Вот хз хз. Мне только дисульфирамТак а я о чём? Смысл одновременной кодировки и употребления таблеток, если действие одинаковое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хз хз. Мне только дисульфирамТак а я о чём? Смысл одновременной кодировки и употребления таблеток, если действие одинаковое
С точки зрения подхода - даСомневаюсь.
Генетических заболеваний много. По каждому тему заводить?
Да и потребности в таких темах нет. Заболел - лечись.
Не болеешь, не хочешь заболеть - не пей.
Не хочешь передать болячку дальше - воспитывай детей.
Дом Надежды на Горе- 28 днейЯ бы лёг в какой нибудь реабилитационный центр на месяц-два.Или да, тот же Психотерапевт.
Пока без понятия чем, главная цель побороть зависимость и закрыть долги
Дом Надежды на Горе погугли- 28 дней.Я бы лёг в какой нибудь реабилитационный центр на месяц-два.Или да, тот же Психотерапевт.
Пока без понятия чем, главная цель побороть зависимость и закрыть долги
Заглянул.Там как то странно все, места выделяются только для бездомных либо по направлению соц.служб.Да и Питер от моего города довольно далекоДом Надежды на Горе погугли- 28 дней.
Мне очень помогло..
Зависимость - это совокупность нескольких факторов, есть генетическая предрасположенность, но она не решает.Кстати хотел узнать, а есть ли темы связанные с генетической предрасположеностью к алкоголизму? Дело в том что моя мать тоже страдала от этого недуга, пока не умерла от цирроза.
В моей семье я чувствую алкоголизм закончится на мне. После всей той жести что со мной творилась - мои родственники ( племянники, сестра, моя жена) теперь вообще перестали выпивать. Для них алкоголь стал враг на бессознательном уровне. Так что есть что-то положительное в моих запояхЗависимость - это совокупность нескольких факторов, есть генетическая предрасположенность, но она не решает.
Во многом решают деструктивные паттерны поведения, которые мы перенимаем у родителей, осознанно и неосознанно. Ну чисто логически, как человек, который не умеет справляться с проблемами, регулировать свое эмоциональное состояние, не понимает сам себя и ищет решение в бутылке, может передать ребенку другой опыт - того как жить гармоничной жизнью, строить здоровые отношения.
Тоже самое. Пробил дверьНа самом деле я думаю что мне надо первично научиться снимать стресс без алкоголя. Потому что прошло всего 3 дня а на меня уже все давит.Думаю о долгах которые я сам себе и создал, о том что приходится работать грузчиком с высшим образованием, о постоянных отключениях электричества за которые тоже надо платить но и есть что то надо. А крохи денег что остаются пропиваются.В последнее время проявляется агрессия, не на людей конечно, но например могу разбить кулаком стекло, на вещи вобщем.Хотя всю жизнь был очень спокойным.Просто вижу во всем какой то замкнутый круг в котором навечно застрял и хочется биться головой об шкаф.А с алкоголем на все плевать, но только это и спасает.
Дисульфирам в/венно оседает в подкожном жире человека.и держится там от полугода до года.А вот это я уже не знаю
Может дело в том, что если ты пьёшь таблетки постоянно - они лучше действуют? Чем тебе укол вкатили и через неделю хрен знает что у тебя в крови осталось
Да я прочувствовал это. Когда спустя 6 месяцев выпил водки - у меня вся рожа загорелась как утюг ))Дисульфирам в/венно оседает в подкожном жире человека.и держится там от полугода до года.
А то)))я когда через 7 месяцев развязалась -тоже плохо было..Да я прочувствовал это. Когда спустя 6 месяцев выпил водки - у меня вся рожа загорелась как утюг ))
А ты читал Стеца? С него начинай - поможет разобраться)На самом деле я думаю что мне надо первично научиться снимать стресс без алкоголя. Потому что прошло всего 3 дня а на меня уже все давит.Думаю о долгах которые я сам себе и создал, о том что приходится работать грузчиком с высшим образованием, о постоянных отключениях электричества за которые тоже надо платить но и есть что то надо. А крохи денег что остаются пропиваются.В последнее время проявляется агрессия, не на людей конечно, но например могу разбить кулаком стекло, на вещи вобщем.Хотя всю жизнь был очень спокойным.Просто вижу во всем какой то замкнутый круг в котором навечно застрял и хочется биться головой об шкаф.А с алкоголем на все плевать, но только это и спасает.
Ну в целом то что он описал в книге я более менее уже знал из других источников литературы и из видеороликов.На самом деле как то грустно всё получается, это борьба на всю жизнь и не факт что ты победишь. Или победа в том чтобы дожить до старости как обычный человек...А ты читал Стеца? С него начинай - поможет разобраться)
А ты чего хотел, чтобы было весело, задорно и ярко, бухать не переставая и сдохнуть молодым, не как все эти скучные обычные люди?)))Ну в целом то что он описал в книге я более менее уже знал из других источников литературы и из видеороликов.На самом деле как то грустно всё получается, это борьба на всю жизнь и не факт что ты победишь. Или победа в том чтобы дожить до старости как обычный человек...
Я хотел чтобы борьба шла лет 5-10 а дальше трезвость уже на автомате.Кстати избегать пьяных компаний в начале трезвости стоит или надо сразу привыкать?А ты чего хотел, чтобы было весело, задорно и ярко, бухать не переставая и сдохнуть молодым, не как все эти скучные обычные люди?)))
Такая опция есть, выбор за тобой.
Я стараюсь не относиться к этому как к борьбе, а как к особенности, которую нужно принять. Думать, что эта особенность делает тебя хуже других, "обычных" людей - ваще не помогает. И что такое обычный, зачем быть обычным? Пока мой "обычный" коллега проводит вечер за пивасом в компании типа-друзей (типа - потому что часто это собутыльники, с которыми по-трезвому и поговорить не о чем - ну у меня так было), а потом страдает с утра - я читаю книгу или общаюсь с кем-то, кто мне действительно важен, или просто отдыхаю, да много чего можно поделать.На самом деле как то грустно всё получается, это борьба на всю жизнь и не факт что ты победишь.
Или победа в том чтобы дожить до старости как обычный человек...
Избегать первое время обязательно, я считаю. Но знаю тех, кто не избегал и им удавалось трезветь. Но думаю это исключения.Кстати избегать пьяных компаний в начале трезвости стоит или надо сразу привыкать?