Моё дно

Меня трясёт, кружится голова.Хочу спать но не могу.Приснилось что в больницу попала в неадеквате.Мне стыдно и кажется что я никогда не избавлюсь от этой гадости. Прошу не осуждать и так тошно.

Меня трясёт, кружится голова.Хочу спать но не могу.Приснилось что в больницу попала в неадеквате.Мне стыдно и кажется что я никогда не избавлюсь от этой гадости. Прошу не осуждать и так тошно.
Запомни это состояние. И спасибо тебе, что напомнила мне.
Как я рада, что теперь у меня хорошее самочувствие по утрам!
Желаю тебе восстановиться и не пить только один день!

Запомни это состояние. И спасибо тебе, что напомнила мне.
Как я рада, что теперь у меня хорошее самочувствие по утрам!
Желаю тебе восстановиться и не пить только один день!
Спасибо SOVIA.Пишу для себя, что бы перечитывать и для других, чтоб не повално было. Состояние кошмарное. Физически и психологически.

Привет! У тебя вчера днем пост был, что раздражительность растёт, а ты предприняла какие то действия, чтобы успокоиться или решила, что именно бутылка тебя успокоит и сделает счастливой?

На антидепрессанты сверху налила. Помню по городу гуляла, люблю осень, как домой добралась не помню.Кароче вчера была Багиня.Потом у дочки ложечку сахара просила принести-СВИНЬЯ.

Привет! У тебя вчера днем пост был, что раздражительность растёт, а ты предприняла какие то действия, чтобы успокоиться или решила, что именно бутылка тебя успокоит и сделает счастливой?
Ой, Эльвира.Понесло.Не предприняла ничего.

Да, ещё и доза для меня большая. Вобще, нельзя мешать, можно улететь и не вернуться. Но вчера, бляха, не сдержало ничего(
В каждом из нас сидит механизм самоуничтожения. Он неряха, но для большой стаи его хватает.

Назад
Сверху Снизу