Я смотрела мультик, там все были китайцы...Ложь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела мультик, там все были китайцы...Ложь)
Какое-то там белое, неприличное А откуда у вас, доктор, такие картинки?
Получше, только телодвижения даются не легко выдали мне сегодня новые рецепты на снотворное и антидепресант@Матильда счастливая, привет! Желаю тебе твёрдой решимости быть трезвой и пусть все препятствия на этом пути рушатся
Как ты сегодня?
И какой-то гул в ушах стоит, копец...@Матильда счастливая, привет! Желаю тебе твёрдой решимости быть трезвой и пусть все препятствия на этом пути рушатся
Как ты сегодня?
ЦНС у нас убитая, не помню писали тебе или нет, витамины группы В помогают очень хорошо. Я колола, завязала и колола. Мне стало легче.И какой-то гул в ушах стоит, копец...
Тоже купила сегодня и Б и магнийЦНС у нас убитая, не помню писали тебе или нет, витамины группы В помогают очень хорошо. Я колола, завязала и колола. Мне стало легче.
УмничкаТоже купила сегодня и Б и магний
Ну норм, так и выползешь потихонькуВыписали мне атаракс и флуоксетин. Вот
Весь вечер сижу на квасе и семечкахНу норм, так и выползешь потихоньку
Ну еще атараксом закуси и ваапще нормВесь вечер сижу на квасе и семечках
ТочноНу еще атараксом закуси и ваапще норм
Предлагаешь прямым текстом мужу нычки делать???Полезно не иметь спиртного дома. А если муж захочет продолжить, пусть не пьёт при тебе, хранит спиртное в неизвестном тебе месте, а ещё лучше чтоб вообще дома не пил (если это не сопряжено с риском хулиганства).
Выздоравливающий алкач должен во главу угла поставить свою трезвость.Предлагаешь прямым текстом мужу нычи делать???
Его только недавно в наркологию упаковали
Ты трезвый там вообще?
Ты только что написал чтоб муж делал нычки.)))) ты угр?Выздоравливающий алкач должен во главу угла поставить свою трезвость.
В рамках имеющихся возможностей.
Тут м ужу никто ничего не предлагает, его ж тут нет.Предлагаешь прямым текстом мужу нычки делать???
Его только недавно в наркологию упаковали
Ты трезвый там вообще?
Ну вернется с наркологии, жена скажет тут на форуме один чувак посоветовал нычки делатьТут м ужу никто ничего не предлагает, его ж тут нет.
Из вариантов пить при ней и делать нычки, второе - меньшее из зол. Но предлагать не надо, есть другие способы общения.Ты только что написал чтоб муж делал нычки.)))) ты угр?
Это ты с чего так решил?Вероятность того, что муж сопьётся близка к 100%