Не пить совсем, через неделю иду в спорт, до этого проманикюриться надо основательноЧто ж клубничка, еще рано спрашивать как собираешься трезветь?
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить совсем, через неделю иду в спорт, до этого проманикюриться надо основательноЧто ж клубничка, еще рано спрашивать как собираешься трезветь?
Вот так не получится не пить совсем. Получится пить наманикюреной и спортивной.Не пить совсем, через неделю иду в спорт, до этого проманикюриться надо основательно![]()
Спорт - это не то, что тебе сейчас нужно в первую очередьНе пить совсем, через неделю иду в спорт, до этого проманикюриться надо основательно![]()
Я по ходу как минимум перестану кулинарить по синеве. Это конечно не плохо, колода еду готовишь. Просто это наглухо уделанная кухня, гора посуды и отвратительный вкус едыМеня вот рыбалка перестала интересовать с трезвостью), больше на даче нравится время проводить.
А что же делать? Хочется к лету в порядок привести себяСпорт - это не то, что тебе сейчас нужно в первую очередьи диета не нужна!
Когда* а не колода. Хотя колода картишек в пьяные руки часто залетает. И тут я уже становлюсь самоуверенным экстрасенсом.блииин.ужас.пишу и впадаю в ужас от себяЯ по ходу как минимум перестану кулинарить по синеве. Это конечно не плохо, колода еду готовишь. Просто это наглухо уделанная кухня, гора посуды и отвратительный вкус еды![]()
Буду читать. Думаю к наркологу сгонять. Если совсем тяжело отходить стануВот так не получится не пить совсем. Получится пить наманикюреной и спортивной.
А если человечек распухнет на плюшках и от стресса забухает))) углеводов то и впрямь не хватает... Сейчас пошел за белешом в "узбечку" , а взял шашлык , съел без хлеба с овощами, вроде наелся, а вроде чего-то не хватает. Торт сожрал бы целиком))Спорт - это не то, что тебе сейчас нужно в первую очередьи диета не нужна!
Если человек решит не бухать, то стрес ничего не изменит. Сейчас главное выработать новые привычки. Вот одна из них- в любой непонятной ситуации- есть)А если человечек распухнет на плюшках и от стресса забухает))) углеводов то и впрямь не хватает... Сейчас пошел за белешом в "узбечку" , а взял шашлык , съел без хлеба с овощами, вроде наелся, а вроде чего-то не хватает. Торт сожрал бы целиком))
Точно, сейчас же зажоры пойдут. Макарошки с гуляшом, доширак красный, соки воды, газировки. Тут надо как-то не прирасти... А наоборот, чтоб был стимул держать форму и не забухатьА если человечек распухнет на плюшках и от стресса забухает))) углеводов то и впрямь не хватает... Сейчас пошел за белешом в "узбечку" , а взял шашлык , съел без хлеба с овощами, вроде наелся, а вроде чего-то не хватает. Торт сожрал бы целиком))
Так вкусно написал) хочу беляшА если человечек распухнет на плюшках и от стресса забухает))) углеводов то и впрямь не хватает... Сейчас пошел за белешом в "узбечку" , а взял шашлык , съел без хлеба с овощами, вроде наелся, а вроде чего-то не хватает. Торт сожрал бы целиком))
Бред, в первый год, фигура, отношениям прочее задвинуть надо, не будет трезвости, ничего не будет, это азбукаТочно, сейчас же зажоры пойдут. Макарошки с гуляшом, доширак красный, соки воды, газировки. Тут надо как-то не прирасти... А наоборот, чтоб был стимул держать форму и не забухать
Уговорила! Пошел за плюшкамиЕсли человек решит не бухать, то стрес ничего не изменит. Сейчас главное выработать новые привычки. Вот одна из них- в любой непонятной ситуации- есть)![]()
А я уже пошел, прям за углом дома шикарная кафешка) все с пылу с жару)Так вкусно написал) хочу беляш
А если отношения сами придут, гнать их получается? Как то непонятно пока мне(Бред, в первый год, фигура, отношениям прочее задвинуть надо, не будет трезвости, ничего не будет, это азбука
Какую форму...Точно, сейчас же зажоры пойдут. Макарошки с гуляшом, доширак красный, соки воды, газировки. Тут надо как-то не прирасти... А наоборот, чтоб был стимул держать форму и не забухать
Нормальные отношения не придутА если отношения сами придут, гнать их получается? Как то непонятно пока мне(
Приятного) Мне пока к кафешкам нельзя подходить, только к шавермочным ларькам))А я уже пошел, прям за углом дома шикарная кафешка) все с пылу с жару)
Спасибо, буду послушной) отёки правда таскать тяжко, круглый становишься, одутловатый. БеКакую форму...
Форма и так с каждым месяцем будет все лучше. Отеки уйдут. Ты даже не представляешь сколько они весят.
Ты сейчас вообще не в ту сторону думаешь... Читай литературу и слушай, что тебе советуют трезвые. Все советы не с головы взяты. Пользуйся тем, что уже давно придумано и будет тебе счастье)