Моё дно. Уже и смерть не страшит.

На самом деле в Москве вода не худшая, зависит больше от района. И в этом ты в очередной раз прав, особенно, что тиной пахнет. Даже не знаю, что от бессонницы... Что посоветуешь? Донормил есть, но он просроченный лет на 5. Фенибут боюсь с мексидолом миксовать. Глицин не берет. Есть спиртовая настойка валемидина, но тут лучше наверное не нужно....
Я пустырник форте в таблетках лопал.
Там не химия, их можно за раз по пять шесть штук хомячить.
Это не снотворное, сразу не уснёшь.
Но помогает быстрее справиться с бессонницей.
Накопительный эффект имеет, так сказать.
Пару тройкой деньков не отделаешься.
:smile:

На самом деле в Москве вода не худшая, зависит больше от района. И в этом ты в очередной раз прав, особенно, что тиной пахнет. Даже не знаю, что от бессонницы... Что посоветуешь? Донормил есть, но он просроченный лет на 5. Фенибут боюсь с мексидолом миксовать. Глицин не берет. Есть спиртовая настойка валемидина, но тут лучше наверное не нужно...

Я пустырник форте в таблетках лопал.
Там не химия, их можно за раз по пять шесть штук хомячить.
Это не снотворное, сразу не уснёшь.
Но помогает быстрее справиться с бессонницей.
Накопительный эффект имеет, так сказать.
Пару тройкой деньков не отделаешься.
:smile:
Спасибо за совет, завтра куплю. А то химии во мне и так щас вся таблица Менделеева 😁

Спасибо за совет, завтра куплю. А то химии во мне и так щас вся таблица Менделеева 😁
Могу ишшо совет дать.
Если, конечно РЕШИТЕЛЬНО настроена с бухлом завязать..:cleanglasses:

Конечно основательно. И конечно жажду совета ☺️
Тока никому! :-X
Бо исключительно для тебя! ::-:

Когда то.. давным давно, так давно, что многие почти и позабыли об этом, на земле на смену тёплому климату, пришёл Великий Пистуц, спустя могие тысячелетия названный очкарегами Ледниковым периодом.
Именно тогда динозавры обрастая волосяным покровом срочно стали мутировать в мамонтов,а в одной из дальних пещер расположенных у подножия пика Коммунизма, в простой рабочей семье неандертальцев родился маленький Пэмс.

Взглянув на него мама всплакнула, батя перекрестился и буркнув под нос «хренассе» потянулся за кружкой эля, а Тот Имя Которого не помянуют всуе, крепко задумался.
Было с чего.
Ну вот фих знает, каким даром наделять то, что сейчас старательно загаживало шкуру саблезубого тигра, и отчаянно вопя требовало сисьгу.
С одной стороны, нехилый шнобель и пейсы обрамляющие лицо отрока, укзывали на то, что ему бы подошёл дар торговли, но с другой стороны кто и когда видел торговца с кривыми ногами и усами как у Будённого?
Кавалеристов, обладающих даром искусно материться видели. А вот торговцев нет.
Карочи почесал затылок Тот Имя Которого не помянуют всуе, поприкидывал, что да как… Да так и не придумав ничего лучшего, наделил маленького Пэмса даром накладывать на дев трезвость по фотографиям.
С тех пор утекло много воды...А также немало пива и других горячительных напитков.
Ледниковый период снова сменился тёплым климатом, сосны в Африке опять стали пальмами, изменился ландшафт земли, мамонты вымерли…. Но только одно осталось неизменным:
Божий Дар, что Пемс несёт в себе с незапамятных времён.
Сотни тысяч дев, избавленных Пемсом от проклятой алкоголизьмы денно и нощно не устают возносить хвалу мудрости и прозорливости всевышнему.
Потому как не было бы у них возможности показать Пемсу своё фото — неизвестно как в дальнейшем сложилась бы их жизнь.

На самом деле в Москве вода не худшая, зависит больше от района. И в этом ты в очередной раз прав, особенно, что тиной пахнет. Даже не знаю, что от бессонницы... Что посоветуешь? Донормил есть, но он просроченный лет на 5. Фенибут боюсь с мексидолом миксовать. Глицин не берет. Есть спиртовая настойка валемидина, но тут лучше наверное не нужно....
Донормил. Он не нарушает фазы сна. Курс пропьешь и сон восстановится. А пустырник есть ещё в виде сладких пастилок с витамином В на гематоген похоже .

Донормил. Он не нарушает фазы сна. Курс пропьешь и сон восстановится. А пустырник есть ещё в виде сладких пастилок с витамином В на гематоген похоже .
Таб. Комбилипен: принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 3х недель.
2. афобазол (1таб. -10мг): принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 4х недель (не разжевывая).
3. Мексидол (1таб -125 мг) курс 28 дней. 2 дня по 1 таб. раз в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 20 дней по 1 таб. 3 раза в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 2 дня по 1 таб 1 раз день.
4. Донормил (снотворное за 15-30 минут до сна).
5. Аспакрам по 1 таб. 3 раза в день во время еды, в течении 3 суток.

Вот схема. Когда кодировался выписали. Все отлично работает , никаких выраженных эффектов кроме как ясности мысли, спокойствия и хорошего сна.

Спасибо) помню Однажды так фигова было, а дома ни фильтра, ни кипячёной воды... Что оставалось-пригубила из крана. Там наверное в этом месяце счётчик воды на пару кубов больше показал, чем обычно))) но конечно никому не рекомендую. А то ещё плюсом к бодунишке дифтерию заработать можно в лайт
Какой ужас, как ты выжила?:frantics:
Из унитазного бачка не пила? Когда воду выключили, а в доме ничего нет. И доползти ты можешь максимум до туалета...

Какой ужас, как ты выжила?:frantics:
Из унитазного бачка не пила? Когда воду выключили, а в доме ничего нет. И доползти ты можешь максимум до туалета...
Помню на даче воды не было, но прошел дождь, а ведро на улице стояло. Все б ничего да только старая книга по анатомии туда каким то образом попала.. вкус был отвратительный! А ещё как то в багажном ЖД вагоне воду ржавую из системы отопления пили, сразу чай можно было заваривать.

Помню на даче воды не было, но прошел дождь, а ведро на улице стояло. Все б ничего да только старая книга по анатомии туда каким то образом попала.. вкус был отвратительный! А ещё как то в багажном ЖД вагоне воду ржавую из системы отопления пили, сразу чай можно было заваривать.
По анатомии да, стремно. Ладно бы по наркологии, тогда полезно, еще и знания впитываешь)

Ещё неплохо завтра купить упаковку тиамина и всандалить пару ампул в попу. Два раза в день, и так дней пять.
Я так делала после запоев. Помогает нервной системе - убирает шугняки, дрожание, трясучка.
А лучше чередовать через день В1 и В6. Первый как антидот к алко-отравлению, второй как поддержка нервной системы. Если нет в ампулах, можно и внутрь, что-нибудь комплексное типа компливит-мультивит, и пиридоксин+тиамин еще сверху отдельно добавить. Но это слабже, и только если желудок терпит.
А пить можно все, что нравится. Но плюс минералки в том, что она щелочная. А в крови-то ацидоз, кислотность. Ощелачивание очень неплохо бы. И калий-магний. В идеале капать, если нет - по вене панангин или аспаркам, если нет - то же в таблетках.

Согласно, я мильгамму сейчас колю. Тоже группа б и тиамин есть. С похмелья всему научишься)) только никому не рекомендую в ногу(бедро) эти витамины колоть. Только попа. Я нерв повредила и долго пол ноги было как занемевшее слегка.
Я подкожно в плечо колола... не так больно, но тоже участок остался онемевшим. Надолго.
Молодец, держишься. Сейчас главное Новый год перетерпеть, а там легче будет. И первое достижение - трезвые каникулы - так будет душу согревать!

Дача - это да...
Как-то подпивши отравились с другом еще и грибами... воды нет. До цивилизации километров 20 пешком. Воду пили из основательно подзасоленного старого колодца, оклемались, но потом попробовав с этой водой чай варить, долго удивлялись, как мы от нее-то не сдохли)))

Тока никому! :-X
Бо исключительно для тебя! ::-:

Когда то.. давным давно, так давно, что многие почти и позабыли об этом, на земле на смену тёплому климату, пришёл Великий Пистуц, спустя могие тысячелетия названный очкарегами Ледниковым периодом.
Именно тогда динозавры обрастая волосяным покровом срочно стали мутировать в мамонтов,а в одной из дальних пещер расположенных у подножия пика Коммунизма, в простой рабочей семье неандертальцев родился маленький Пэмс.

Взглянув на него мама всплакнула, батя перекрестился и буркнув под нос «хренассе» потянулся за кружкой эля, а Тот Имя Которого не помянуют всуе, крепко задумался.
Было с чего.
Ну вот фих знает, каким даром наделять то, что сейчас старательно загаживало шкуру саблезубого тигра, и отчаянно вопя требовало сисьгу.
С одной стороны, нехилый шнобель и пейсы обрамляющие лицо отрока, укзывали на то, что ему бы подошёл дар торговли, но с другой стороны кто и когда видел торговца с кривыми ногами и усами как у Будённого?
Кавалеристов, обладающих даром искусно материться видели. А вот торговцев нет.
Карочи почесал затылок Тот Имя Которого не помянуют всуе, поприкидывал, что да как… Да так и не придумав ничего лучшего, наделил маленького Пэмса даром накладывать на дев трезвость по фотографиям.
С тех пор утекло много воды...А также немало пива и других горячительных напитков.
Ледниковый период снова сменился тёплым климатом, сосны в Африке опять стали пальмами, изменился ландшафт земли, мамонты вымерли…. Но только одно осталось неизменным:
Божий Дар, что Пемс несёт в себе с незапамятных времён.
Сотни тысяч дев, избавленных Пемсом от проклятой алкоголизьмы денно и нощно не устают возносить хвалу мудрости и прозорливости всевышнему.
Потому как не было бы у них возможности показать Пемсу своё фото — неизвестно как в дальнейшем сложилась бы их жизнь.
Чет я запереживал за тебя... жениться бы тебе надо вымогатель фоток девичьих)))

Клубничка, ты куда пропала? Надеюсь, ёлочку наряжаешь? Как самочувствие , настроение? Ребят, а подскажите чё с трофеями делать, зачем они? Всех с наступающим новым годом. Здоровья всем нам и нашим близким ,и ,конечно же, трезвости!

Клубничка, ты куда пропала? Надеюсь, ёлочку наряжаешь? Как самочувствие , настроение? Ребят, а подскажите чё с трофеями делать, зачем они? Всех с наступающим новым годом. Здоровья всем нам и нашим близким ,и ,конечно же, трезвости!
Привет🙂 уехала в гости в деребас под Тверью, так тут связь только на холме. Очереди нет, но вот бегать туда лень😁 Новый год встретили трезво, продолжаю в том же духе. Твои советы по фарме помогли и помогают на ноги быстрее встать. Правда вечно голодная теперь... Как твой НГ? 😃

Привет🙂 уехала в гости в деребас под Тверью, так тут связь только на холме. Очереди нет, но вот бегать туда лень😁 Новый год встретили трезво, продолжаю в том же духе. Твои советы по фарме помогли и помогают на ноги быстрее встать. Правда вечно голодная теперь... Как твой НГ? 😃
Привет! Я, если честно, расстроился, думал ты пропала... ну сама понимаешь ! Я правда очень рад, что тебе помогли мои советы. Спасибо ..:blush: НГ отметил в гостях, народ почти не пил, даже шампанское поленились открывать под речь Великого и Ужасного, ну а я пепси пил, лопал вкусняшки, весело общались. Уехал рано в час ночи на своей машине, попутно развозя гостей. То, что голодная, только говорит о том, что ты выздоравливаешь. Я тоже постоянно есть хочу, но я тупо калории считаю)) От тазика овощного салата и куска мяса не потолстеешь, главное воздержаться от смеси жирного-сладкого. Как дебил вчера пришел в тренажерку записаться, а она до 3-го закрыта))) Вечных пробок нет, дороги пустые, ездить одно удовольствие. Эх жрали бы до конца года свое пойло как в пандемию, когда я кайфовал - никого на дорогах нет, а в Крым прилетел, так вообще королем пляжа был - ни души, только Я и мои близкие. Все ж сидели по своим норам, на удаленке! Бездельники))))

Назад
Сверху Снизу