Моё дно, или как мне выбраться?

• Автор темы Автор темы Sta1907
  • Дата начала Дата начала
Привет! У всех начиналось с малых доз, с пива вина, но толерантность только возрастает. И с каждым годом становится всё хуже и похмелье всё сильнее. Что собираешься с этим делать?
Хочу совсем не пить. Если выкарабкаююсь, а я этого очень хочу. Крепче кифира ничего больше. На данный момент жалко себя и детей.

Я не скажу, что чмо, но сама себя уже ненавижу. Он с утра до ночи работает, но обратила внимание, не приходит в спальню, вроде и ужин и чисто. Ушел жить в зал. Только сегодня ночью осознала, что уже как месяц.
У меня тоже спит в другой комнате, фигня, с этим потом. Сейчас важна только одна вещь. Трезвость. Я вот, хз, может он мне трезвой и не нужен будет.

Привет. Алкоголь депрессант. Он не решает проблемы он их умножает. Любая мелочь размером с муху станет размером со слона, что говорить о действительно серьезных проблемах (( Это факт. Держись вообщем, и бросай пить яд.

Хочу совсем не пить. Если выкарабкаююсь, а я этого очень хочу. Крепче кифира ничего больше. На данный момент жалко себя и детей.
Жалость лучшая закуска. ((

Знакомое состояние. Я с похмелья 1000 раз себе говорила ничего крепче кефира не пью. Но проходила неделька, и в пятницу вечером, была уже в магазине, покупая себе две баночки пива, естественно на них я не останавливалась.

Привет. Алкоголь депрессант. Он не решает проблемы он их умножает. Любая мелочь размером с муху станет размером со слона, что говорить о действительно серьезных проблемах (( Это факт. Держись вообщем, и бросай пить яд.
Знакомое состояние. Я с похмелья 1000 раз себе говорила ничего крепче кефира не пью. Но проходила неделька, и в пятницу вечером, была уже в магазине, покупая себе две баночки пива, естественно на них я не останавливалась.
Вот и у меня так. Пугает, что начала переходить на водку, пиво уже не давало эйфории...и дозу водочки увеличила, сейчас сижу и понимаю нужно выпить, чтоб легче стало, держусь, начинает болеть голова, но трясучка прошла. Скорее бы вечер, детей уложить и самой лечь.

сейчас сижу и понимаю нужно выпить, чтоб легче стало, держусь, начинает болеть голова, но трясучка прошла.
Сейчас только этим и занята голова. Ничем это состояние не убрать. Держаться и не сорваться. Убрать алкоголь из дома.

Вот и у меня так. Пугает, что начала переходить на водку, пиво уже не давало эйфории...и дозу водочки увеличила, сейчас сижу и понимаю нужно выпить, чтоб легче стало, держусь, начинает болеть голова, но трясучка прошла. Скорее бы вечер, детей уложить и самой лечь.
Привет! Выбирайся из этого болота.
А спать то сможешь?

Привет @Sta1907)
Мы с тобой похожи своими историями)
Держи поддержку. Бросить пить реально, стоит только захотеть 🤗

Привет! Я тоже сейчас в отходняке. Началось с девичник ещё 28го числа. Опомнилась, а сегодня уже 4 мая. Трясёт
Привет, да с 28го я бы померла... У меня больше 3-4 дней не бывает. Единственное, что через 3-дня опять по новой начинается. Держись будем отходить вместе.

Назад
Сверху Снизу