Моё дно, или как мне выбраться?

• Автор темы Автор темы Sta1907
  • Дата начала Дата начала
Нет,жизнь не испортил, но подкорректировал, правда не вто лучшее направление.
Он не виноват,но причастен.
Мы всё тут так делаем. Это такай метод проверенный. Называется - Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах.
Ну пробовала. Я этот один день,ну два. Я наверное про то, что алкаш, но ещё созо. Хотя туда не заходила,просто наслышан.

Он не виноват,но причастен.

Ну пробовала. Я этот один день,ну два. Я наверное про то, что алкаш, но ещё созо. Хотя туда не заходила,просто наслышан.
Почему один, два? Потом три, четыре и так каждый день.
Ещё есть другое правило - "мети свою сторону улицы". Т.е. отстань от всех и занимайтесь собой.

Ещё есть другое правило - "мети свою сторону улицы". Т.е. отстань от всех и занимайтесь собой.
В первый раз слышу поговорку. Запомнится.

Ты вышла замуж, потеряла себя, родила сына, получила его диагноз, но всё равно родила дочь и ждёшь мужа с работы, чтобы после 100 грамм поделиться наболевшим. Тебе не кажется, что твоя жизнь тебе не принадлежит?

Ты вышла замуж, потеряла себя, родила сына, получила его диагноз, но всё равно родила дочь и ждёшь мужа с работы, чтобы после 100 грамм поделиться наболевшим. Тебе не кажется, что твоя жизнь тебе не принадлежит?
Дак да,дв

Всё, не пью, буду свою улицу мести. Понимаю трудно будет. Буду писать больше сюда. Удивительно, но похмелье не очень тяжёлое, после вчера.

Тут ещё есть один фокус - надо не только запоминать, но и делать. Трезвление - это набор действий.
Поеду в ТЦ куплю себе что-то из вещей.,да скрасить и маски. Суши закажу, сегодня баня с соседками, попробую без алко.

Съездила в ТЦ купила вещички себе, сыну, дочери,мужу. Посидела в кафе с мороженым, поехала домой, сходила в баню. Сейчас легла уже, муж на кухне ужинает, конечно не без 100гр, я ушла, специально раньше поужинала. Сейчас кино посмотрю и спать. Вот как то так.

Здравствуйте, я осознала тот факт, что я алкоголичка. Мне 37лет, мама двоих замечательных деток, верная жена, и как считают подруги интересный человек. Все началось с того, что старшему сыну поставили диагноз 4года назад, сейчас ему 7лет. Начала искать поддержку, просить помочь, но увы,когда мы сталкиваемся со своими бедами они решаются только собственными силами, так случилось и у меня в семье. Муж не ушел, но и не поддержал, только сам страдал, а я решала, лечила сына. Да, единственное, он финансово нашу семью обеспечил. По тихоньку начала выпивать, это случалось к вечеру, когда уложу детей спать. Сначала, чтобы снять напряжение, а к севоднешнему дню напиваюсь, не до отключки тела, а хотя бы мозга. Вот сейчас очень плохо, пила 4дня, сегодня 5ый,но не пью,а чтобы не трясло, дети со мной,муж на работе.
Ну вот. Читала вас, не писала...счётчик не правильный. Я пью... но не так как раньше...как раньше боюсь после 10июля. 1 июня умерла мама, внезапно, скоропостижно. Не могу принять. Пью вечером. На протяжении месяца. Боюсь после 40дня запоя. Дикого ужасного...т.к очень плохо но держусь. Сестра родная тоже каждый день но по чуть-чуть.

Назад
Сверху Снизу