Моё дно, или как мне выбраться?

• Автор темы Автор темы Sta1907
  • Дата начала Дата начала
Да, нажала. Потом написала текст. Может не в том окошке. Короче эта кнопка больше не выходит, а выходит вот это все, на все кнопки перенажала. Пока точно плохо соображаю

Ты как? Хуже, лучше? Держишься?
Муж приехал, с де
Ты как? Хуже, лучше? Держишься?
Муж приехал, с детьми гулять пошли. Я лежу, сейчас поела в первый раз за день, лежу...сон не идет, но становится легче.

Здравствуйте, я осознала тот факт, что я алкоголичка. Мне 37лет, мама двоих замечательных деток, верная жена, и как считают подруги интересный человек. Все началось с того, что старшему сыну поставили диагноз 4года назад, сейчас ему 7лет. Начала искать поддержку, просить помочь, но увы,когда мы сталкиваемся со своими бедами они решаются только собственными силами, так случилось и у меня в семье. Муж не ушел, но и не поддержал, только сам страдал, а я решала, лечила сына. Да, единственное, он финансово нашу семью обеспечил. По тихоньку начала выпивать, это случалось к вечеру, когда уложу детей спать. Сначала, чтобы снять напряжение, а к севоднешнему дню напиваюсь, не до отключки тела, а хотя бы мозга. Вот сейчас очень плохо, пила 4дня, сегодня 5ый,но не пью,а чтобы не трясло, дети со мной,муж на работе.
Рюмочку лучше не нужно,сама пятый день не пью,было плохо,но не открыла банку,а сходила вылила и сейчас потихоньку восстанавливается организм,правда пью глицин и пустырник в капсулах перед сном, сплю как убитая,сил пока не много,но пол огорода уже разгребла от мусора,даже перестановку сделала,замотивируй себя на лучшее, на изменения в себе....я держусь....и буду держаться ....в первую очередь ради себя!Жизнь одна

Рюмочку лучше не нужно,сама пятый день не пью,было плохо,но не открыла банку,а сходила вылила и сейчас потихоньку восстанавливается организм,правда пью глицин и пустырник в капсулах перед сном, сплю как убитая,сил пока не много,но пол огорода уже разгребла от мусора,даже перестановку сделала,замотивируй себя на лучшее, на изменения в себе....я держусь....и буду держаться ....в первую очередь ради себя!Жизнь одна
Спишь? Молодец! Вот у меня не получается. Всю ночь кто-то душил, черти наверное. Просыпалась, вернее дергалась больше. Потом включила телевизор, на фоне работал. Таблетки не помогали. Выпила и глицин и валерьянку

Привет, девченки, тоже выхожу, пила 30 апреля всю ночь, потом два дня пиво понемногу, не пью 2 день, все еще плохо
Держись! Впереди ещё и 9 мая. А мы ж такие! Нет, надо продержаться

Спишь? Молодец! Вот у меня не получается. Всю ночь кто-то душил, черти наверное. Просыпалась, вернее дергалась больше. Потом включила телевизор, на фоне работал. Таблетки не помогали. Выпила и глицин и валерьянку
Первые два дня пила валерьянку по 20 капель 3 раза в день + глицын + капсула пустырник(тоже по инструкции 3 раза в день во время приёма пищи)мне помогло,сейчас без валерьянки

Первые два дня пила валерьянку по 20 капель 3 раза в день + глицын + капсула пустырник(тоже по инструкции 3 раза в день во время приёма пищи)мне помогло,сейчас без валерьянки
У меня валерьянки в таблетках. Или у меня организм больше не воспринимает

Не загоняй себя. Будешь накручивать будет только хуже. Будет нестерпимое желание выпить. И в итоге выпьешь и очнешься в итоге 9 мая. Если не позже.
Тоже рыдала,а толку то...что изменится.Пока не перестала пить и думать о банке с пивом

Тоже рыдала,а толку то...что изменится.Пока не перестала пить и думать о банке с пивом
Я тоже с утра такая сидела, вся в слезах, соплях, прощения просила мысленно у всех. Не скрою ходила мыслишка, а может сгонять, потом себя переборола. Всегда бы так

Я тоже с утра такая сидела, вся в слезах, соплях, прощения просила мысленно у всех. Не скрою ходила мыслишка, а может сгонять, потом себя переборола. Всегда бы так
Чем чаще будешь практиковать отказ от алкоголя, тем лучше будет получаться. Потом ещё научишься не покупать, не наливать и не выпивать.

Надоело это все, буду трезветь, сердце выскакивает, обычно на второй день уже лучше.
Трезвей, я с часу прошлой ночи трезвею. Сейчасуже легче стало. Все лежу, читаю форум. Господи как же это страшно...

Трезвей, я с часу прошлой ночи трезвею. Сейчасуже легче стало. Все лежу, читаю форум. Господи как же это страшно...
Тебе поспать бы нужно хотябы пару часиков, легче станет сразу.

Назад
Сверху Снизу