Конечно будут!Спасибо. Думаете будут отвечать? У всех свои дела, а я тут ною
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно будут!Спасибо. Думаете будут отвечать? У всех свои дела, а я тут ною
Это пройдёт. Главное-не пить! Терпи. Первое время будет тяжко, потом все легче и легчеЯ тоже реву от отчаяния и физических страданий, походу поплачу, чай с лимоном выпью и круги нахаживаю
Привет! Мы тут какбэ для этого и собралисьСпасибо. Думаете будут отвечать? У всех свои дела, а я тут ною
О, да. 9 мая боюсьНе загоняй себя. Будешь накручивать будет только хуже. Будет нестерпимое желание выпить. И в итоге выпьешь и очнешься в итоге 9 мая. Если не позже.
Привет.Мне 37лет, мама двоих замечательных деток, верная жена, и как считают подруги интересный человек
9 мая не тот день повода чтобы выпить. Тебе нужна трезвая поддержка, а не пьяные подруги.О, да. 9 мая боюсь
Обещаю, буду писать. Лишь бы выжить сегодня.Привет.
От этого совсем может ничего не остаться. Если продолжать пить.
Друзья уйдут. Останутся собутыльники. Хотя алкоголику хорошо пьётся и в одиночку.
Муж. Ты уже и сама написала о его реакции на то, что ты пьёшь.
Дети. Дети не слепые.
Я до сих пор помню ( хотя каждая женщина понимает об этом.)- фразу, которую тут прочла-" пьющая мать - это горе в семье"..
Только вдумайся!
Ты молодец, что пришла сюда. Не пить-это значит стать взрослой. Брать ответственность. Переносить любые проблемы трезво.
Здесь, на форуме, много профильной литературы. Много тем.
Пиши, обо всём, что поможет оставаться тебе трезвой.
Привет,нужно пережить(перетерпеть) это состояние,всё пройдёт. Нужно время и твоё твёрдое желание не пить.Обещаю, буду писать. Лишь бы выжить сегодня.
Нажми на буквы Нот дринк наверху. И на оранжевую кнопкуНачала создавать тему, так и не получилось. Бестолочь, то ли не туда написала, то ли что другое
Можно и на дом заказать бухлишка, жизнь наладится, войдет в повседневное русло, появятся мысли и настроение. Но ты должна понять, что ты кусок говна, если так сделаешь, алкоголичка, да, именно так ты должна себя называть, это приговор, защита твоя израсходовано, био химическая сущность рулит. Единственный выход это не пить, будет плохо несколько дней, никогда не будет как раньше, когда твой организм не знал этого наркотика. Только время, только ежедневная, ежечасно борьба. Замена, поэтапное, не знаю какие увлечения у тебя, но тот же секс, сумашедший секс должен тебя встрепенуть.Обещаю, буду писать. Лишь бы выжить сегодня.
Ты как? Хуже, лучше? Держишься?Держись...Ты одна? Или кто-то есть рядом?
Вроде всё так и сделала. Написала длиннющий текст хрен знаю куда всеушло