да это давно не смешно мне ничто не помогает бросить пить... вообще ничего... ни рехабы ни зашивки ни чтение тематической литературы. иногда ощущение что нужно окончательно спиться чтобы бросить...
Смешного у тебя мало и уже давно.
Однажды мне на каком - то празднике подруга бросила фразу, что мне надо меньше пить. Мне этого хватило, чтобы начать пить дома самой с собой. Так вот, с того самого момента я и стала алкоголичкой. Но тогда я и думать об этом не могла, а как же, типа, вон у Таньки, Маньки, Васьки дно, а у меня так - донышко, мол, я еще не спилась так, чтобы бросить.
Мне всегда было стыдно и больно за свое пьяное поведение, за брошенные слова, поступки. Но..продолжала спиваться, при чем уже обдуманно и, как мне казалось - надежно. Дома прятала телефоны, деньги, ключи от себя пьяной. И все же, выпивала и становилась другой, а та другая творила чего хотела..
Пока ты не осознаешь, что твой алкоголизм опасен и позорен намного больше чем у других, ты не остановишься.
Помню, здесь кому-то на форуме бросила фразу, мол, спиваешься или сопьешься. Человек обиделся, а значит продолжает спиваться.
Ты уже не обидишься и согласишься со мной, что ты спиваешься, но в то же время, будешь продолжать пить, так как бросить самому всегда можно успеть. Отсюда и песня твоего заблуждения..
<font face="Arial Black">Бросить пить нужно было еще вчера, а сегодня необходимо проживать каждый день трезво.</font> Чувствуешь разницу?