Моё дно. Уже и смерть не страшит.

2-го января в Москве встреча

А ты что впервые в жизни решила не пить? После того раза как надо было прокапаться не пробовала, просто взять себя в руки?
Когда мне так плохо, это третий. До этого таких жёстких марафонов не было

Когда мне так плохо, это третий. До этого таких жёстких марафонов не было
Здесь есть совсем другие марафоны - трезвые, веселые.
Выбери свой - и присоединяйся! Если ты человек командный, общительный и азартный - это твое!
Затянет так, что думать забудешь о саможалости, саморазводах и вообще о дороге в никуда. Команда поддержит.

P. S. : надо отметить, мы не коснулись базовой биохимической нейродеструкции, дофаминового дисбалланса, всего, по своему интересного..
Скажи ты мне что-то подобное полтора года назад, послал бы на хер немедленно и пошел бы пить.

Не пить совсем, через неделю иду в спорт, до этого проманикюриться надо основательно😆
Ну вот. Советовали, советовали, а все равно эмпирическим путем пойдем. Спорт, сила воли...
В таком ракурсе вангую срок недолгий.

Ну вот. Советовали, советовали, а все равно эмпирическим путем пойдем. Спорт, сила воли...
Ну спорт спорту рознь . Если без фанатизма, то только польза . Ну не до конца понимает человек , что мы от него хотим... Сами ж тоже не с первой попытки поняли. Конечно ещё будут срывы.

Ну спорт спорту рознь . Если без фанатизма, то только польза . Ну не до конца понимает человек , что мы от него хотим... Сами ж тоже не с первой попытки поняли. Конечно ещё будут срывы.
Вот с такими рассуждениями ты пить и не бросил за 15лет :-D

Никакого отношения к лечению алкоголизма спорт не имеет. Только как компульсивное действие. Типа мне хочется курить, а я пошел и кеды купил. Вроде отлегло, но через час курить захотелось еще сильнее.

Алкоголик не будет ничего делать умеренно. Особенно в начале. Он либо вообще ничего не будет, либо упахается за неделю так, что тошно от этого спорта будет.

Ну спорт спорту рознь . Если без фанатизма, то только польза . Ну не до конца понимает человек , что мы от него хотим... Сами ж тоже не с первой попытки поняли. Ко
Вот с такими рассуждениями ты пить и не бросил за 15лет :-D
А я и не хотел. Я хотел пить без последствий. Я ж вроде ответил развернуто на твой вопрос пару часов назад.

Скорее спорт рассматривается как некое искупление, очищение. Типа, какой я теперь деятельный, здоровье быстрее восстановлю. Словно есть какой-то конец алкоголизма, после восстановления здоровья

Никакого отношения к лечению алкоголизма спорт не имеет. Только как компульсивное действие. Типа мне хочется курить, а я пошел и кеды купил. Вроде отлегло, но через час курить захотелось еще сильнее.

Алкоголик не будет ничего делать умеренно. Особенно в начале. Он либо вообще ничего не будет, либо упахается за неделю так, что тошно от этого спорта будет.
Так может алкоголизм это и есть удел импульсивных и одержимых? Я сколько себя помню всегда был одержим, быстро загорался и быстро остывал, с упорством маниака всегда шел к цели если считал ее идеей фикс. Никогда не любил полумеры: любить так любить гулять так гулять стрелять так стрелять. Нет чувство меры. Кайфожор и гедонист. Это в крови.

Так может алкоголизм это и есть удел импульсивных и одержимых? Я сколько себя помню всегда был одержим, быстро загорался и быстро остывал, с упорством маниака всегда шел к цели если считал ее идеей фикс. Никогда не любил полумеры: любить так любить гулять так гулять стрелять так стрелять. Нет чувство меры. Кайфожор и гедонист. Это в крови.
Ну так задача-то как раз в этом, чтобы "в крови" этого было изрядно меньше.

Скорее спорт рассматривается как некое искупление, очищение. Типа, какой я теперь деятельный, здоровье быстрее восстановлю. Словно есть какой-то конец алкоголизма, после восстановления здоровья
Ну как бы физическая активность стимулирует выработку эндогенных морфинов. Естественный антидепрессант.

Пусть в крови будет меньше алкоголя, остальное меня устраивает. Просто переключусь на что то другое . Что в этом плохого? Идти к цели с упорством насорога)) это уже не изменить.

Пусть в крови будет меньше алкоголя, остальное меня устраивает. Просто переключусь на что то другое . Что в этом плохого? Идти к цели с упорством насорога)) это уже не изменить.
Плохого может и ничего, кроме того, что оно не работает.

Спорт как искупление, мыть посуду с бодуна-очищение. Конечно зависимость спортом не устранишь

Назад
Сверху Снизу