Вряд ли если ты выпьешь - это даст хоть чуть-чуть здоровья сыну. Ты жалеешь себя..начала пить из-за сына_ диагноз, потом собралась и всё равно сдалась. Я ещё и оказывается созик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли если ты выпьешь - это даст хоть чуть-чуть здоровья сыну. Ты жалеешь себя..начала пить из-за сына_ диагноз, потом собралась и всё равно сдалась. Я ещё и оказывается созик.
Сюда прийти не тяжело. Не тяжело признаться,что ты алкоголик,когда ты это принял для себя. Типа "тяжело"-это просто торги с самим с собой,потому что хочется продолжать бухатьСюда прийти тоже тяжело. Я читала, но стыдно было перед собой какое-то неприятие, я не такая.
Ты вроде два года назад уже по бутылке пила. В чем ты не такая?Сюда прийти тоже тяжело. Я читала, но стыдно было перед собой какое-то неприятие, я не такая.
Да,жалеюВряд ли если ты выпьешь даст хоть чуть-чуть здоровья сыну. Ты жалеешь себя.
Казалось справлюсь. Возьму себя в руки и всё будет хорошо.Ты вроде два года назад уже по бутылке пила. В чем ты не такая?
И как сейчас дела обстоят? Сколько пьешь, как часто?Да,жалею
Казалось справлюсь. Возьму себя в руки и всё будет хорошо.
Жалею. Жалею, что стала такой, жалею, что не смогла, хотя внутренний голос меня говорит ты все можешь. Но жалею себя...Вряд ли если ты выпьешь - это даст хоть чуть-чуть здоровья сыну. Ты жалеешь себя.
Пью почти каждый день но чуть чуть, потом выходные и могу дня4, потом дня 3 отхожу, и потом опять по чуть-чуть вечером и карусе .Я не работаю, обеспечивает муж.И как сейчас дела обстоят? Сколько пьешь, как часто?
А почему тогда в выходные напиваешься если у тебя всё дни не рабочие? И что пьешь?Пью почти каждый день но чуть чуть, потом выходные и могу дня4, потом дня 3 отхожу, и потом опять по чуть-чуть вечером и карусе .Я не работаю, обеспечивает муж.
Мой счётчик уже не ставился 3 месяца...яПью почти каждый день но чуть чуть, потом выходные и могу дня4, потом дня 3 отхожу, и потом опять по чуть-чуть вечером и карусе .Я не работаю, обеспечивает муж.
Ты пьяная?Мой счётчик уже не ставился 3 месяца...я
Пью водку. В выходные, потому что муж с работы хочет расслабиться, я готовлю ужин, он немного...и спать,дочь в малышкину школу везёт утром,а я как сегодня пью. Хотя много раз просила его,давай без алко, он я работал,хочу расслабиться. Ему достаточно 100гр.и спать,а я пью дольше. Понимаю,что созависима.. Тогда в мае или в апреле 2года назад ушёл из общей спальни и не вернулся. Вот так и живём он работает,я пьющая домохозяйка. Разлагающая личность.А почему тогда в выходные напиваешься если у тебя всё дни не рабочие? И что пьешь?
Выпила.Ты пьяная?
А тебе то что с того, что он 100 грам пьёт. А ты не пей, он же тебя с ножом не заставляет.Пью водку. В выходные, потому что муж с работы хочет расслабиться, я готовлю ужин, он немного...и спать,дочь в малышкину школу везёт утром,а я как сегодня пью. Хотя много раз просила его,давай без алко, он я работал,хочу расслабиться. Ему достаточно 100гр.и спать,а я пью дольше. Понимаю,что созависима.. Тогда в мае или в апреле 2года назад ушёл из общей спальни и не вернулся. Вот так и живём он работает,я пьющая домохозяйка. Разлагающая личность.
Тут сложно, быт, обязанности и всё такое...Много раз хотелось с ним сесть поговорить,а у него 100гр и новости, я то дома....(а когда-то в шахматы играли)да что говорить...А тебе то что с того, что он 100 грам пьёт. А ты не пей, он же тебя с ножом не заставляет.
Нееет, я бываю трезвая, и прошу его давай сегодня без 100гр расслабляющих. Но увы. И придётся нести быт, и снова в бой...Так у тебя в комнате перегарищем несёт, вот он и спит в другой комнате.
Я тоже с женой не разговариваю почти. Но трезвость превыше всего у меня. Остальные, что хотят то и делают пускай.Тут сложно, быт, обязанности и всё такое...Много раз хотелось с ним сесть поговорить,а у него 100гр и новости, я то дома....(а когда-то в шахматы играли)да что говорить...
Я тоже с женой не разговариваю почти. Но трезвость превыше всего у меня. Остальные, что хотят то и делают пускай
Не могу так, сын в первом классе, я отвоевала место в школе где ого не хотели принимать, как ученика...прогресс на лицо, мне необходимо поделиться...Я тоже с женой не разговариваю почти. Но трезвость превыше всего у меня. Остальные, что хотят то и делают пускай.
Как твоё бухание в этом помогает и причём здесь муж?Не могу так, сын в первом классе, я отвоевала место в школе где ого не хотели принимать, как ученика...прогресс на лицо, мне необходимо поделиться...
Кто как не муж выслушает, а ему без 100гр не слушается.Не могу так, сын в первом классе, я отвоевала место в школе где ого не хотели принимать, как ученика...прогресс на лицо, мне необходимо поделиться...