Присоединяюсьпоздравляю с первым месяцом трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсьпоздравляю с первым месяцом трезвости
поздравляю с первым месяцом трезвости
Спасибо, детская трезвость прошла на ура. Теперь подростковая трезвость :)))Присоединяюсь
Нет, бро, это только ясельки закончились)). Более менее серьёзный срок - год. Да и то...Спасибо, детская трезвость прошла на ура. Теперь подростковая трезвость :)))
Я ещё и инспектор по совместительству .. товарных, бл... ть, запасовХаха. Эксперт
Я вообще ちいさい.
Меня послушай.
Иди в АА и осваивай метод Шичко.
Это реальные методы трезвения.
А свинский образ в жизни - в прошлом?Хаха. Эксперт
Я вообще ちいさい.
Меня послушай.
Иди в АА и осваивай метод Шичко.
Это реальные методы трезвения.
Частично отошёл . ХрюА свинский образ в жизни - в прошлом?
Мальчики, только без дуэли)Частично отошёл . Хрю
А ты? Его кнопочки не знаешь что ль? Сделай мальчику бо бо.. получи удовольствие. Или подсказать как? Это черт! Если он даже обкуренный агрится ,что , априори, быть не должно , то, что можно говорить? И почему, вы бабы вечно находите себе мудаков и ублюдков... Ты как собака Павлова, тебе звонят в колокольчик, а ты, прости конечно, течёшь как су..ка, потом пиз...и и указывают место, а когда ты уже готова уже сбежать от хозяина - опять звонят в колокольчик. Включают и выключают твою «любовь» тогда когда хотят. Ну а если ты пёсик, то почему не кушаешь Чаппи и не ходишь к ветеринару?Пока полна решительности так и сделать, боюсь отката, когда начнёт на жалость давить. Я с ним уже 5 лет.Как говорится он любимец моих демонов, ещё и знает все кнопочки.
@Pita4ok , требую сатисфакции, сударь! Заряжайте жёлуди в свою харкалку, а я пока заряжу мезойскую сферу..Мальчики, только без дуэли)
О , святые фрикадельки! Тебя, дурочку, жалко... лучше бы вычленила полезное из моих слов, отсекая эмоции. Чем ты меня могла задеть, смешная? я тебе правду говорю, а ты дуешься как мышь на крупу. Ну нравится быть куклой в руках мудака - оставайся, но слова мои прокрути все ж голове когда будешь с ним трахатьсяStork я вижу, ты в теме. Только откуда столько злости? Зацепила эксперта?
Да, Великий Гуру. Я теперь всегда, когда буду трахаться, буду думать о твои словах.О , святые фрикадельки! Тебя, дурочку, жалко... лучше бы вычленила полезное из моих слов, отсекая эмоции. Чем ты меня могла задеть, смешная? я тебе правду говорю, а ты дуешься как мышь на крупу. Ну нравится быть куклой в руках мудака - оставайся, но слова мои прокрути все ж голове когда будешь с ним трахаться
Да, можешь называть меня так...Да, Великий Гуру. Я теперь всегда, когда буду трахаться, буду думать о твои словах.
У тебя сколько времени? У меня 6 утра ну так спасать заблудшую овечку , созить жестко, так сказатьБлин, че я то проснулся?
А потом отрочество, взрослая жизнь, и старчество, на последнем этапе главное не впасть в маразм и, поверив в себя, не забухатьСпасибо, детская трезвость прошла на ура. Теперь подростковая трезвость :)))
3 ночиУ тебя сколько времени? У меня 6 утра ну так спасать заблудшую овечку , созить жестко, так сказать
Я, вчера фоткалась )) Спасибо огромное, очень приятно ))@Enotiha , это ты на аве? Такая красотка!