Моё дно. Уже и смерть не страшит.

Точно, сейчас же зажоры пойдут. Макарошки с гуляшом, доширак красный, соки воды, газировки. Тут надо как-то не прирасти... А наоборот, чтоб был стимул держать форму и не забухать
Я особо себя не ограничиваю, но и не пережираю. Пирожные стараюсь заменить фруктами, картоху макароху не ем, пепси без сахара , в основном мясо овощи кефир яйца . С чаем разве что карамельки кисленькие) а вот сегодня прям жуть как захотелось вредного жареного теста )

Последнее редактирование:
Буду читать. Думаю к наркологу сгонять. Если совсем тяжело отходить стану
Что хочешь от нарколога? Как ты определишь, что точно надо к нему? Нет, через время станет не тяжело наоборот.

Приятного) Мне пока к кафешкам нельзя подходить, только к шавермочным ларькам))
Спасибо) ну вот... Теперь шавухи захотел! Только домашней с говяжьим стейком средней прожарки с луком маринованным огурчиками и соусом демиглесс:tongue:

Последнее редактирование:
Какую форму... :facepalm:
Форма и так с каждым месяцем будет все лучше. Отеки уйдут. Ты даже не представляешь сколько они весят.
Ты сейчас вообще не в ту сторону думаешь... Читай литературу и слушай, что тебе советуют трезвые. Все советы не с головы взяты. Пользуйся тем, что уже давно придумано и будет тебе счастье)
Я за месяц кг 10 скинул без особых диет, отеки ушли, близкие не узнали даже.. от алкашки распух как Винни-Пух хотя и не жрал почти ничего.

Я за месяц кг 10 скинул без особых диет, отеки ушли, близкие не узнали даже.. от алкашки распух как Винни-Пух хотя и не жрал почти ничего.
Ты тут 2009 года, как успехи с алкашкой?

А что же делать? Хочется к лету в порядок привести себя
Начни с главного.
Откажись от любого спиртного.
И в порядок привестись будет просто, хоть к лету, хоть к весне.
Дай себе шанс увидеть себя в зеркале через месяц без выпивки. Заметишь разницу.
А для начала проживи трезвой этот Новый Год...
Это не так просто, но вполне реально.
Здесь общения хватает, еды-напитков безалкогольных закупи заранее - и сиди на форуме, общайся, поздравляйся, не выходи. Особенно не ходи туда, где народ, толпа, пьянка, веселье и по любому срывает башню.
Береги себя. Дай себе шанс.

А если отношения сами придут, гнать их получается? Как то непонятно пока мне(
А с отношениями повремени.
Те, что приходят под градусом, редко приносят что-то кроме разочарования. Ну, еще иногда потери, стыд и болезни.
Придешь в себя, поживешь трезвой - увидишь, совсем другие люди станут тебе интересны.

Ты тут 2009 года, как успехи с алкашкой?
Торговля окончена. Длилась она лет 15 . До последнего брыкался верил в свою особенность. Чудо не произошло. Сейчас когда "отпустил" алкоголь стало легко на душе и даже тяги нет, иногда когда устаю и хочу пить желание конечно возникает но размытое, гоню прочь , но совсем не так как было раньше . И то это желание больше основанно на гастрономических пристрастиях , а не алкогольных. Ну типа пива охото или вина.. Так что ещё раз повторю для новеньких : смирение ! И будет в разы легче . Это как у следователя - признался в содеянном и стало легко хоть и срок грозит. А стаж все ж не маленький 25 лет жёсткого ЗУ с редкими промежутками трезвости. Очень хочется верить, что я все же выпил свою цистерну и за себя и за того парня ...

Я особо себя не ограничиваю, но и не переживаю. Пирожные стараюсь заменить фруктами, картоху макароху не ем, пепси без сахара , в основном мясо овощи кефир яйца . С чаем разве что карамельки кисленькие) а вот сегодня прям жуть как захотелось вредного жареного теста )

Спасибо) ну вот... Теперь шавухи захотел! Только домашней с говяжьим стейком средней прожарки с луком маринованным огурчиками и соусом демиглесс:tongue:
Остановись)) на отходах и так слюноотсос хоть вешай))

Остановись)) на отходах и так слюноотсос хоть вешай))
Так это ж здорово , что аппетит проснулся . Закажи чего нить)) я б поделился пирожками да живёшь ты далеко видимо (

Что хочешь от нарколога? Как ты определишь, что точно надо к нему? Нет, через время станет не тяжело наоборот.
Я один раз еле пережила, сказали надо было прокапаться

Ничего без следа не проходит, но уже принимаешь как есть.
На этом форуме есть темы о потерях, таких, что отдыхают киноужасники.
Но еще никогда и никому не помогало напиться вхлам чтобы решить проблему...
Иногда кажется - все, нечего уже спасать, некого жалеть, осталось только свихнуться, самоубиться - или выпить. Все три неверных решения сразу.

Надо дать себе просохнуть. Потом - протрезветь. А потом поглядеть на себя и вокруг. И пусть не все, но многое точно изменится.

Только надо это сделать.
Тут вот какой-то затык у многих... и у меня так было. Надо просто начать - и сделать. Протрезветь. Скажем хоть полгода. Но как же долго я не понимала, КАК это сделать... А все просто. Просто не пить. Ни при каких обстоятельствах. Очень просто - но потом, когда оглянешься. А сначала - как из болота ночью по тайге...

Желаю тебе сил и терпения. На этом пути. Он того стОит.

Я один раз еле пережила, сказали надо было прокапаться
А ты что впервые в жизни решила не пить? После того раза как надо было прокапаться не пробовала, просто взять себя в руки?

Назад
Сверху Снизу