А ещё я часто прочитываю первый пост из своей темы- сразу окунаюсь в тот день и пропускаю через себя и вспоминаю весь спектр чувств и эмоций, которые испытывала в тот день. Отрезвляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, алкоголизм от трезвой жизни не исчезает. По моему опыту, ещё злее становится.Всем доброго дня. Меня мучает вопрос: в последнее время я часто вижу сны, в которых я выпиваю пиво. Сам процесс не вижу, но в конце я знаю, что выпила. Просыпаюсь от страха, что выпила. Вот и сегодня тоже. Считаются ли такие сны предвестником срыва?
Так, алкоголизм от трезвой жизни не исчезает. По моему опыту, ещё злее становится.
Если не лечиться.
Может психокоррекция нужна, а может, обычные качели.
Но, по Фрейду, только во сне мы настоящие и не притворяемся.
Это не точно. Он сам плохо кончил.
В жизни мы носим маски. Играем роли.))))Я очень надеюсь, что мистер Фрейд ошибался в данном случае и, что я настоящая в жизни, а не во сне.
Привет! Прочитала твою тему- ты умница и молодец! Смогла же А сны- это всего лишь сны, это нормально на таком сроке. У меня тоже так было, да и многие на форуме пишут о таких снах. Не переживай, всё будет хорошо, всё в твоих руках. Удачи!Всем доброго дня. Меня мучает вопрос: в последнее время я часто вижу сны, в которых я выпиваю пиво. Сам процесс не вижу, но в конце я знаю, что выпила. Просыпаюсь от страха, что выпила. Вот и сегодня тоже. Считаются ли такие сны предвестником срыва?
Спасибо. Я тоже у кого то читала, что видят алкогольные сны. В начале я каждый день говорила, что сегодня не пью. Потом как то нормализовалось всё, а вот теперь я частенько вспоминаю эту фразу и произношу про себя. Думаю, надо прочитать по новой стеца.Привет! Прочитала твою тему- ты умница и молодец! Смогла же А сны- это всего лишь сны, это нормально на таком сроке. У меня тоже так было, да и многие на форуме пишут о таких снах. Не переживай, всё будет хорошо, всё в твоих руках. Удачи!
Привет! Просто ты смотришь на пьяное веселье трезвыми глазами. Пьянство - это добровольное безумие; тебе же не смешно, когда ты видишь психически неуравновешенного человека? Тебе хорошо и комфортно в твоём состоянии, и что тебе до мнения окружающих. Не должно волновать, конечно. Зато утром голова не болит и не стыдно за вчерашнееВсем доброго вечера! 5 месяцев! Я трезвая уже 5 месяцев. Капец, я так горда собой. В жизни кардинально ничего не изменилось с 4 месяца. Были сны про употребление, так они прекратились. Успела сходить на свадьбу подруги, не пила. Боялась я этого мероприятия, так как читала у кого то в теме, что сорвались именно на свадьбе. Ничего, не сорвалась и даже повеселилась. Меня волнует один вопрос, можно ли научиться веселиться как раньше, оставаясь трезвой? Иногда мне кажется, что я стала как бревно, не владеющей своим телом. Да, в душе я радуюсь тому или иному событию, а внешне не сильно проявляю. И стоит ли учиться проявлять эмоций, как было раньше. Просто мне и так не плохо. Но когда я в компании, люди часто спрашивают меня, весело ли мне. Мне то хорошо, просто они не видят. Или думаю, мне хорошо и ладно, а видят остальные это или нет, это не должно меня волновать.
Разговоры душевные это был прям мой конёк. А сейчас и нет охоты ковырятьсяС 5!!)) Отличница!)) Молодец!!
Вот мне тоже внутри весело на некоторых праздниках) Раньше как раз наоборот, могла танцевать пьяная, а на душе было паршиво, вечно помню переживала, что надо б ещё алко добавить. И если добавки не предстояло, то веселье как-то заканчивалось. Такое себе веселье, короче говоря))
Сейчас лучше) Иногда я смеюсь прям от души, вот ржу и так это искренне..)) А пьяная я как-то и не помню, чтобы так от души прям хохотала, как сейчас иногда , всё больше грузилась, или там разговоры разговаривала "душевные"...
Поздравляю с датой! Я прошлый Новый год встречал в кругу людей, среди которых алкоголиком был я один. Ел и пил много вкусных яств и прохладительных напитков, чай с тортами. Остальные в моем представлении имитировали распитие спиртных напитков (потягивали всю ночь бокал чего то слабенького и кисленького. Щадить мои чувства специально никто не старался, так как не знали, что у меня серьезные намерения (я оправдался проблемами с артериальным давлением или чем-то в этом роде). На удивление всё оказалось гораздо проще и менее страшно, чем я ожидал.Капец как я боюсь этого нового года. Может, у кого то так же было? Что делали? Какие меры предпринимали чтобы не пить? Я так боюсь, что среди общего веселья я тоже улечу в употребление алкоголя.
У меня ещё не было такого опыта, но планирую вкусненько покушать и сладенькое с чаем. Но я с мужем и детьми буду встречать дома мне проще.Сегодня мой 8 месяц. Очень быстро время летит. Подумать только, я 8 месяцев трезвая. В последнее время, я часто ловлю себя на мысли( глядя на друзей), как можно так мало пить, я бы точно выпила бы больше. Эти мысли пугают меня. Часто понимаю, что хочется холодного пива с чем нибудь. Но я знаю, что не выпью. Сегодня крутила в голове одну мысль - я ведь могу теоретически изменить своему мужу, но этого не сделаю, срабатывает стоп кран. Точно так же и со спиртным: могу, но не буду. К чему приведут меня мои мысли? Ещё один вопрос на повестке дня: новый год. Пока мне трудно представить новый год без шампанского, красного вина. Это на уровне стереотипов засело. Капец как я боюсь этого нового года. Может, у кого то так же было? Что делали? Какие меры предпринимали чтобы не пить? Я так боюсь, что среди общего веселья я тоже улечу в употребление алкоголя.
Встречать новый год буду в кругу семьи. Люди непьющие. Я боюсь предпраздничной эйфории. Единственный шанс - не включать эмоций на полную катушку?Поздравляю с датой! Я прошлый Новый год встречал в кругу людей, среди которых алкоголиком был я один. Ел и пил много вкусных яств и прохладительных напитков, чай с тортами. Остальные в моем представлении имитировали распитие спиртных напитков (потягивали всю ночь бокал чего то слабенького и кисленького. Щадить мои чувства специально никто не старался, так как не знали, что у меня серьезные намерения (я оправдался проблемами с артериальным давлением или чем-то в этом роде). На удивление всё оказалось гораздо проще и менее страшно, чем я ожидал.
А ты не можешь сама распланировать ваше время препровождение, программу на вечер ?Встречать новый год буду в кругу семьи. Люди непьющие. Я боюсь предпраздничной эйфории. Единственный шанс - не включать эмоций на полную катушку?