Да ладно?Тяжело в это поверить, но так бывает.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?Тяжело в это поверить, но так бывает.
Ну, это непременно. Зачем две проблемы? Тут с одной разобраться бы сначала.который, самоутверждается за твой счёт и распускает руки - гони ссаной тряпкой
Надежда ,моя поддержка!Здравствуйте.Я Надежда, мне 44 года, я алкоголичка. Я росла с мамой алкоголичкой. Мoй брат и отец и мама умерли от алкоголя. У меня больше никого нет( Я всегда была уверена, что я такой небуду. Но сейчас я почувствовала своё алкоголическое дно. Во второй раз. Употреблять я начала в 15 лет, но тогда было весело. Всегда страдала неуверенностью в себе. Была замужем, через годпосле рождения дочери, начала пить почти каждый день. За пол года расцвёл невроз, депрессняк и панические атаки. Нашла нарколога, был долгий путь с антипрессантами, кодированием.В итоге не пила 8 лет.Ушла от пьющего мужа и нарвалась на НЕГО.Любовь всей жизни. Оказался обыкновенный алкоголик, марихуанокурильщик, абьюзер. В розовых очках начала с ним сначала курить, через пару лет выпивать. Сначала заставлял, теперь хочу сама. Сейчас пью через два дня на третий, последний раз вчера через день трезвости. Пью антидепрессанты, общаюсь с наркологом, но не помогает. Пол года назад потеряла любимую работу(не из за алкоголя)Теперь не могу устроиться. У дочки ментальное заболевание ОКР. Скаждым днём мне всё хуже. На руках умерла любимая собака, думала дочь не переживёт. Собеседования по работе бьют по нервам всё сильней. Подруг и друзей нет.Только собутыльник- абьюзер.Вчера ударил. Нарколог говорит что во всём виновата сама, бросай пить. Я понимаю, она уже задолбалась. Не знаю как из этого всего выйти( К слову, всегда была самостоятельная, просить помощи не умею.А сейчас я на ДНЕ
СпасибоЗдравствуй! Читаю тебя и сердце сжимается,какая-то топь непроглядная, нет никакого лучика света, добра. Хорошо что пришла сюда, тут ты найдёшь друзей и поддержку, но всё зависит только от тебя,если ты захочешь, то пить не будешь. Конечно у тебя будет депрессия, пока ты будешь пить и никакие препараты не помогут. Тут есть девочки, у которых детки с таким же диагнозом как у твоей дочки, они вылезли из ямы и у тебя получится. Тебе правильно написали, что для начала надо пить бросить, а потом ты сама увидишь, что всё лишнее отпадёт, проблемы начнут решаться.
Моя поддержка тебе.
Это не любовь походу, а зависимость от подобного обращения, которое могло в детстве начаться, из-за родителей. Просто ты щас жить не можешь по другому, вот и тянет тебя к абъюзерам - а значит абъюзер лишь предлог, все в тебе.
Бросив пить восприятие реальности чище становится, вот и вылезают такие вещи наружу (сам переживаю нечто подобное щас), поэтому правильно тебе советуют пить бросить, ну и с травкой завязать надо.
Не мешало бы тебе в СОЗ-разделе еще наладить общение, раз такая фигня вот. И про ВДА задуматься, мало ли что.
Я знаю, у тебя щас паника и каша в голове может быть, от этого всего, но ты не пугайся, потихоньку клубок этот можно распутать, надо лишь не лениться и быть внимательной к себе. И все тогда получится! Удачи тебе!
СпасибоНадежда ,моя поддержка!
Если приняла решение- кодируйся и начинай работать по программа АА или используй метод Шичко.
Можно сочетать.
Но обязательно что-то делать в направлении трезвости, ежедневно!
Знакомо состояние. Сфокусируйся на трезвости.Много работала, были сбережения. Уже заканчиваются. Привыкла много работать.Сейчас работы нет.Паникую)
Ай Ай Ай!! Как же без дежек то! Вот прям паника... Мудака своего на органы продай..Много работала, были сбережения. Уже заканчиваются. Привыкла много работать.Сейчас работы нет.Паникую)
Я конечно понимаю Ваш сарказм. Вы эксперт. Но паника всё таки есть. Да и органы пробуханые никто не купит.Ай Ай Ай!! Как же без дежек то! Вот прям паника... Мудака своего на органы продай..
Это пыль... не надо так относится к этим бумажкам. Здесь на Ты принято ..Я конечно понимаю Ваш сарказм. Вы эксперт. Но паника всё таки есть. Да и органы пробуханые никто не купит.
ОкЭто пыль... не надо так относится к этим бумажкам. Здесь на Ты принято ..
ОкЭто пыль... не надо так относится к этим бумажкам. Здесь на Ты принято ..
Хаха. ЭкспертЯ конечно понимаю Ваш сарказм. Вы эксперт.
А я гураЯ вообще ちいさい.
Другое померещилось.А я гура![]()
И это бывает, что греха таитьДругое померещилось.![]()
Ох, да все мы иногда немножко "гуры" или "гураки"..И это бывает, что греха таить![]()
Есть поговорка хорошая: "Не в деньгах счастье, но и не в отсутствии таковых!"Но паника всё таки есть.