Это сложнее, чем верующего сделать атеистом. Как поставил вопрос Фекьяер: "Химические или магические вещества?" Но если сам человек осознает и отринет - будет мощщ! :)Он не бросит пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложнее, чем верующего сделать атеистом. Как поставил вопрос Фекьяер: "Химические или магические вещества?" Но если сам человек осознает и отринет - будет мощщ! :)Он не бросит пить.
Привет. Огромная поддержка тебе. Много что отозвалось. Тоже выросла с мамой алкоголичкой, и была уверена что я то в этот капкан не попаду. Но я здесь и в содружестве АА. Попробуй подключиться в зуме или лучше конечно сходить на живые группы АА, и ты не будешь одинока. Общайся с нами здесь. Ты можешь уйти от своего МЧ?
Да, тем более, он убеждённый алконавт. Я всё время удивлялась его здоровью. ТААКИЕ заплывыЭто сложнее, чем верующего сделать атеистом. Как поставил вопрос Фекьяер: "Химические или магические вещества?" Но если сам человек осознает и отринет - будет мощщ! :)
Убеждённее меня было поискать. Но я теперь - алкорасстрига. Как нибудь можешь ем намекнуть, упомянуть вскользь, что такие существуют. И приятель мой давнишний и брат - пили не по детски, не по 150 на праздниках. Сменили окоп.Да, тем более, он убеждённый алконавт. Я всё время удивлялась его здоровью. ТААКИЕ заплывы![]()
вот ты живодер какой!Ай Ай Ай!! Как же без дежек то! Вот прям паника... Мудака своего на органы продай..
Бесполезно.Пыталась-сама втянулась.Убеждённее меня было поискать. Но я теперь - алкорасстрига. Как нибудь можешь ем намекнуть, упомянуть вскользь, что такие существуют. И приятель мой давнишний и брат - пили не по детски, не по 150 на праздниках. Сменили окоп.
У тебя сегодня 1 месяц 1 деньУбеждённее меня было поискать. Но я теперь - алкорасстрига. Как нибудь можешь ем намекнуть, упомянуть вскользь, что такие существуют. И приятель мой давнишний и брат - пили не по детски, не по 150 на праздниках. Сменили окоп.
Спасибо, есть такое. Ещё я не пил в этом году 4.5месяца и 2 раза по месяцу. И пришёл к выводу, что до этого бросания обесценивание алкоголя было неполным. Оно может и сейчас неполное - время покажет. Только я убеждён: сорвусь - поднимусь, отряхнусь и пойду дальше.У тебя сегодня 1 месяц 1 день![]()
Слава Богу что вы не вместе живёте, значит будет тебе намного легче чем тем кто живёт с таким . Изучай литературу чтоб больше знать о нашей болезни, и дай себе установку не пить только сегодня, и не пить первой рюмки. Всё получиться и с работой тоже всё уладить, главное верь и действуйСпасибо! Мы не живём вместе. Мне прийдётся с ним расстаться. Он не бросит пить.Я так от мужа ушла, была в ремиссии 8 лет.
Мне подонков не жалко, пущу на удобрение если потребуется без всякого угрызения совестивот ты живодер какой!![]()
Матершинник и дурачёквот ты живодер какой!![]()
Ниннада срыватьсяСпасибо, есть такое. Ещё я не пил в этом году 4.5месяца и 2 раза по месяцу. И пришёл к выводу, что до этого бросания отрицание алкоголя было неполным. Оно может и сейчас неполное - время покажет. Только я убеждён: сорвусь - поднимусь, отряхнусь и пойду дальше.
Если наступил в говно, это не значит, что ты пожизненный вговнонаступальщик :)))))
Для меня следующих разов не существует. У меня есть "План Б" на случай срыва, этого достаточно.Ниннада срыватьсяс каждым разом всё тяжелей подняться.
Ну дурачок так дурачок...Матершинник и дурачёк![]()
Сорри Stork, ты хорошийМне подонков не жалко, пущу на удобрение если потребуется без всякого угрызения совести![]()
Для хороших людей - да, для плохих... лучше не знать моих мыслей, чертям тошно станет..Сорри Stork, ты хороший![]()
Финно, я до срыва не пила и 8 лет.Потом ещё 5 раскачивалась. А щас фсё, свою бочку выпила.Для меня следующих разов не существует. У меня есть "План Б" на случай срыва, этого достаточно.
Так ты не на меня обзывался вчера..? Я уже хотела обидеться(Для хороших людей - да, для плохих... лучше не знать моих мыслей, чертям тошно станет..
Конечно нет..Так ты не на меня обзывался вчера..? Я уже хотела обидеться(
Когда я пил, я не знал того, что знаю сейчас.Финно, я до срыва не пила и 8 лет.Потом ещё 5 раскачивалась. А щас фсё, свою бочку выпила.