Хорошей дорогиНу и ладно . Лето итак было через чур горячим![]()
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
И спокойной ночи
![Zzz :zzz: 💤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4a4.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей дорогиНу и ладно . Лето итак было через чур горячим![]()
СпасибоХорошей дороги
И спокойной ночи![]()
Трезво) На сажировке была -шаражкина контора(И как прошёл день? )
Отлично. Трезвость - это ништяк. Пьянство - это хулиганство! :)))Трезво) На сажировке была -шаражкина контора(
Финно, как ты бросил курить?Отлично. Трезвость - это ништяк. Пьянство - это хулиганство! :)))
Вначале я прочитал, что час без сигареты с утра уменьшает вероятность рака на сколько-то процентов. Решил, что бросать это сложно, а час с утра без курения - точно осилю. Потом стал курить уже перед входом в офис, потом приходил в офис, немного работал - шёл на перекур, потом уже основательно работал и шёл на перекур, потом 1я сигарета была в обеденный перерыв, потом перешёл на сигарилы, потом перестал покупать сигарилы.Финно, как ты бросил курить?
Никотинище он такой, цепкий. Мазохистика в полный рост. Порой пролетают залётные мыслишки: развязаться, попыхтеть сигариллами месячишко и опять слезть. Но теперь-то я в трезвости, а это большая разница. Потому как и то и другое - порочно.На ND начинается марафон некурения. Я ещё боюся бросать курить![]()
Это не последний марафон, не торопись стать безупречной, окрепни сначала в трезвости.На ND начинается марафон некурения. Я ещё боюся бросать курить![]()
Так 5-й день пока. Этож нейротоксин, а не витамин.Доброе время суток, форумчане. Сегодня будет трезвый день. Правда раздражительность растёт, бесит всё, не могу собраться с мыслями(
Так 5-й день пока. Этож нейротоксин, а не витамин.
Наверное в таких случаях принимают что-то, я не спец. Не держал в руках ничего крепче афобазола, и то, не по своей воле.Ох, Финно, чёт совсем расколбас(
Важно обесценивать алкоголь. Терпение мало кому помогает.Спасибо за поддержку Финно, это важно![]()
Попробуй таблетки пустырника. Я пила форте курсомОх, Финно, чёт совсем расколбас(
Спасибо, Анэля.Я на антидепрессантах.Попробуй таблетки пустырника. Я пила форте курсом
Действительно.Теперь думаю- нужна ли мне такая работа.