опыт, все с было дозволения бога, для бога и жалеть тут не о чем
привееет)слушала на днях старовойтову и она говорила про страдательные наклонения что это признаки сознания жертвы. я с ней согласна и получается не тебя напоят а ты сам выбираешь дождаться сентября и уйти в запой.Поздравляю!!!
Привет!)) Так то да, можно и так сказать, но сам я очень боюсь зaпоя, с ужасом вспоминаю(( Хотя многие его начиняют духовным смыслом и романтизируют, для меня это как грипп 40+ на две недели. Но раз в сто дней, вынь да положь. Надеюсь на лучшее, конечно) Ты ещё про Добровольскую говорила в контексте изучения мироздания?привееет)слушала на днях старовойтову и она говорила про страдательные наклонения что это признаки сознания жертвы. я с ней согласна и получается не тебя напоят а ты сам выбираешь дождаться сентября и уйти в запой.
Интересно было бы во сне полностью прожить несколько дней из прошлого, или из детства. Посмотреть что было, вместе со звуками и ощущениями. Наверняка в памяти хранится, то что мы уже видели. Отложил себе перечитать Ричард Бах, но форум занимает уйму времени, ничего не успеть.суть в том что можно вернуться в прошлое и напитать себя там любовью и заботой, обнять пожалеть дать самое лучшее и переписать какието тяжелые моменты. изменив линию прошлого меняем линию будущего и тд
мы с ней хорошо резонируем да)Ты ещё про Добровольскую говорила
ты тоже плохо помнишь детство? вроде бы как достаточно фотографий чтобы помочь внутреннему ребенкуИнтересно было бы во сне полностью прожить несколько дней из прошлого, или из детства
жесть какая..зачем тебе это? ты же капитан дальнего плавания)как грипп 40+ на две недели
Вот да, некоторые пазлы у меня сложились, пересекаются миры людеймы с ней хорошо резонируем да)
Скорее всего плохо помнил, от того что алкoголь стирает память. Сейчас уже лучше, и вчера специально вспоминал как пил первое шампанское на новый год с родителями. Довольно кислый неинтересный вкус, особых ощущений не давал, чашку за несколько раз выпил. Сколько было лет не помню. Вообще базовые знания об алкoголе получил на семейных торжествах, они самые приятные, идеалистические, - никто не напивался, у всех хорошее настроение. Под приятные тосты выпивалось грамм 200-250 мужчинами, пару бокалов вина женщинами. Без догонов, без ничего. Поэтому лет до тридцати ничего не знал, что от алкoголя может быть вред и разрушения.ты тоже плохо помнишь детство? вроде бы как достаточно фотографий чтобы помочь внутреннему ребенку
в памяти остается все кроме блэкаутов насколько я знаю так что по идее можно вспомнить даже свое нахождение в состоянии эмбрионаалкoголь стирает память
Сложно бросать, когда нет понимания ответственности за свои действия.Заставили выпить два бокала брюта, ну да ладно