Моё дно

Имей в виду, что как только зависимый начинает осознавать проблему и дёргаться, последствия будут куда хлеще.
Это как если бык вдруг осознал что его ведут на убой. Взбрыкнёт.
Ох, Финно, успокоил) Как же его, итить его мать, не дёргаться.

Имей в виду, что как только зависимый начинает осознавать проблему и дёргаться, последствия будут куда хлеще.
Не, ну для первого рывка подергаться необходимо, сжать зубы, грызть подушку, да все что угодно, только не идти в магазин.

Не, ну для первого рывка подергаться необходимо, сжать зубы, грызть подушку, да все что угодно, только не идти в магазин.
У меня даже период - жил у родителей, отдельно от семьи, а там не тянуло.

У меня даже период - жил у родителей, отдельно от семьи, а там не тянуло.
Поехала в гости, а подруга мне говорит, ты ж не пьёшь. А я такая- а я и не пью, депрессняк лечу, и водки так побольше. Сначала с колой, как порядочная, потом чистую, как не в себя.

Поехала в гости, а подруга мне говорит, ты ж не пьёшь. А я такая- а я и не пью, депрессняк лечу, и водки так побольше. Сначала с колой, как порядочная, потом чистую, как не в себя.
На 4й день трезвости поехать к подруге... Продолжаешь относиться к зависимости как к чему-то несерьёзному? :) У людей семьи и почки отваливатся, а им весело.

Мне больше всего понравилось, как Ганнибал Лектор (алкогольная зависимость) ел другому персонаж мозг, а тому было норм :)))))
Ох, Финно.Страшилок щас ещё, на бодун, нарассказуешь) Я сегодня впечатлительная)

Назад
Сверху Снизу