ну больное восприятие - тоже лечится 12 шагами.Соз-раздел и его участницы придерживаются иного мнения: во всём виноват "их бывший алкоголик".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну больное восприятие - тоже лечится 12 шагами.Соз-раздел и его участницы придерживаются иного мнения: во всём виноват "их бывший алкоголик".
Иди, иди, а мы тебе заупокойную закажем. =))созочка это кто ? Носитель пива на опохмел ? Хочу к ним в раздел)))
Там жуть какая-то. Созы описывают страшных алкашей в последней стадии деградации. При чем они все ещё на что-то надеются.созочка это кто ? Носитель пива на опохмел ? Хочу к ним в раздел)))
Когда вся страна бухает, бунтарство - это быть трезвым ))Быть бунтарем типа модно, но нееееет, какой нахер из меня бунтарь с такой опухшей рожей и синими пальцами, да и красными пятнами по телу..
В точку))))Когда вся страна бухает, бунтарство - это быть трезвым ))
Последнее время наблюдаю тенденцию что среди молодежи пить именно не модно становится, хотелось бы чтоб это мне не показалось...Когда вся страна бухает, бунтарство - это быть трезвым ))
ТоргиЗдравствуйте дорогие! Прошло уже некоторое количество дней, за которые я много чего осмыслил. Сейчас занимаюсь сыном и работой, но черт возьми, в душе пустота какая-то!!! Мысли о приближении нового года не дают покоя!!! Как, что, где??? Вроде и семья и работа, успокоился бл... отпустило и опять мысли по новой!! Не пью я часто, раз в месяц, два, бывает могу бокал вина выпить, кайфануть так сказать, но после последнего страх режет!!! Как выдержать? Почему так быстро всё забывается?
Можно опять себе напомнить, уйти в недельный запой, только жена в этот раз скорее всего не простит. Думай сейчас о малыше и Новый год у вас будет самый настоящий, СЕМЕЙНЫЙ, малыша уложите и будешь вдвоём с любимой женой.Здравствуйте дорогие! Прошло уже некоторое количество дней, за которые я много чего осмыслил. Сейчас занимаюсь сыном и работой, но черт возьми, в душе пустота какая-то!!! Мысли о приближении нового года не дают покоя!!! Как, что, где??? Вроде и семья и работа, успокоился бл... отпустило и опять мысли по новой!! Не пью я часто, раз в месяц, два, бывает могу бокал вина выпить, кайфануть так сказать, но после последнего страх режет!!! Как выдержать? Почему так быстро всё забывается?
Саморазводом занимаешься, не думай ты о новом годе, не пей только сегодня! Держись! Крепись! Дайбох чтоб твоя история в начале темы была твоим дном.Здравствуйте дорогие! Прошло уже некоторое количество дней, за которые я много чего осмыслил. Сейчас занимаюсь сыном и работой, но черт возьми, в душе пустота какая-то!!! Мысли о приближении нового года не дают покоя!!! Как, что, где??? Вроде и семья и работа, успокоился бл... отпустило и опять мысли по новой!! Не пью я часто, раз в месяц, два, бывает могу бокал вина выпить, кайфануть так сказать, но после последнего страх режет!!! Как выдержать? Почему так быстро всё забывается?
Беги за химзащитой. Иди в АА, если нет рядом, хотя бы в скайп группы. Не пей.Последнее время наблюдаю тенденцию что среди молодежи пить именно не модно становится, хотелось бы чтоб это мне не показалось...
Не думай о новом годе, это всего лишь день календаря. Для пьющего алкаша это главная пьянка года ( по себе сужу раньше), но сейчас важно убрать все ожидания что этот день должен быть супер особенным. Оливьешки покушать, близких поздравить -уже хорошо. Не жди грандиозности и сразу настройся на «ничего особенного». Сколько народу уже так посрывалось, думаем про «как же не выпить на НГ», а срываемся уже сейчас.
А я после таких гулянок сильно мотивируюсь. Насмотрюсь на пьные морды, на баб пьяных, что они все несут? Фуеня вот приглашают на НГ в большую компанию, и хочется пойти, и понимаю, что трезвым там буду максимум один я.
Тяжелые роды происходят в реанимации и мужья там не шляютсяЭто были семейные роды, у супруги были очень тяжёлые роды и я после сидел с ребёнком, кормил его смесью и мыл, пока не привезли жену. А нажрался после, потому что алкоголик, повод был? Был. А там и на жену пох и на сына