Бросаю пить, не хочу скатиться на самое дно

• Автор темы Автор темы Lardon
  • Дата начала Дата начала
Тетурам - это вроде не кодировка
Это какое-то дорогое лекарство ю, которое лично на меня не подействовало ни разу
Может подделку пил или ты путаешь с чем-то
Во первых оно стоит копейки, вот вторых, дисульфирам, молекула внутри тетурама, проверена миллионы раз и она очень сильно херачит если поверх нее выпить. Я выпил таблетку через часов 15 после алкоголя, так у меня и так пошло сердце в разнос. Прикидываю что было бы ечли бы поверх

Может подделку пил или ты путаешь с чем-то
Во первых оно стоит копейки, вот вторых, дисульфирам, молекула внутри тетурама, проверена миллионы раз и она очень сильно херачит если поверх нее выпить. Я выпил таблетку через часов 15 после алкоголя, так у меня и так пошло сердце в разнос. Прикидываю что было бы ечли бы поверх
Читай выше, я уже исправился )
Это тот же дисульфирам
Я перепутал тетурам с другой хренью на которую пить как раз можно, но кайфа меньше

Кстати хотел узнать, а есть ли темы связанные с генетической предрасположеностью к алкоголизму? Дело в том что моя мать тоже страдала от этого недуга, пока не умерла от цирроза.
Да, конечно, это доказанный факт.
Есть разные гены, влияющие повышение вероятности становления алкоголиком. Нет такого, что если есть определенные гены, то 100% будешь, или 100% не будешь алкашом, но есть очень сильно влияющие на это признаки. Например, наша реакция тела на алкоголь, у всех разная и она нами не управляется - это просто пропорции определенных гормонов и ферментов. Есть сочетания, которые с высокой вероятностью приведут тебя к алкоголизму.

Более того, есть генетические тесты, которые частично показывают предрасположенность к алкоголизму

Произошел срыв,пил с 21го по 23 число.Заложил телефон,сейчас вот только смог купить что то очень доевнее,с него особо и не пообщяешься.С работой теперь все туманно может придется искать новую

Произошел срыв,пил с 21го по 23 число.Заложил телефон,сейчас вот только смог купить что то очень доевнее,с него особо и не пообщяешься.С работой теперь все туманно может придется искать новую
До АА дошёл?

Здравствуйте мне всего 26,но я уже считаю себя алкоголиком. Началось все с бутылки пива в 13,закончилось 7-8 литрами в день и запоями по 3-4 дня.Накопил долги по кварплате и по кредитам, всё почти ушло приставам, поэтому работаю неофициально. Один раз кодировался, но почитал форумы и понял что это развод .Последний раз не пил в декабре 20 дней, и снова срыв.Денег на нормальное лечение нет. Вообщем надеюсь форум мне поможет, ещё собираюсь идти в АА в субботу.Спасибо за внимание
Привет) АА отличная идея! Моя поддержка)
И возраст классный чтобы завязать. мне вот 25 и я алкоголик.Считаю что ни к чему ждать долгие годы, испытывать на прочность и убивать себя если уже и так все ясно

Как раз собирался в субботу,а начал в пятницу.На прошлой неделе решал денежные проблемы,надеюсь на этой неделе все же дойду,не пил всего неделю а уже снова тянет

"Эти таблетки, применяемые от алкогольной зависимости, подавляют выработку того фермента в печени, который занимается разложением алкоголя. Потому начинается сильная интоксикация организма, которая приводит к тому, что человеку становится откровенно нехорошо. Происходит так называемая дисульфирам-этаноловая реакция."
При этом ещё угроза инсульта и инфаркта возрастает, если пить на тетурам. Но он быстро выводится из организма.
Наверное только ацетальдегида

Наверное только ацетальдегида
Наверное. Сама не пробовала, но знакомый рассказывал, как экспериментировал, говорил лицо краснеет, пятна по телу и трудно становится дышать. Но не смертельно. Он, по крайней мере, выжил ).

Наверное. Сама не пробовала, но знакомый рассказывал, как экспериментировал, говорил лицо краснеет, пятна по телу и трудно становится дышать. Но не смертельно. Он, по крайней мере, выжил ).
На меня почему-то таблетки не подействовали, запивала пивом их:DONT_KNOW:

Выпил с другом с 5го на 6е число, но случилось большая странность.. До этого не пил 10 дней и от алкоголя не получал особо удовольствия, только в сон клонирование, выпили 6 литров на двоих и я спокойно лёг спать. Не побежал дальше продолжать. Я так понимаю мой внутренний алкоголик затаился? У кого-то такое было?

Не побежал дальше продолжать. Я так понимаю мой внутренний алкоголик затаился?

Чуть просох просто. Будешь продолжать, вернёшься на свою дозу(от куда пришёл а может и больше)

Я хотел чтобы борьба шла лет 5-10 а дальше трезвость уже на автомате.Кстати избегать пьяных компаний в начале трезвости стоит или надо сразу привыкать?
В начале стоит завязать с такими компаниями ))Потом ,когда реакция на алко и праздники будет спокойная ,можно гулять с Друзьями)

Одиночество -это не плохо ,можно придти в себя и попробовать отключиться от прошлой алко жизни )А как завязал ?сам или кодировка?

Сам. Мне кодировка не подходит. Но я пока не очень долго трезвый.

На самом деле я думаю что мне надо первично научиться снимать стресс без алкоголя. Потому что прошло всего 3 дня а на меня уже все давит.Думаю о долгах которые я сам себе и создал, о том что приходится работать грузчиком с высшим образованием, о постоянных отключениях электричества за которые тоже надо платить но и есть что то надо. А крохи денег что остаются пропиваются.В последнее время проявляется агрессия, не на людей конечно, но например могу разбить кулаком стекло, на вещи вобщем.Хотя всю жизнь был очень спокойным.Просто вижу во всем какой то замкнутый круг в котором навечно застрял и хочется биться головой об шкаф.А с алкоголем на все плевать, но только это и спасает.
В первую очередь не пей. Ищи способ, метод, который тебе поможет в этом. А ситуация с долгами выровняется (не сразу) если ты найдёшь в себе силы взять контроль над ней.

Назад
Сверху Снизу