Бросаю пить, не хочу скатиться на самое дно

• Автор темы Автор темы Lardon
  • Дата начала Дата начала
А вот это я уже не знаю
Может дело в том, что если ты пьёшь таблетки постоянно - они лучше действуют? Чем тебе укол вкатили и через неделю хрен знает что у тебя в крови осталось
Так и я про тоже, зачем тогда кодироваться, если толку нет, а просто страшно

Смысл в кодировке что тяги нет, пить то понятное дело можно. Это комплексная мера так сказать, костыль
Чего-чего от кодировки нет??? Тяги? :an: Ещё как есть! Но есть и страх, который заставляет не пить.

Так и я про тоже, зачем тогда кодироваться, если толку нет, а просто страшно
Ну так на страхе кодировка и работает.
там больше психологии чем реально лекарства
( не знаю насчёт вшивания - та хрень может дольше держится )

Ну так на страхе кодировка и работает.
там больше психологии чем реально лекарства
( не знаю насчёт вшивания - та хрень может дольше держится )
Вшивание дольше, определённо. в в/в или в/м - это бред. Ну месяц максимум, потом заливайся..... ЕСЛИ не боишься, конечно! Надо дать себе установку: нельзя, боюсь, умру..... Ведь часто срываются на кодировке, потом запой, дальше ещё раз кодировка, а страха то уже нет, живой ведь и руки ноги на месте, и нос не отвалился..... Так что по моему мнению, кодировка - условность. Вот у меня кодировка на 6 месяцев. Как сказали не квас, не кефир.....ну бред же! И то и то пью, ещё и конфеты с ликером ем....и ничего и страха у меня нет. Просто не хочу пить, но иногда как накатит...прям сил нет как хочется. Причем не просто выпить, а напиться вдрызг. Но тут мне муж помогает, так как тоже вместе со мной перестал пить, хотя раньше часто это делал, уж пиво то каждый день-это святое было, а в выходные ....ппц вообщем, но запоев у него не было. Он прекращал, а я продолжала , но не так часто.

Так здесь же я где-то и прочитал, что кодировка избавляет от тяги, не сам же я придумал 😊 а тетурам тогда что делает?
"Эти таблетки, применяемые от алкогольной зависимости, подавляют выработку того фермента в печени, который занимается разложением алкоголя. Потому начинается сильная интоксикация организма, которая приводит к тому, что человеку становится откровенно нехорошо. Происходит так называемая дисульфирам-этаноловая реакция."
При этом ещё угроза инсульта и инфаркта возрастает, если пить на тетурам. Но он быстро выводится из организма.

Тетурам - это вроде не кодировка
Это какое-то дорогое лекарство ю, которое лично на меня не подействовало ни разу
Тут много случаев описаны как действует тетурам с алко. жесть просто. Странно, что оно на тебя не действует.

Тут много случаев описаны как действует тетурам с алко. жесть просто. Странно, что оно на тебя не действует.
Нее. Я уже исправил сообщение. Я перепутал его с другим лекарством, которое в США как раз дают для уменьшения приятного эффекта, то есть пей на здоровье, но кайфа не получишь. в сша запрещён Дисульфирам

Нее. Я уже исправил сообщение. Я перепутал его с другим лекарством, которое в США как раз дают для уменьшения приятного эффекта, то есть пей на здоровье, но кайфа не получишь. в сша запрещён Дисульфирам
Да он запрещен во многих странах у нас тоже кодировка запрещена.

Вообщем надеюсь форум мне поможет, ещё собираюсь идти в АА в субботу.
Привет, Lardon, круто, что завел свою тему - главное, не запускай, пиши в ней, рассказывай как дела, как самочуха и как прогресс.
Расскажи потом, как тебе в АА? Я пробовала, мне не подошло, но многим помогает.

Здравствуйте мне всего 26,но я уже считаю себя алкоголиком. Началось все с бутылки пива в 13,закончилось 7-8 литрами в день и запоями по 3-4 дня.Накопил долги по кварплате и по кредитам, всё почти ушло приставам, поэтому работаю неофициально. Один раз кодировался, но почитал форумы и понял что это развод .Последний раз не пил в декабре 20 дней, и снова срыв.Денег на нормальное лечение нет. Вообщем надеюсь форум мне поможет, ещё собираюсь идти в АА в субботу.Спасибо за внимание
Надеюсь у тебя все получится
В АА главное открытость, то есть честно рассказывай, делись с другими со своими проблемами. Все будет ништяк 👍

Надеюсь у тебя все получится
В АА главное открытость, то есть честно рассказывай, делись с другими со своими проблемами. Все будет ништяк 👍
Согласен!!!
В АА главное открытость!
Впитывай, получай новое, избавляйся от стереотипов, учись!!!!

Я не совсем правильно выразился. Меня кодировали просто уколов, дали понюхать спирт, мне стало плохо и врач стал говорить что так будет все время.Но через пару дней приехав домой я начал думать, неужели лекарство может циркулировать в крови месяцы или даже годы.Почитал разные форумы о препаратах, их действии и т.д.По сути понял, что единственный действенный метод это подшивка так как лекарство под кожей постоянно взаимодействует с организмом. Вообщем подождал неделю так как за этот срок другие любые методы прекратили бы действовать .Выпил.. Ну и всё по новой
Такая же тема и у меня была.
Почитал форумы взял Лимонов водки. И раскодировался )

Согласен!!!
В АА главное открытость!
Впитывай, получай новое, избавляйся от стереотипов, учись!!!!
Ага, я это прочувствовал когда пошёл в АА тут. В Америке. Думаю в России мне было бы гораздо легче. А так - языковой барьер все равно присутствует, хоть я и не плохо говорю и понимаю
И ещё Тут люди я б сказал изначально гораздо более открытые. Иногда я просто офигеваю от их открытости Она как бы давит на меня. И я понимаю, что детство в СССР не прошло даром...блин...

Кстати хотел узнать, а есть ли темы связанные с генетической предрасположеностью к алкоголизму? Дело в том что моя мать тоже страдала от этого недуга, пока не умерла от цирроза.

Кстати хотел узнать, а есть ли темы связанные с генетической предрасположеностью к алкоголизму? Дело в том что моя мать тоже страдала от этого недуга, пока не умерла от цирроза.
По любому предрасположенность имеет место быть. У меня папа алкоголик, его папа мой дедушка тоже был алкоголиком.
А тебе, коль мать от цирроза умерла ( прими соболезнования) я б вообще советовал не шутить с алко

Вот у меня кодировка на 6 месяцев. Как сказали не квас, не кефир.... И то и то пью, ещё и конфеты с ликером ем....и ничего
Мой нарколог сказал кефир квас можно,
конфеты торты с добавкой алкоголя можно, там мизерная доза и остаётся только вкус, спирт выпаривается в выпечке и конфетах говорит

Сомневаюсь.
Генетических заболеваний много. По каждому тему заводить?
Да и потребности в таких темах нет. Заболел - лечись.
Не болеешь, не хочешь заболеть - не пей.
Не хочешь передать болячку дальше - воспитывай детей.

Назад
Сверху Снизу