Моё дно. Уже и смерть не страшит.

Новый год встретили трезво, продолжаю в том же духе. Твои советы по фарме помогли и помогают на ноги быстрее встать. Правда вечно голодная теперь
С Новым Годом тебя! :elka2:
Как трезвый праздник? У меня он впервые был ))
Это здорово что ты голодная, выздоравливаешь! Я на брюте сидела, поэтому первые месяцы трезвости швепс литрами пила, с круасанами ))
Кстати, может тоже что-то посоветую по фарме... Скупила я пол аптеки, чесслово :SCRATCH:новопассит в сиропе, фенибут, пирацетам + лецитин, магнелис, берокка - мой топ) как снотворное изредка афобазол закидываю

Привет! Я, если честно, расстроился, думал ты пропала... ну сама понимаешь ! Я правда очень рад, что тебе помогли мои советы. Спасибо ..:blush: НГ отметил в гостях, народ почти не пил, даже шампанское поленились открывать под речь Великого и Ужасного, ну а я пепси пил, лопал вкусняшки, весело общались. Уехал рано в час ночи на своей машине, попутно развозя гостей. То, что голодная, только говорит о том, что ты выздоравливаешь. Я тоже постоянно есть хочу, но я тупо калории считаю)) От тазика овощного салата и куска мяса не потолстеешь, главное воздержаться от смеси жирного-сладкого. Как дебил вчера пришел в тренажерку записаться, а она до 3-го закрыта))) Вечных пробок нет, дороги пустые, ездить одно удовольствие. Эх жрали бы до конца года свое пойло как в пандемию, когда я кайфовал - никого на дорогах нет, а в Крым прилетел, так вообще королем пляжа был - ни души, только Я и мои близкие. Все ж сидели по своим норам, на удаленке! Бездельники))))
Ох, что-то мне подсказывает, что не любишь ты людей)))

С Новым Годом тебя! :elka2:
Как трезвый праздник? У меня он впервые был ))
Это здорово что ты голодная, выздоравливаешь! Я на брюте сидела, поэтому первые месяцы трезвости швепс литрами пила, с круасанами ))
Кстати, может тоже что-то посоветую по фарме... Скупила я пол аптеки, чесслово :SCRATCH:новопассит в сиропе, фенибут, пирацетам + лецитин, магнелис, берокка - мой топ) как снотворное изредка афобазол закидываю
Тоже всегда брют пил, водку запивал)) потом все ж на полусухое розовое перешел с сырами оливками фиолетовыми! Аристократы хуе...ы))) Но нравилось мне! Швепс - пожалуй да, частично восполняет гастрономическое лишение)) И не особо сладкий.

Тоже всегда брют пил, водку запивал)) потом все ж на полусухое розовое перешел с сырами оливками фиолетовыми! Аристократы хуе...ы))) Но нравилось мне! Швепс - пожалуй да, частично восполняет гастрономическое лишение)) И не особо сладкий.
Ага, швепс тоник прям особенно ))

полусухое розовое перешел с сырами оливками фиолетовыми
Я помню офигела от того, сколько разной еды бывает, когда протрезвела. Ибо одним сыром и питалась.

Я помню офигела от того, сколько разной еды бывает, когда протрезвела. Ибо одним сыром и питалась.
Я люблю готовить, а последний год вообще обленился - ел один раз в день вечером, чисто стейк на гриле и помидоры)) Бекон яичница и ром- вот все что мне нужно! ))

Похожая проблема....Просто нет того , кто остановит.Это очень тяжело , я знаю...Но нужно держаться ради всего святого!!!

Похожая проблема....Просто нет того , кто остановит.Это очень тяжело , я знаю...Но нужно держаться ради всего святого!!!
Давай я остановлю.

НЕ ПЕЙ ! ! !

Тормознул? Или как нужно остановить? Связать? А если помрёшь связанный?.... Много вопросов и нюансов.

Ты есть. Этого достаточно. Сам не можешь, попроси ВС.

Такая же история,самому себе веры нет она тоже потеряна,в этом мне кажется и есть проблема, нужно поверить в себя и собраться силами и всё наладиться,но опять же было не давно др мне стукнуло 37мь не пил так как решил бросить,продержался неделю,поехали отдыхать с семьёй и вот без задумывания набухался,и после срывов таких верю в себя всё меньше и меньше так и докатился что перестал сам верить в себя,вспомнил про нот дринк,он мне помог лет 5ть назад,потом я перестал сюда ходить и опять запил, теперь всё по новой и кажется это не возможно

Такая же история,самому себе веры нет она тоже потеряна,в этом мне кажется и есть проблема, нужно поверить в себя и собраться силами и всё наладиться,но опять же было не давно др мне стукнуло 37мь не пил так как решил бросить,продержался неделю,поехали отдыхать с семьёй и вот без задумывания набухался,и после срывов таких верю в себя всё меньше и меньше так и докатился что перестал сам верить в себя,вспомнил про нот дринк,он мне помог лет 5ть назад,потом я перестал сюда ходить и опять запил, теперь всё по новой и кажется это не возможно
Привет! Тебе, может к ААшникам пойти?

Назад
Сверху Снизу