Моё дно, или как мне выбраться?

• Автор темы Автор темы Sta1907
  • Дата начала Дата начала
Тебе поспать бы нужно хотябы пару часиков, легче станет сразу.
Жду когда дети спать лягут...они у меня в 21ч спать ложаться, муж правда занимается с ними, но все равно маленьким не объяснить почему мама спать легла и ее нельзя будить.

Жду когда дети спать лягут...они у меня в 21ч спать ложаться, муж правда занимается с ними, но все равно маленьким не объяснить почему мама спать легла и ее нельзя будить.
Сколько детям лет?
Одному, если я правильно поняла, семь?
А второму?

Второй доче 4 годика.
Малышка ещё совсем.
Да и старшенькому сейчас непросто. Понимает много. Видит.
У тебя сейчас появилась возможность жить нормально. Ты сама дала сейчас этот шанс.
Со временем утихнут эмоции. Твой страх, жалость - которые ты испытываешь сейчас.
И вот тогда покажется, что чуть-чуть выпить уже можно.
Возможно, что ты перестанешь пить уже с этой отправной точки, с этой темой, с этого дня.. Пусть так и будет, я тебе искренне этого желаю.
Но как только станет тяжело, и захочется выпить, если появятся такие мысли - пользуйся форумом.. Напиши сюда.
Пусть всё будет хорошо!

Малышка ещё совсем.
Да и старшенькому сейчас непросто. Понимает много. Видит.
У тебя сейчас появилась возможность жить нормально. Ты сама дала сейчас этот шанс.
Со временем утихнут эмоции. Твой страх, жалость - которые ты испытываешь сейчас.
И вот тогда покажется, что чуть-чуть выпить уже можно.
Возможно, что ты перестанешь пить уже с этой отправной точки, с этой темой, с этого дня.. Пусть так и будет, я тебе искренне этого желаю.
Но как только станет тяжело, и захочется выпить, если появятся такие мысли - пользуйся форумом.. Напиши сюда.
Пусть всё будет хорошо!
Спасибо, буду трезво смотреть теперь на детей, да маленькие, но перед ними стыдно.

Спасибо, буду трезво смотреть теперь на детей, да маленькие, но перед ними стыдно.
"Да, маленькие"??????!!!!!
Беда что маленькие.!!
У них психика формируется, приживается модель поведения, которую им родители демонстрируют.
Не говорят и объясняют, а показывают. Сами!
Тут не стыдно!
Тут вся жизнь будущая маленькому человечку поломан. Тут стыдом не отделаешься. Десять лет потом с психологами работать. Над каждым действием, сказанным словом думать.

Ну вот удалось поспать, спала урывками, думала будет легче...Вчера мой организм пытался выжить, а сегодня чувство разбитости, тревога, ноги ватные. Значит этот день будет трудным. Все болит.

Ну вот удалось поспать, спала урывками, думала будет легче...Вчера мой организм пытался выжить, а сегодня чувство разбитости, тревога, ноги ватные. Значит этот день будет трудным. Все болит.
Ибупрофен можно выпить. Снимет боль. Тревогу добрым фильмом можно лечить.

Здравствуйте, я осознала тот факт, что я алкоголичка. Мне 37лет, мама двоих замечательных деток, верная жена, и как считают подруги интересный человек. Все началось с того, что старшему сыну поставили диагноз 4года назад, сейчас ему 7лет. Начала искать поддержку, просить помочь, но увы,когда мы сталкиваемся со своими бедами они решаются только собственными силами, так случилось и у меня в семье. Муж не ушел, но и не поддержал, только сам страдал, а я решала, лечила сына. Да, единственное, он финансово нашу семью обеспечил. По тихоньку начала выпивать, это случалось к вечеру, когда уложу детей спать. Сначала, чтобы снять напряжение, а к севоднешнему дню напиваюсь, не до отключки тела, а хотя бы мозга. Вот сейчас очень плохо, пила 4дня, сегодня 5ый,но не пью,а чтобы не трясло, дети со мной,муж на работе.
Ну что сказать сыну 9лет а я пью...Читаю но не решалась написать, стыдно было думала смогу.

Куда? Я и не уходила, просто Вас всех читала...
Если честно была не откровенна, моё дно начало мелькать, когда я замуж вышла, или вообще на этот свет родилась. Знаю зачем, чувствую, хочу жить и не дают.Ненавижу себя.

Если честно была не откровенна, моё дно начало мелькать, когда я замуж вышла, или вообще на этот свет родилась. Знаю зачем, чувствую, хочу жить и не дают.Ненавижу себя.
Ты трезвая была за эти два года хоть сколько?

И в чем это дно?

Как куда, в свою тему, общаться и выздоравливать дальш

И в чем это дно?
Дно в том ,что я себя потеряла, когда замуж вышла, нет все было хорошо до какого-то момента, простол...всё рождение сына,дочери и я стала заложником своей жизни....начала пить из-за сына_ диагноз, потом собралась и всё равно сдалась. Я ещё и оказывается созик.

Назад
Сверху Снизу