Моё дно

Привет, Надя! Прими мою поддержку, очень хорошо тебя понимаю- мой муж такие истерики устраивал, когда я бросала, чего только не было...Хорошо, что вместе не живёте, полегче будет. У тебя уже был такой большой срок трезвости, ты всё сама знаешь, что и как будет. Всё получится. И экспертом ты тоже будешь - этот статус от количества сообщений. Удачи, береги себя. Обняла.
В каком смысле устраивал истерики? Заставлял пить?😲

В каком смысле устраивал истерики? Заставлял пить?😲
Нет, не заставлял, а уговаривал, ну и истерил, что «весь праздник испортила», с ним пить перестала, а одному скучно, поговорить же надо😀

Нет, не заставлял, а уговаривал, ну и истерил, что «весь праздник испортила», с ним пить перестала, а одному скучно, поговорить же надо😀
Очуметь. Ну, собственно, я тоже сейчас учусь общаться с мужем без употребления. И тоже всё время намекает,что пора бы развязывать. Что за ерунда...😠

Очуметь. Ну, собственно, я тоже сейчас учусь общаться с мужем без употребления. И тоже всё время намекает,что пора бы развязывать. Что за ерунда...😠
Если статус алкоголя будет ставиться под сомнение, культ выпивки превратится в голого короля. Курево же уже не то, что скажем годах в 60х прошлого века.

Потому что не комфортно- ты не пьёшь, ему это не удобно- «я ж не алкаш - один пить», ну и потом, если ты вздумаешь упрекнуть его в употреблении, он не сможет сказать, что сама- то…хотя, в запасе есть ещё аргумент- «А сама- то давно ли?». Но всё это такие мелочи, главное - не вестись и продолжать свой трезвый путь. Глядишь, и сам перестанет.

Потому что не комфортно- ты не пьёшь, ему это не удобно- «я ж не алкаш - один пить», ну и потом, если ты вздумаешь упрекнуть его в употреблении, он не сможет сказать, что сама- то…хотя, в запасе есть ещё аргумент- «А сама- то давно ли?». Но всё это такие мелочи, главное - не вестись и продолжать свой трезвый путь. Глядишь, и сам перестанет.
Да. Я смотрю - уже существенно сократил дозы.

Мы сейчас с коллективом ездили на очень интересную экскурсию в шахту. Не действующую уже,но музей шикарный. Обедали прямо там как шахтеры.И на обед был суп,второе и ...водка!😲 Мне предлагали очень настойчиво,я ответила легко и просто "Не хочу."

Маленькая победа.

Мы сейчас с коллективом ездили на очень интересную экскурсию в шахту. Не действующую уже,но музей шикарный. Обедали прямо там как шахтеры.И на обед был суп,второе и ...водка!😲 Мне предлагали очень настойчиво,я ответила легко и просто "Не хочу."

Маленькая победа.
И никто не связывал и насильно не заливал ?😀Мне кажется, это действительно, самый лучший ответ, не хочу и всё. И возразить- то нечего, и не надо ничего придумывать, про нельзя и курс лечения. Я всегда говорю, что не хочу, и никто не пристаёт с выпивкой. На самом деле, никому нет дела, пьёшь ты или нет. А ты- 👍

И никто не связывал и насильно не заливал ?😀Мне кажется, это действительно, самый лучший ответ, не хочу и всё. И возразить- то нечего, и не надо ничего придумывать, про нельзя и курс лечения. Я всегда говорю, что не хочу, и никто не пристаёт с выпивкой. На самом деле, никому нет дела, пьёшь ты или нет. А ты- 👍
Спасибо большое,так и есть. Просто у пьющих,я думаю,что огромная зависть к непьюшим.

Плыву Нельга, с переменным успехом) Позавчера, настойчиво предлагали вино, отказалась. Вчера так пива хотелось( отказала себе. Сегодня и самочувствие и настроение получше. Спасибо за поддержку😘

Плыву Нельга, с переменным успехом) Позавчера, настойчиво предлагали вино, отказалась. Вчера так пива хотелось( отказала себе. Сегодня и самочувствие и настроение получше. Спасибо за поддержку😘
Теперь отказываться будет проще. Да и само вино будет ассоциироваться с кислятиной.

Да, ребята, когда бросаешь пить у собутыльников начинается ,,эффект краба,,. Когда крабы варятся в кастрюльке, ни один не выберется, потому что остальные будут тянуть назад, гады)

Привет, Финно. Дай Бог, чтоб так и было.
Главное помнить, что король-то - голый. Знакомый работал в алкоиндустрии. Его как-то спросили, как он относится к одной марке вина (бюджетное, производство РФ). Его вопрос был краток и профессионален: похвалить или обосрать? :))))) Мы ему для прикола заказали "похвалить". Аж от буковок обзора слюна потекла. Вечером я взял эту бутылку (вино как вино).

Назад
Сверху Снизу