Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, буду искать тогда, где этот счётчик :)Мы-то перенесем, но неплохо бы и счетчик для начала.
Привет, мне кажется у тебя сейчас один путь бросать пить и точка...я чувствую как нагадил любимому человеку. Я недочеловек и мразный алкаш. Простите за длинный слог.
Лови поддержку! Молодец, что сюда написал. Первый шаг сделан-осознание своего заболевания. Ты главное держись, у тебя все есть для хорошей счастливой жизни: работа, любящая жена и малыш) Не потеряй все это в погоне за иллюзией через призму бутылки, оно того не стоит.Реально прошу совета, по вечерам теперь не заснуть
Спасибо большое! Дай Бог здоровья! Буду грызть землю, в АА, статьи, вернусь в бокс (заря такая от алко, что в дверь не влазит) и конечно же жена и сын!!! Спасибо добрый человек!Доброе утро. Хочу тебя поддержать.
Доброе утро. Хочу тебя поддержать.
Если ты думаешь, что мог повести себя по-другому, забудь, не мог.
Ты выпил потому что не мог не выпить.
И напился до такого состояния, тоже потому что не мог по другому. Здесь я тебя очень хорошо понимаю. Как и многие люди на форуме. Особенно те, кто с большими сроками трезвости.
У тебя не было ни одного шанса остаться трезвым и не упиться вусмерть.
Такова природа заболевания алкоголизм.
Поэтому то, что произошло, уже произошло. И вопрос скорее, что делать сейчас...
То что с тобой происходит, и подчеркну - что будет происходить, если ты не начнёшь изучать алкоголизм и опыт трезвых алкоголиков - это полная абсолютная зависимость.
Скоро физические симптомы пройдут. Но одновременно с этим включится запрограммированный умственный механизм твоего победного шествия к новой порции алкоголя.
Нет у тебя ни одной защиты от этого. Ни кодировки, ни внутренние ресурсы, типа силы воли - ни че го из этих средств не помогут.
Ещё раз, не потому что ты плохой. А потому что ты болен и болезнь уже мертвой хваткой тебя держит.
Итак, что же делать.
1. Главное ты уже сделал, написал сюда.
А это не малый шаг в сторону формулирования проблемы. Кто-то даже этого не может сделать.
2. Начинай читать статьи и книгив разделе важно. Запасайся знаниями.
3. Очень тебя прошу - найди спикерские Гриши Т и Валентины К в инете. Слушай их!
"Читаем БК с Валентиной К." гр.Рассвет 2017 - YouTube
4. Держись победителей - людей с большими сроками трезвости.
5. Выбери программу, метод, как будешь лечить себя и свой ум.
Мой тебе совет, начни с скайп-групп АА. У АА мощнейшая программа 12 шагов. Из такого ада людей вытаскивала, что тебе и не снилось. И слава Богу. Пусть твоё дно уже не будет глубже.
Поддержка моя тебе. Все будет хорошо.
Посмотреть вложение 28211
Если ты думаешь, что мог повести себя по-другому, забудь, не мог.
Ты выпил потому что не мог не выпить.
И напился до такого состояния, тоже потому что не мог по другому. Здесь я тебя очень хорошо понимаю. Как и многие люди на форуме. Особенно те, кто с большими сроками трезвости.
У тебя не было ни одного шанса остаться трезвым и не упиться вусмерть.
Такова природа заболевания алкоголизм.
Поэтому то, что произошло, уже произошло. И вопрос скорее, что делать сейчас...
То что с тобой происходит, и подчеркну - что будет происходить, если ты не начнёшь изучать алкоголизм и опыт трезвых алкоголиков - это полная абсолютная зависимость.
Скоро физические симптомы пройдут. Но одновременно с этим включится запрограммированный умственный механизм твоего победного шествия к новой порции алкоголя.
Нет у тебя ни одной защиты от этого. Ни кодировки, ни внутренние ресурсы, типа силы воли - ни че го из этих средств не помогут.
Ещё раз, не потому что ты плохой. А потому что ты болен и болезнь уже мертвой хваткой тебя держит.
Итак, что же делать.
1. Главное ты уже сделал, написал сюда.
А это не малый шаг в сторону формулирования проблемы. Кто-то даже этого не может сделать.
2. Начинай читать статьи и книгив разделе важно. Запасайся знаниями.
3. Очень тебя прошу - найди спикерские Гриши Т и Валентины К в инете. Слушай их!
"Читаем БК с Валентиной К." гр.Рассвет 2017 - YouTube
4. Держись победителей - людей с большими сроками трезвости.
5. Выбери программу, метод, как будешь лечить себя и свой ум.
Мой тебе совет, начни с скайп-групп АА. У АА мощнейшая программа 12 шагов. Из такого ада людей вытаскивала, что тебе и не снилось. И слава Богу. Пусть твоё дно уже не будет глубже.
Поддержка моя тебе. Все будет хорошо.
Посмотреть вложение 28211
Вопрос времениалкоголизм еще не означает тождественности с дегенератом.
Читай.С форума не уйду
Совершенно верно заметили ранее, что в ситуации аврал на работе + рождение долгожданного сына на 8-ом месяце трезвости выпить скорее естественно, чем противоестественно. Ну а продолжение было предсказуемо в силу предыдущих усиленных тренировок по профильной части.Знаю, что недельки так через две, начнутся темки типа "может по бокалу" "а ничего не будет", знаю, что это иллюзия. Помню свои восемь месяцев без алко, сбросил 10кг, в спорте результаты, мыслишь даже как-то красиво.