У кого какое "дно"

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
дно - выбитые зубы... кровоточащие гнойные раны в тех местах где когда то были зубы. воспаленные десны. прогрессирующая полинейропатия отнимание конечностей. запах мочи и перегара за километр. мозг не способный осознать ничего из того что в тебе было и кем ты был когда то. лишь движимость к одному - выпить. остальное неважно. вот это наверное дно. и из него уже не вылезти.

Петруччо, судя по тебе - ты достиг дна и усиленно продолжаешь закапываться глубже.
Деньги на интернет еще есть? И компьютер с которого писать, а также место где писать? Значит еще есть куда копать. Дно будет на теплотрассе, раз оно у тебя такое дно.

дно - выбитые зубы... кровоточащие гнойные раны в тех местах где когда то были зубы. воспаленные десны. прогрессирующая полинейропатия отнимание конечностей. запах мочи и перегара за километр. мозг не способный осознать ничего из того что в тебе было и кем ты был когда то. лишь движимость к одному - выпить. остальное неважно. вот это наверное дно. и из него уже не вылезти.
это к бомжам близко) там точка невозврата
транзит, дно можно и проскочить

Петруччо, судя по тебе - ты достиг дна и усиленно продолжаешь закапываться глубже.
Деньги на интернет еще есть? И компьютер с которого писать, а также место где писать? Значит еще есть куда копать. Дно будет на теплотрассе, раз оно у тебя такое дно.

пока у меня есть деньги чтобы кататься на такси летать через атлантический океан и покупать рубашки в бутиках также стричься в не последних салонах... пить хэнесси в барах... мое дно это потеря здоровья. а его у меня осталось очень мало. моя батарейка здоровья разрядилась . уровень критический.

но алекс это еще не дно у меня .... пока нет...

пока у меня есть деньги чтобы кататься на такси летать через атлантический океан и покупать рубашки в бутиках также стричься в не последних салонах... пить хэнесси в барах... мое дно это потеря здоровья. а его у меня осталось очень мало. моя батарейка здоровья разрядилась . уровень критический.

но алекс это еще не дно у меня .... пока нет...
отмазываешь пьянство, Петь 😁
дно и пропить можно, спиваются годами, планки падают

отмазываешь пьянство, Петь 😁
дно и пропить можно, спиваются годами, планки падают

примечательно что за последний год изменилось во мне. это то что мне стало абсолютно пофигу как я выгляжу. те не парит это больше. раньше старался следить за собой. теперь совсем в разнос пошел могу не бриться и не мыться неделю не расчесываясь. жесть)

От перелетов через Атлантику до ночевок в бойлерной при желании не такой длинный путь, тем более если к этому так усиленно стремиться

примечательно что за последний год изменилось во мне. это то что мне стало абсолютно пофигу как я выгляжу. те не парит это больше. раньше старался следить за собой. теперь совсем в разнос пошел могу не бриться и не мыться неделю не расчесываясь. жесть)
для канадского алкаша это может и нормально,в России если не мыться ,не бриться и дышать недельным перегаром,с работы выпрут однозначно.

для канадского алкаша это может и нормально,в России если не мыться ,не бриться и дышать недельным перегаром,с работы выпрут однозначно.

я уверен что на работе уже спалился то что я алкаш. хотя прямо об этом мне никто не сказал. но уже получаю косые взгляды коллег. еще бы. иногда такой духман от меня несет что хоть топор вешай.

зато стрижки грамотные 😁

От перелетов через Атлантику до ночевок в бойлерной при желании не такой длинный путь, тем более если к этому так усиленно стремиться
в психушку можно попасть с хорошей стрижкой и рубашке кутюрной..там переоденут)), по опыту, для кого-то психушка - дно, меня вот не тормознула тогда
требования падают и пить хочется дальше и плевать на то, что раньше было ценно
..а тормознуть - не проскочить - это подарок.

да это давно не смешно мне ничто не помогает бросить пить... вообще ничего... ни рехабы ни зашивки ни чтение тематической литературы. иногда ощущение что нужно окончательно спиться чтобы бросить...

хотя читал тут тему змейки(форумчанки одной в разделе я трезв) проникся. в том плане что я настолько сильно никогда не бухал. ну были запои да . но чтобы просто уже на все наплевать и спиваться в полный умат нет я так не готов. она как то бросила...... хотя там что то совсем жуткое было

да это давно не смешно мне ничто не помогает бросить пить... вообще ничего... ни рехабы ни зашивки ни чтение тематической литературы. иногда ощущение что нужно окончательно спиться чтобы бросить...

Смешного у тебя мало и уже давно.

Однажды мне на каком - то празднике подруга бросила фразу, что мне надо меньше пить. Мне этого хватило, чтобы начать пить дома самой с собой. Так вот, с того самого момента я и стала алкоголичкой. Но тогда я и думать об этом не могла, а как же, типа, вон у Таньки, Маньки, Васьки дно, а у меня так - донышко, мол, я еще не спилась так, чтобы бросить.
Мне всегда было стыдно и больно за свое пьяное поведение, за брошенные слова, поступки. Но..продолжала спиваться, при чем уже обдуманно и, как мне казалось - надежно. Дома прятала телефоны, деньги, ключи от себя пьяной. И все же, выпивала и становилась другой, а та другая творила чего хотела..

Пока ты не осознаешь, что твой алкоголизм опасен и позорен намного больше чем у других, ты не остановишься.
Помню, здесь кому-то на форуме бросила фразу, мол, спиваешься или сопьешься. Человек обиделся, а значит продолжает спиваться.
Ты уже не обидишься и согласишься со мной, что ты спиваешься, но в то же время, будешь продолжать пить, так как бросить самому всегда можно успеть. Отсюда и песня твоего заблуждения..

<font face="Arial Black">Бросить пить нужно было еще вчера, а сегодня необходимо проживать каждый день трезво.</font> Чувствуешь разницу?

Разница в том, что ты алкоголиком будешь по жизни уже всегда, и чтобы быть с собой в ладу, необходимо жить трезвым алкоголиком.
Выздоровление наступает медленно - клубок будет раскручиваться с конца твоих пьянок и приведет тебя к себе тому, не зомбированному алкоголем, каким тебя и создал Бог, а для этого нужно время и понимание проблемы, как болезни, катастрофы...

Время все рушит, не восстанавливает, а рушит. Восстанавливать себя придется только самому.
Каждый срыв твою нить клубка ( грань) делает все тоньше и тоньше..

Доброе утро) Я тут ночью во сне припомнил свое самое первое дно! В общем, был мой День Рождения, мне 17 лет исполнялось, 9 мая 2006 года) Я тогда в своей жизни чуть ли не в первый раз выпивал. Встретились с друзьями в парке Павлика Морозова, было тепло. Взяли водку и горилку. Я еще пить тогда не умел, хлестал чуть не стаканами ее. Меня унесло (сейчас меня ни с какой дозы так не уносит), реально изображение поплыло. А потом мы пошли в центр на салют. Там какая-то компания была, мы там еще кого-то встретили, но дело не в этом- на обратной дороге я шел и мой друг Саня, на Большакова на нас напали какие-то типы, жестко избили, их 4 было. Мне чисто нос сломали, Сане ноги сломали, я его кое-как на себе тащил, он без сознания был. Потом он лежал в больнице, а я всем рассказывал этот случай как веселую историю. Помню случай после какого-то экзамена в школе, прошло не больше месяца. Я с одноклассником выпили по чекушке водки на улице, я помню, что не мог залезть в троллейбус. Там обблевал все, меня хотели отп*здеть, я на конечной проснулся..И последняя моя дно-пьянка была на выпускном из школы где-то в конце июня того же 2006 года. Я с одноклассницей пил Ксеньей мартини, выпили на двоих наверно. Потом пошли перекурить с парнями, там кто-то достал водку, и дальше я уже плохо помню. Но подробности мне рассказывали "веселые" - меня нашли под столом, несли втроем, выливали на меня ведро воды. Учителя и завуч меня откачивали минералкой и держали пакетик. Вызвали моего отца - он приехал, погрузил меня.. Короче, вот так я быстро научился пить ))) Тяжело в учении, легко в бою.
И после этого я не то, что не бросил пить (А Саня тот реально завязал и выучился на философском), я наоборот почему-то еще чаще стал пить. Если сейчас попасть в такую историю будет неприятно, то раньше вообще было по фиг.

Миша, это не "Дно". Если внимательно прочтешь статью Стеца или сообщение Ирокеза, то "Дно" - это такое психологическое потрясение, которое не укладывается в твои собственные понятия и заставляет пересмотреть свое отношение к алкоголю и прекратить его употребление.
А ты нам поведал про "этапы большого пути")))) то бишь, как ты стал алкоголиком. Интересно конечно тоже, но тема посвящена все таки другому.

Миша, это не "Дно". Если внимательно прочтешь статью Стеца или сообщение Ирокеза, то "Дно" - это такое психологическое потрясение, которое не укладывается в твои собственные понятия и заставляет пересмотреть свое отношение к алкоголю и прекратить его употребление.
А ты нам поведал про "этапы большого пути")))) то бишь, как ты стал алкоголиком. Интересно конечно тоже, но тема посвящена все таки другому.
Да я внимательно их читал. Но те вещи в мои понятия никак не укладывались, я же не хотел отхватить люлей на др своем и т.д. Но почему-то я не связал тогда эти ситуации с алкоголем, то же самое, что и связать какой- то косяк по пьяне, мол у меня в тот день были черные шнурки)) А сейчас я многие потери связываю с тем, что выпивал, и от этого становится страшно. Вот идешь за бутылкой вечерком, а в мозге уже червячок, ты алкаш, сопьешься, не надо, может, пить , опять попрешься шляться отхватишь сильно..Первые дозы очень плохо идут, через силу, через негатив сильный. Даже на людях показываться стремно в это время. А вот до кондиции зашел, и норм. Вот то есть выходит - я испытываю потрясение, которое не укладывается в мои понятия, но все равно на те же грабли наступаю и не пересматриваю ничего.

хотя читал тут тему змейки(форумчанки одной в разделе я трезв) проникся. в том плане что я настолько сильно никогда не бухал. ну были запои да . но чтобы просто уже на все наплевать и спиваться в полный умат нет я так не готов. она как то бросила...... хотя там что то совсем жуткое было
Привет, дружище!)) Плохо, что на счетчике -3 дня. Это ты во вторник собрался опять?...А дай ссылку на эту змейку, интересно, что же ее заставило завязать, коли уж по твоим словам - там умат был.

Дык тебе уже выше сказали, это не "потрясение" у тебя а так - потрясеньеце. Своего ДНА ты еще не достиг, поэтому и не бросаешь.

Хм... Но для Сани то это стало почему то "дном", как я понял.
Да, в том - то и дело. Он в школе наоборот любил выжрать чуть ли не на перемене. А с того случая вдруг полежав в больнице, там встретил какого-то мужика, и Саня проникся к нему, мы перестали общаться почти. У него были друзья еще Серега и Игорь и я тогда с ними выпивал, они тоже от Сани отошли. Вот а Саня в науку ударился, щас даже не знаю, где он. Но вот сколько мы его тогда ни звали, он все отлынивал от пьянки. Надо было тоже тогда завязать, совсем по-другому бы жил теперь на 60% где-то.

Назад
Сверху Снизу