Телепает не подецки.Ох, Финно.Страшилок щас ещё, на бодун, нарассказуешь) Я сегодня впечатлительная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телепает не подецки.Ох, Финно.Страшилок щас ещё, на бодун, нарассказуешь) Я сегодня впечатлительная)
Это фигня. Отпустит, опять к подруге нагрянешь :))))Ох, Финно.Страшилок щас ещё, на бодун, нарассказуешь) Я сегодня впечатлительная)
Не поможет тебе кодировка, @Радость Неземная .Кодировка, думаешь, спасёт тебя?
Нее, поищу АА у нас в городе, чтоб живое общение было.Это фигня. Отпустит, опять к подруге нагрянешь :))))
Всё несколько хуже. Кодировка - это двухходовочка зависимости.Не поможет тебе кодировка
Анэля, нужно пробовать.Не поможет тебе кодировка, @Радость Неземная .
Ты же 5 дней продержалась на зубах и нахлобучилась в 2 раза сильнее обычного.
После кодировки вообще не выживешь, наверное.
Уже лучше.Нее, поищу АА у нас в городе, чтоб живое общение было.
Попробуй форум, АА, дневники...Анэля, нужно пробовать.
Это как?Всё несколько хуже. Кодировка - это двухходовочка зависимости.
Честно сказать, я про кодировку знаю лишь понаслышке...Всё несколько хуже. Кодировка - это двухходовочка зависимости.
А как дневники вести?Попробуй форум, АА, дневники...
Если человек будет держаться на зубах, будет ещё жёстче.Честно сказать, я про кодировку знаю лишь понаслышке...
@Pita4ok этим занимается, у @Янго был опыт и вроде... @Фельдмаршал Роммель (с последним могу ошибаться)А как дневники вести?
Всё это хорошо. Но главный ингридиент - обесценивание алкоголя. И здесь начинается тонкий лёд. Алкоголь порой насколько затуманивает и придаёт жизни имитацию осмысленности, что можно поверить и в мексиканского тушкана и в шанхайского барса.@Pita4ok этим занимается, у @Янго был опыт и вроде... @Фельдмаршал Роммель (с последним могу ошибаться)
Они там и этим тоже занимаются)главный ингридиент - обесценивание алкоголя
Мне кажется, ТС сейчас далека от обсуждаемого.Они там и этим тоже занимаются)
@Радость Неземная, мы понятно дискутируем?)Мне кажется, ТС сейчас далека от обсуждаемого.
Да, понятно. Интернет пропадал.@Радость Неземная, мы понятно дискутируем?)
Спасибо, Анэля, посмотрю.@Pita4ok этим занимается, у @Янго был опыт и вроде... @Фельдмаршал Роммель (с последним могу ошибаться)