Моё дно, или как мне выбраться?

• Автор темы Автор темы Sta1907
  • Дата начала Дата начала
Так он пусть пьёт, а ты не пей.
Я пробовала, не хочу так, меня почему-то раздражает, когда он расслабиться. Как будто обида,как будто он не понимает что я тоже устаю, я уже знаю,что зависима,не могу но хочу бороться. Всё высказала,но нет, по его мнению нет проблем. Если есть, он знает что решу. Поэтому моё дно наступило, когда вышла замуж.

Приходи завтра трезвой. Здесь много девчонок и даже есть с особыми детьми. Если будешь трезвой, здесь и будешь всём делиться.
Я трезвая каждый раз захожу стыдно писать.

Твоя очередь, вахту сдал. 🙋‍♂️
Не,не буду даже пытаться,она выпимшая, зачем я буду нерв свой тратить? Правильно,ты ей написал,пусть протрезвеет сначала. Тогда и беседу можно беседовать.

А всем уговаривать? В трезвости, я её хочу, мало же сказать я буду трезвой...
Почему мало, вполне достаточно сказать - Я не буду пить один день. Только один день. И трезвость твоя началась.

Мне тоже жена говорит, что я ей всю жизнь испортил, хотя сама как сыр а масле. Это норма.
Ну неть, тут не согласна. Что значит жизнь испортил? Ведь если что-то не нравится-то дверь там. Сама же выбрала себе мужа.

Почему мало, вполне достаточно сказать - Я не буду пить один день. Только один день. И трезвость твоя началасья

Ну неть, тут не согласна. Что значит жизнь испортил? Ведь если что-то не нравится-то дверь там. Сама же выбрала себе мужа.
Хосбоди,как легко!

Мне тоже жена говорит, что я ей всю жизнь испортил, хотя сама как сыр а масле. Это норма.
Нет,жизнь не испортил, но подкорректировал, правда не вто лучшее направление.

Назад
Сверху Снизу