Моё дно

Задеть-то мог и правда случайно. А случайность произошла неслучайно - от того что он пьёт. Когда бухал, много случалось разных "случайностей" и мне казалось: ну как же так? Почему люди несправедливы ко мне? Почему не видят мою чистую, хоть и пьяную душу?
Алкоголизм - психическое расстройство.

Ты, наверное, не поняла еще этого, но у тебя в теме собрались мужчины и все резковатые судя по форуму...
Значит, ты своим поведением притягиваешь именно таких.
А еще, @Радость Неземная, Сторк же тебе сказал, что он употреблял все подряд, как и твой сожитель. Значит, имеет место с твоей стороны созависимое поведение.
Ты потенциальная жертва.
В первую очередь нужно бросить пить, а потом решать поведенческую проблему.
Если можешь не общаться с сожителем вообще, сделай это.

Это так, Анэля. Я ещё не вышла из абьюзивных отношений. И аукаться они мне долго будут.
Ты, наверное, не поняла еще этого, но у тебя в теме собрались мужчины и все резковатые судя по форуму...

А еще, @Радость Неземная, Сторк же тебе сказал, что он употреблял все подряд, как и твой сожитель. Значит, имеет место с твоей стороны созависимое поведение.
Ты потенциальная жертва.
В первую очередь нужно бросить пить, а потом решать поведенческую проблему.
Если можешь не общаться с сожителем вообще, сделай это.
Ты считаешь, что Сторк имел на это право?

я не собрался, я мимо проходил).

С тобой сейчас трудно разговаривать) Ты пока занимайся трезвостью, а остальное потом обсудим)
Это в принципе хорошая рекомендация. Я, например, крайне осторожен в обсуждении тем, за рамками главной темы форума.
Я не знаю, как починить личную жизнь, устроить карьеру, поправить здоровье и т.д. Я просто знаю, что алкоголь в этом вопросе не помошник, а помеха, как-то так :))))

Я, например, крайне осторожен в обсуждении тем, за рамками главной темы форума.
Сейчас для тебя это единственно верное решение)
Я не знаю, как починить личную жизнь, устроить карьеру, поправить здоровье и т.д
В процессе работы над трезвостью и эти вопросы могут решиться... Не без помощи форума)

Назад
Сверху Снизу