Моё дно. Уже и смерть не страшит.

у меня на счётчике - 10 месяцев, а бросил как вчера. И тяга, и тоска, и страшная морда.
Ничего не прошло.
Но всё же, нужно найти увлечение.
Назад в пьянку точно не хочу. Останусь я таким же, только пьяным, больным с похмелья.
Ничего не измениться. Мозг будет думать что теперь всё хорошо и весело - но это ошибка и не правда.
Со стороны я буду еще более мерзким. Ну как я могу быть пьяным более привлекательным чем сейчас? Правильно никак.
Алкаши думают они герои - а по факту, плюнуть в лицо им хочется.
Или ничего не хочется, просто пройти мимо.
Чем ты увлёкся? Алкаши почему-то многие по спорту начинают ударяться, я тоже планирую. У меня отёки сходят как раз при занятиях, лицо через дней 15 уже свежее. Но это ведь не вечно. Волосы тоже страдают, больше даже кожа головы. Про хобби и занятие думала. Но я быстро увлекаюсь и мне становится скучно. С детства так. Вот и остался спорт. А больше и придумать не знаю. Точно не крестиком вышивать...

Чем ты увлёкся? Алкаши почему-то многие по спорту начинают ударяться, я тоже планирую. У меня отёки сходят как раз при занятиях, лицо через дней 15 уже свежее. Но это ведь не вечно. Волосы тоже страдают, больше даже кожа головы. Про хобби и занятие думала. Но я быстро увлекаюсь и мне становится скучно. С детства так. Вот и остался спорт. А больше и придумать не знаю. Точно не крестиком вышивать...
Ну и что? Увлекайся бросай и начинай новое. Я такой же. Спорт нужен , но это скучно и не интересно... Хотя кайф после тренировки по лучше алкоголя, природная наркота эндогенные морфины вырабатываются . Приеду с командировки запишусь в качалку..

Те кто ударяются в спорт сразу, обычно чере 2-3 месяца пить ещё больше начинают :girls2:

Ну и что? Увлекайся бросай и начинай новое. Я такой же. Спорт нужен , но это скучно и не интересно... Хотя кайф после тренировки по лучше алкоголя, природная наркота эндогенные морфины вырабатываются . Приеду с командировки запишусь в качалку..
Да, после тренировки прилив именно эмоциональный на фоне физ усталости. Но даже она по кайфу. А на счёт начать и бросить, это тоже стало для меня стресс фактором. Т. Е ещё одним стрессом. Есть люди- результат, и им кайфово, а я чел - новизна. Радует предвкушение начать что-то новое. И когда не хочу доделать, бросаю и уныние приходит. А тут и бутылочка...

Я очень общительная, а чем старше, тем меньше удаётся найти это общение. Семьи и детей нет. Родни тоже. Мне кажется нет ничего страшнее одиночества, а потом как следствие алкоголизм. Я в отчаянии.
Привет. Одиноких людей очень много, если тебя это хоть как-то утешит. В этом смысле ты совсем не одинока :smile:

Привет. Одиноких людей очень много, если тебя это хоть как-то утешит. В этом смысле ты совсем не одинока :smile:
Да, утешило и улыбнуло) просто когда это твой сознательный выбор, но по иному воспринимается. Но на меня ещё бухло Все-таки естественно депрессивно влияет. Вчера хотелось умереть, сегодня улыбаюсь чаще)

Да, утешило и улыбнуло) просто когда это твой сознательный выбор, но по иному воспринимается. Но на меня ещё бухло Все-таки естественно депрессивно влияет. Вчера хотелось умереть, сегодня улыбаюсь чаще)
Держи хвост пистолетом и не бухай :THUMBS UP:

Постараюсь рассказать по фактам. Мне 36 лет и я алкоголичка. Пью сильно года 3. В пандемию сильно сорвалась, ушла с работы. Затем были отношения, думала, что наконец нашла любовь. Но меня предали и опять срыв. Затем потеря друзей и почти уголовная статья. Пронесло. Но это было уже конкретное дно. Пью почти каждый день, беру больничные. Потом дикие муки совести и стыд. Здоровье пропила, начались дикие отходняки. Я очень общительная, а чем старше, тем меньше удаётся найти это общение. Семьи и детей нет. Родни тоже. Мне кажется нет ничего страшнее одиночества, а потом как следствие алкоголизм. Я в отчаянии. Я поняла, что это серьёзная физиологическая зависимость. И не знаю, как с ней справиться. Я стала пить водку и от этого немного потеряла зрение, заработала проблемы с сердцем. Не пытаюсь оправдать свое пьянство, но будучи одинокой мне ещё сложнее бороться с пьянством. Хотя я всегда искала общения. Очень нужна ваша поддержка 🙏
Привет, тебе ж всего 36. Мне 35, старой вообще себя не чувствую. Но это не об алкоголизме. О нем скажу позже, если до меня не все сказали, я только начала ветку читать))

@Pita4ok это почему то смешно тут некоторым? )))
Клубничка просто мне показалось пока что трезвеет при помощи спорта и хобби, а выходит информация о том, что это не работает еще не впиталась и спрашивать как она планирует трезветь рано:dance:

@Pita4ok это почему то смешно тут некоторым? )))
Клубничка просто мне показалось пока что трезвеет при помощи спорта и хобби, а выходит информация о том, что это не работает еще не впиталась и спрашивать как она планирует трезветь рано:dance:
Да настроение хорошее, тебя увидел, аватар у тебя классный:ax:.
А если по профилю, то да. Спорт и хобби обсуждаются, а как о том, что помогает - то внимания никакого нет.

Люди может и добрее, но погода, вечные пробки, разбитые дороги! Ну я про НСК . Осенью и весной ранней каша из грязного снега и песка , все серое машины грязные, домой заходишь песок которым посыпают гололёд тут же оказывается в квартире. Пыль (а я ещё и ремонт сделал все темное под красное дерево) два раза в день вытираю хоть и живу на окраине на 15 м этаже. Сейчас в Новокузнецке, так здесь народ ещё более приветливый, но сырость ещё хуже чем в Новосибе и Москве , -10 ощущается как 17 . Загазованность жуткая. Не знаю почему, но ко мне все стремятся подойти и завести беседу, особенно пожилые люди)) надо туда где тепло , море, горы лес, свежий воздух и всегда лето. Раньше не замечал, а с возрастом начинаешь ценить .
Рядом с тобой красивейшие места с уникальным микроклиматом- Хакасия, Тува, Горная Шория, я уж не говорю про РА. Чем плохо- то? И зима тёплая и мягкая, и лето не адски жаркое...🤷‍♀️

Хорошо моя хорошая, милая, уважаемая девушка!
Дай тебе трезвых вечных дней, хорошего нового года Тигра!
И тебе, уважаемый Робби, всего самого доброго в Новом Году, а главное- Трезвости, которая всему голова😀✋✊

Робби, вот честно, всегда считала, что пьянка ни к лицу. И смелости мне особо не давало, скорее наглости. А ещё хуже это видеть лицо с похмелья. Фото даже годичной давности уже отличаются. Так что это предел.
Сделай селфи сейчас и делай каждый месяц день в день. Через год ты не поверишь своим глазам. Ты ещё достаточно молода, и есть шанс вернуть свою привлекательность. Только не пей!

Очень страдают волосы от никотина

Да, это вполне нормально менять свои увлечения, мы же не роботы, сегодня одно нравится, завтра- другое🤷‍♀️

Рядом с тобой красивейшие места с уникальным микроклиматом- Хакасия, Тува, Горная Шория, я уж не говорю про РА. Чем плохо- то? И зима тёплая и мягкая, и лето не адски жаркое...🤷‍♀️
Поехать отдохнуть никаких , но я жить хочу на юге. А здесь типа работа ..

Сделай селфи сейчас и делай каждый месяц день в день. Через год ты не поверишь своим глазам. Ты ещё достаточно молода, и есть шанс вернуть свою привлекательность. Только не пей!
Отличный совет. Наглядно будет, надеюсь)

Назад
Сверху Снизу