Все хорошо, а будет еще лучше

А у тебя родители алки?
Алков рилли приятнее терпеть, когда сам под мухой))
папа зависимый однозначно и незнанием меры я в него, а про маму трудно сказать наверняка - пьет она только чтобы быть на одной волне с ним или тоже любит это дело. у нее расстройство пищевого поведения так что в застольях еда важнее алкоголя. мама вполне может не допивать свою бутылку вина до конца, но по праздникам иногда превышает меру и напивается. обычно родители довольно прилично употребляют три дня в неделю и благодаря маме к 9-10 вечера уже или чай или сон или скандал если у папы праздник потихоньку продолжается пока мама играет за компом.
сейчас они меня практически не трогают наверное потому что из моей головы постепенно уходит осуждение их образа жизни. с мамой всегда были очень тяжелые отношения но теперь я стараюсь видеть в ней не ролевого персонажа а такую же бессмертную душу с которой у нас договор на взаимное оказание услуг)

Надо же, с родителями напились! У меня такого опыта нет, чтобы прям сильно. Получается, после свадьбы только попал в пьющую семью, и понеслось(( Съездил сейчас хорошо, ничего нового не узнал) Заставили выпить два бокала брюта, ну да ладно
заставили ну ну ага-агаXD
а я еду в алабино виш ми гуд лак)

Водка это жуткая жуть((( Страшнейшая штука. Боюсь меня в сентябре напоят водкой, и потом я буду неделями валяться в зaпое. Ещё пока ни один сентябрь не обходился без зaпоев( Нужно переломить. Забыл на встрече рассказать про перенесённые зaпои, жутчайшая вещь. После прошлого августа думал, что их не будет, так на, получи ещё три(( Два месяца - отлично! Поздравляю!!!
Прям таки напоят :LOL:
Да отвертись, типа язва и все тут. Низзя!
Другое дело, когда ты сам выпить хочешь. А то сразу- на по ят! Смешно ведь. И грустно.

за пару месяцев до своего совершеннолетия я хотела уехать в лоо работать в ресторане отеля, но родители не дали письменного разрешения и вместо сочи я оказалась в санатории под пушкино. официантами там работали в основном граждане белоруссии и только я из рф. в общежитии все было довольно прилично но существовало ужасное правило - в рабочие дни нельзя выходить даже на минуту и тем более гулять по территории санатория, только если получено распоряжение пройти до другого корпуса где был еще один ресторан. когда меня туда отправляли я шла медленно чуть ли не шагая на месте чтобы насладиться прогулкой по лесу. мы были всегда чемто заняты в комнату разрешалось пойти только вечером а в перерывах мы курили у открытой двери в которую нельзя выйти даже на один шаг. но однажды администратор под свою ответственность предложила пойти потихоньку позагорать в перерыве между работой. все вместе мы спрятались кудато за мусорные ящики и там разложили картонки на траве. это было настоящее счастье, мы как будто сломали тюремный забор и оказались на свободе.
дружить надо было очень осторожно, особенно в компании не приветствовались романтические связи и влюбленных перекидывали на разные локации. я дружила с соседом по общаге, ночью мы вылезали в окна и немного болтали а потом прощались до следующего дня - он работал в другом ресторане и несмотря на то что мы жили дверь в дверь у нас почти не было возможности общаться. в моей комнате жили 2 белоруски + 1 девочка еще откуда-то и однажды мы с ней учинили небольшой беспредел. в санатории проходило какое то важное кадетское мероприятие - чтото вроде выпускного и в соседнем ресторане для ребят организовали роскошный банкет. не помню как все было в точности но кажется мы с соседкой прокрались после работы в этот зал и начали угощаться прямо со столов - то тут кусочек то там чтобы не было заметно. думается мне что мы были не совсем трезвыми а может просто расхулиганились. и вот приходят в зал молодые кадеты а нас в это время пытались выпроводить наши друзья которые в тот вечер работали на банкете. ребята разумеется не хотят чтобы девушки уходили и мы остаемся, всю ночь с ними гуляем и пьем шампанское а под утро идем еще кудато встречать рассвет. я вернулась в общагу незадолго до начала рабочего дня и пошла в душ немного взбодриться, там и уснулаXD кажется потом мне сделали выговор но не уволили, наверное не хватало дураков чтобы там работать.
надеюсь мое разгильдяйство в далеком прошлом, трезвой быть намного спокойнее и интереснеее
к приключениям готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Последнее редактирование:
Прям таки напоят :LOL:
Да отвертись, типа язва и все тут. Низзя!
Другое дело, когда ты сам выпить хочешь. А то сразу- на по ят! Смешно ведь. И грустно.
В том и дело, я сам не люблю выпивать, тяги нет, по крайней мере в этом году. Но им....хочется слушать разные мои удивительные истории, и чтобы язык развязался, да подпустить фривольности)) Будут звать присесть к их столику, покутить всласть. Закуска свежая, закуска колоссальная (с)
Но многих приятелей от себя дистанцировал, не встречаюсь, только редкие случайные связи. Всего ничего осталось

Как это оказывается надолго ))
да вобщеееее..домой хочу!!!!!!!! Т_______Т

хотела посмотреть твои новости но никак не разберусь как с телефона переключать страницы(

Последнее редактирование:
да вобщеееее..домой хочу!!!!!!!! Т_______Т

хотела посмотреть твои новости но никак не разберусь как с телефона переключать страницы(
Ты главное помни что скоро может быть кризис 3мес незаметненько так ) не пропадай )

Назад
Сверху Снизу