Так он пусть пьёт, а ты не пей.Кто как не муж выслушает, а ему без 100гр не слушается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он пусть пьёт, а ты не пей.Кто как не муж выслушает, а ему без 100гр не слушается.
Ну как причём!? Прошу, не слышит. Говорит, всё у тебя в порядке.Как твоё бухание в этом помогает и причём здесь муж?
Короче все у тебя виноват кроме тебя. Это обычная позиция алкоголика.Ну как причём!? Прошу, не слышит. Говорит, всё у тебя в порядке.
Я думала,что ты её ещё пару страниц поуговариваешь.Короче все у тебя виноват кроме тебя. Это обычная позиция алкоголика.
Я пробовала, не хочу так, меня почему-то раздражает, когда он расслабиться. Как будто обида,как будто он не понимает что я тоже устаю, я уже знаю,что зависима,не могу но хочу бороться. Всё высказала,но нет, по его мнению нет проблем. Если есть, он знает что решу. Поэтому моё дно наступило, когда вышла замуж.Так он пусть пьёт, а ты не пей.
Твоя очередь, вахту сдал.Я думала,что ты её ещё пару страниц поуговариваешь.
Я трезвая каждый раз захожу стыдно писать.Приходи завтра трезвой. Здесь много девчонок и даже есть с особыми детьми. Если будешь трезвой, здесь и будешь всём делиться.
Не,не буду даже пытаться,она выпимшая, зачем я буду нерв свой тратить? Правильно,ты ей написал,пусть протрезвеет сначала. Тогда и беседу можно беседовать.Твоя очередь, вахту сдал.![]()
А всем уговаривать? В трезвости, я её хочу, мало же сказать я буду трезвой...Твоя очередь, вахту сдал.![]()
Не пойму,почему трезвой стыдно писать на форуме трезвых?Я трезвая каждый раз захожу стыдно писать.
Почему мало, вполне достаточно сказать - Я не буду пить один день. Только один день. И трезвость твоя началась.А всем уговаривать? В трезвости, я её хочу, мало же сказать я буду трезвой...
Ну неть, тут не согласна. Что значит жизнь испортил? Ведь если что-то не нравится-то дверь там. Сама же выбрала себе мужа.Мне тоже жена говорит, что я ей всю жизнь испортил, хотя сама как сыр а масле. Это норма.
Почему мало, вполне достаточно сказать - Я не буду пить один день. Только один день. И трезвость твоя началасья
Хосбоди,как легко!Ну неть, тут не согласна. Что значит жизнь испортил? Ведь если что-то не нравится-то дверь там. Сама же выбрала себе мужа.
Я не буду пить один день.Почему мало, вполне достаточно сказать - Я не буду пить один день. Только один день. И трезвость твоя началась.
Абсолютно. Как и бросить пить.Хосбоди,как легко!
Нет,жизнь не испортил, но подкорректировал, правда не вто лучшее направление.Мне тоже жена говорит, что я ей всю жизнь испортил, хотя сама как сыр а масле. Это норма.
Мы всё тут так делаем. Это такай метод проверенный. Называется - Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах.Я не буду пить один день.