Ой, Эльвира. Не знаю. Хочу закодироваться, но боюсь. Когда пьяная начудить могу(Что делать будешь в следующий раз ? Опять ничего? Алкоголизм не рассосётся, к сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Эльвира. Не знаю. Хочу закодироваться, но боюсь. Когда пьяная начудить могу(Что делать будешь в следующий раз ? Опять ничего? Алкоголизм не рассосётся, к сожалению.
Кодировка, думаешь, спасёт тебя?Ой, Эльвира. Не знаю. Хочу закодироваться, но боюсь. Когда пьяная начудить могу(
Что-нибудь было прочитано или просмотрено?Ой, Эльвира. Не знаю. Хочу закодироваться, но боюсь. Когда пьяная начудить могу(
Та отож, а что спасёт?Кодировка, думаешь, спасёт тебя?
Один раз кодировалась лазером, но то уже больше настрой был. Теперь думаю фармой.Что-нибудь было прочитано или просмотрено?
Вопрос был совсем про другое :) Мне не интересны кодировки, для этого даже не нужен форум.Один раз кодировалась лазером, но то уже больше настрой был. Теперь думаю фармой.
Там нужно раз в неделю или две подкалываться, может это будет сдерживать.Один раз кодировалась лазером, но то уже больше настрой был. Теперь думаю фармой.
Туплю.Вопрос был совсем про другое :) Мне не интересны кодировки, для этого даже не нужен форум.
Имей в виду, что как только зависимый начинает осознавать проблему и дёргаться, последствия будут куда хлеще.Туплю.
Может будет, может нет. У тебя мало что ли собственного опыта, как алкоголь на колени ставит? Твои решения больше тебе не принадлежат, ты в рабстве. Такова болезнь, увы.может это будет сдерживать.
Ох, Финно, успокоил) Как же его, итить его мать, не дёргаться.Имей в виду, что как только зависимый начинает осознавать проблему и дёргаться, последствия будут куда хлеще.
Это как если бык вдруг осознал что его ведут на убой. Взбрыкнёт.
Успокоения тут мало,предупредил. А предупреждён - вооружен. Самое моё пьянство началось с понимания, что "как-то я неправильно пью" :))))))Ох, Финно, успокоил) Как же его, итить его мать, не дёргаться.
Не, ну для первого рывка подергаться необходимо, сжать зубы, грызть подушку, да все что угодно, только не идти в магазин.Имей в виду, что как только зависимый начинает осознавать проблему и дёргаться, последствия будут куда хлеще.
У меня даже период - жил у родителей, отдельно от семьи, а там не тянуло.Не, ну для первого рывка подергаться необходимо, сжать зубы, грызть подушку, да все что угодно, только не идти в магазин.
Поехала в гости, а подруга мне говорит, ты ж не пьёшь. А я такая- а я и не пью, депрессняк лечу, и водки так побольше. Сначала с колой, как порядочная, потом чистую, как не в себя.У меня даже период - жил у родителей, отдельно от семьи, а там не тянуло.
На 4й день трезвости поехать к подруге... Продолжаешь относиться к зависимости как к чему-то несерьёзному? :) У людей семьи и почки отваливатся, а им весело.Поехала в гости, а подруга мне говорит, ты ж не пьёшь. А я такая- а я и не пью, депрессняк лечу, и водки так побольше. Сначала с колой, как порядочная, потом чистую, как не в себя.
На 4й день трезвости поехать к подруге... Продолжаешь относиться к зависимости как к чему-то несерьёзному? :) У людей семьи и почки отваливатся, а им весело.
Мне больше всего понравилось, как Ганнибал Лектор (алкогольная зависимость) ел другому персонаж мозг, а тому было норм :)))))Та отож(
Ох, Финно.Страшилок щас ещё, на бодун, нарассказуешь) Я сегодня впечатлительная)Мне больше всего понравилось, как Ганнибал Лектор (алкогольная зависимость) ел другому персонаж мозг, а тому было норм :)))))