Классика жанра)) 'мне самолет предстоит, там проще держаться))Еду в поезде. Уже третий предложил выпить . Тронуться ещё не успелипроверка на вшивость нас подстерегает везде
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классика жанра)) 'мне самолет предстоит, там проще держаться))Еду в поезде. Уже третий предложил выпить . Тронуться ещё не успелипроверка на вшивость нас подстерегает везде
![]()
Мне кажется что-то в твоей идее есть, я замечала, что все мои знакомые алкаши реально люди не из робкого десятка, смелые, увлекающие, эмоционально яркие и окрашенные. Пока на дно не уезжают. Тихих и закомплексованных мало. Но тоже есть конечно.Так может алкоголизм это и есть удел импульсивных и одержимых? Я сколько себя помню всегда был одержим, быстро загорался и быстро остывал, с упорством маниака всегда шел к цели если считал ее идеей фикс. Никогда не любил полумеры: любить так любить гулять так гулять стрелять так стрелять. Нет чувство меры. Кайфожор и гедонист. Это в крови.
насчет одиночества, не одна ты такаяПостараюсь рассказать по фактам. Мне 36 лет и я алкоголичка. Пью сильно года 3. В пандемию сильно сорвалась, ушла с работы. Затем были отношения, думала, что наконец нашла любовь. Но меня предали и опять срыв. Затем потеря друзей и почти уголовная статья. Пронесло. Но это было уже конкретное дно. Пью почти каждый день, беру больничные. Потом дикие муки совести и стыд. Здоровье пропила, начались дикие отходняки. Я очень общительная, а чем старше, тем меньше удаётся найти это общение. Семьи и детей нет. Родни тоже. Мне кажется нет ничего страшнее одиночества, а потом как следствие алкоголизм. Я в отчаянии. Я поняла, что это серьёзная физиологическая зависимость. И не знаю, как с ней справиться. Я стала пить водку и от этого немного потеряла зрение, заработала проблемы с сердцем. Не пытаюсь оправдать свое пьянство, но будучи одинокой мне ещё сложнее бороться с пьянством. Хотя я всегда искала общения. Очень нужна ваша поддержка![]()
Это конечно плохо, но тут на форуме начинаешь понимать, что одиночество не самое печальное, что может бытьнасчет одиночества, не одна ты такая
да нет, я противоположность, но алкоголикТак может алкоголизм это и есть удел импульсивных и одержимых? Я сколько себя помню всегда был одержим, быстро загорался и быстро остывал, с упорством маниака всегда шел к цели если считал ее идеей фикс. Никогда не любил полумеры: любить так любить гулять так гулять стрелять так стрелять. Нет чувство меры. Кайфожор и гедонист. Это в крови.
Многие алкоголики те ещё перфекционисты, это правда. По крайней мере такими себя считают, ибо позиция довольно удобная для оправдания многого, в том числе и пьянства. Но это поправимо. Если оставаться трезвым продолжительное время, то перфекционизм часто перерождается в разумную оценку своих реальных возможностей.Так может алкоголизм это и есть удел импульсивных и одержимых? Я сколько себя помню всегда был одержим, быстро загорался и быстро остывал, с упорством маниака всегда шел к цели если считал ее идеей фикс. Никогда не любил полумеры: любить так любить гулять так гулять стрелять так стрелять. Нет чувство меры. Кайфожор и гедонист. Это в крови.
Понимаю..)Скажи ты мне что-то подобное полтора года назад, послал бы на хер немедленно и пошел бы пить.
Про велик прям в цвет, так же. Хочется все побыстрее делать, кушать, получать, заскакивать в уходящий трамвай, хотя через минуту следующий. Со спортом так же. Сразу хочется на макс оборотах. 2 алкаша знакомых упиваются вхлам по 2 недели, а потом в парк на пробежку или отжиматьсяЯ еще больше про спорт скажу. Алкаш обычно прямо ставку на него делает. Может и не всегда до конца осознанно.
Что уж я, спорт не пробовал что ли в завязке.
Эндорфинов там, по сравнению с бухлом, с гулькин хрен, еще и устал, как собака, потому что в меру ничего не умеешь.
Я недавно вторую часть "На игле" смотрел и там такая сцена, главный герой (завязавший героинщик) в спортзале как раз ловит инсульт, от того, видимо, что как нарк, он полумер не воспринимает.
Сам я себя на этом прошлым летом поймал, когда на велике гнал. Я не понимаю, почему мне все время тяжело ехать. А потому что не мог найти середину, мне необходимо только сопротивление от него, чтоб делать то, что тяжело. Я смотрю, а меня только всякие совсем уж фрики обгоняют, в шлемах, лосинах и на велах дорогих спортивных. Больше таких долбанутых нету, все едут спокойно, катаются, а я тягу компенсирую, желаю упороться.
Это ж просто продолжение бухла без самого бухла. Через какое-то время раздражаешься, что стараешься все делать чтоб не тянуло, а тянет еще больше и оттягивает не в пример слабее бухла.
И здравствуйте обиды, несправедливый мир, выпьем, няня, где моя кружка.
Вот-вот! Посмотри за собой в этом плане, все будешь седлать, что хоть как-то зацепило. Это же и есть сама зависимость. Алкоголь тут не самое единственное звено, хотя самый эффектный и выгодный.Про велик прям в цвет, так же. Хочется все побыстрее делать, кушать, получать, заскакивать в уходящий трамвай, хотя через минуту следующий. Со спортом так же. Сразу хочется на макс оборотах. 2 алкаша знакомых упиваются вхлам по 2 недели, а потом в парк на пробежку или отжиматься
Красивая статья про нетерпение )Про велик прям в цвет, так же. Хочется все побыстрее делать, кушать, получать, заскакивать в уходящий трамвай, хотя через минуту следующий. Со спортом так же. Сразу хочется на макс оборотах. 2 алкаша знакомых упиваются вхлам по 2 недели, а потом в парк на пробежку или отжиматься
Очень круто! Я вот даже не задумывался об этом. Это получается целый скад ума чтоли.. Я тоже не могу полумерно мыслить, не могу когда легко, надо до конца сделать, так чтобы тяжело было, почувствовалось так сказать. Оглядываюсь, дейсвительно вся жизнь почти на пределе - карьера (не устраивает - ломай все, иди в перед, доказывай и т.п.), битва с самим собой за фигуру (запредельные цели, просто нормально выглядеть недостаточно) и т.п.. Наверно в какой-то мере это неплохое качество и позволило мне быть в социальном плане там, где я сейчас есть и я этим доволен.. Но везде есть побочка и вот у такого склада мозгов тоже есть - алкоголь так надо больше всех выпить, выпил немного хорошо стало так надо еще чтоб лучше было))) Погулял один день, так почему не гулять каждый день и не кайфовать?)))Я еще больше про спорт скажу. Алкаш обычно прямо ставку на него делает. Может и не всегда до конца осознанно.
Эндорфинов там, по сравнению с бухлом, с гулькин хрен, еще и устал, как собака, потому что в меру ничего не умеешь.
Я недавно вторую часть "На игле" смотрел и там такая сцена, главный герой (завязавший героинщик) в спортзале как раз ловит инсульт, от того, видимо, что как нарк, он полумер не воспринимает.
Сам я себя на этом прошлым летом поймал, когда на велике гнал. Я не понимаю, почему мне все время тяжело ехать. А потому что не мог найти середину, мне необходимо только сопротивление от него, чтоб делать то, что тяжело. Я смотрю, а меня только всякие совсем уж фрики обгоняют, в шлемах, лосинах и на велах дорогих спортивных. Больше таких долбанутых нету, все едут спокойно, катаются, а я тягу компенсирую, желаю упороться.
Это ж просто продолжение бухла без самого бухла. Через какое-то время раздражаешься, что стараешься все делать чтоб не тянуло, а тянет еще больше и оттягивает не в пример слабее бухла.
И расстраиваешься глубже, если не получилось что-то или не прокатило. Мне постоянно раньше фартило, на учёбе все как по маслу и ничего никогда не учила. Работу бросала, если не нравится и находила в разы лучше. Но... Например быстро могу набрать вес. А скинуть нет. И все, понеслось. Гнев, расстройство, бухло. Это как пример реакций и на успех и на неуспех. Из крайности. Ну от халявы я тоже бухала. Радовалась свободному времени.Очень круто! Я вот даже не задумывался об этом. Это получается целый скад ума чтоли.. Я тоже не могу полумерно мыслить, не могу когда легко, надо до конца сделать, так чтобы тяжело было, почувствовалось так сказать. Оглядываюсь, дейсвительно вся жизнь почти на пределе - карьера (не устраивает - ломай все, иди в перед, доказывай и т.п.), битва с самим собой за фигуру (запредельные цели, просто нормально выглядеть недостаточно) и т.п.. Наверно в какой-то мере это неплохое качество и позволило мне быть в социальном плане там, где я сейчас есть и я этим доволен.. Но везде есть побочка и вот у такого склада мозгов тоже есть - алкоголь так надо больше всех выпить, выпил немного хорошо стало так надо еще чтоб лучше было))) Погулял один день, так почему не гулять каждый день и не кайфовать?)))
А в последнее время стал усредняться, перестал лезть нарожон, перестал хотеть чтобы все мной только восхищались, усмирился малость и жить стало гораздо легче, при этом результаты даже стали лучше))
А разобраться в себе помогает 4 шаг анонимных. А первые три избавят от первой рюмки. Можешь попробовать, это работает.И расстраиваешься глубже, если не получилось что-то или не прокатило. Мне постоянно раньше фартило, на учёбе все как по маслу и ничего никогда не учила. Работу бросала, если не нравится и находила в разы лучше. Но... Например быстро могу набрать вес. А скинуть нет. И все, понеслось. Гнев, расстройство, бухло. Это как пример реакций и на успех и на неуспех. Из крайности. Ну от халявы я тоже бухала. Радовалась свободному времени.
Спасибо за рекомендацию. Давно хочу начать, надо в общем начинать)А разобраться в себе помогает 4 шаг анонимных. А первые три избавят от первой рюмки. Можешь попробовать, это работает.
Привет, как себя чувствуешь?Ребята, пережила день на работе. Дома приняла витамины, ноотропы, бэшэчку поставила. Но... У меня дико горит лица, как будто его оьожгли. И глаза тоже болят, как при гриппе. Что можно сделать? Говорят надо пить воду и мочегонное. Одновременно. Но что-то я боюсь
Умничка! Все правильно делаешь. С дуаретиками осторожней особенно с фуросимидом - последние минералы вымоешь из крови, мышцы сводить начнут, а сердцу итак нелегко без калия. А воду пей , лучше Боржоми. Пройдет лицо, это нормально, не парься .Ребята, пережила день на работе. Дома приняла витамины, ноотропы, бэшэчку поставила. Но... У меня дико горит лица, как будто его оьожгли. И глаза тоже болят, как при гриппе. Что можно сделать? Говорят надо пить воду и мочегонное. Одновременно. Но что-то я боюсь
Столько всего упущено, хочется наверстать, боишься, что времени не хватит.. Все правильно сказал. За шесть лет третий раз ремонт переделываю))) Все хочется сломать и строить заного. За шесть лет третий раз ремонт переделываю)) Все делаю очень быстро, не суетливо, а именно быстро, иногда действие опережают мысль, когда понимаешь, что нахуивертил опять все разгребаешь и начинаешь по новой. Правильно сказал пр. Преображенский: "Успевает тот кто никуда не торопится". Порой ловлю себя на мысли, что надо прекратить гнать лошадей, три глубоких вздоха и все делается чинно спокойно. Но потом забываешь про это. Что ж. Будем работать. Как кстати Трейнспотинг 2 тебе? Я боялся, что хуже будет. Кстати, по Ирвину Уэлшу советую фильм Грязь посмотреть. Много книг в свое время по подобной тематики прочитал..Я еще больше про спорт скажу. Алкаш обычно прямо ставку на него делает. Может и не всегда до конца осознанно.
Да ничего фильм, правда не такой насыщенный как первый, но зато довольно взрослый и с какой-никакой моралистикой.Столько всего упущено, хочется наверстать, боишься, что времени не хватит.. Все правильно сказал. За шесть лет третий раз ремонт переделываю))) Все хочется сломать и строить заного. За шесть лет третий раз ремонт переделываю)) Все делаю очень быстро, не суетливо, а именно быстро, иногда действие опережают мысль, когда понимаешь, что нахуивертил опять все разгребаешь и начинаешь по новой. Правильно сказал пр. Преображенский: "Успевает тот кто никуда не торопится". Порой ловлю себя на мысли, что надо прекратить гнать лошадей, три глубоких вздоха и все делается чинно спокойно. Но потом забываешь про это. Что ж. Будем работать. Как кстати Трейнспотинг 2 тебе? Я боялся, что хуже будет. Кстати, по Ирвину Уэлшу советую фильм Грязь посмотреть. Много книг в свое время по подобной тематики прочитал..