Моё дно

Я бы сменил нарколога. Мне кажется, ни один психиатр не будет оперировать комплексом вины. Виновата не ты, виновата болезнь. На этом строятся все методики лечения.
Положение у тебя так себе, но ты молодая женщина и у тебя есть прекрасный шанс в 45-46, выглядеть и чувствовать себя на 36 максимум. Надо просто убрать из жизни все дерьмо.
И почему это тебя собеседования выбивают из колеи? Тебя там бьют и поливают фекалиями?
Нет, не бьют. Рабочих мест в городе мало.И после каждого неудачного собеседования( или я не подошла, или мне не подошло) Шансов найти работу всё меньше и падает самооценка, вдобавок.

Влюбилась очень.Манипуляциями заставлял.Боялась потерять. Эмоционально раскачивает.Да, навязчиво бутылку с пивом пхает в рот. Тяжело в это поверить, но так бывает.
Теперь любовь прошла?

Разъезжайся с сожителем. Иначе ниче не бросишь.
Присоединился бы к совету, но есть ли возможность у ТС?

Материальная? От алкоголика и нарика?
Нет, Кикиша. Бывает гормональная зависимость если в абьюзивных отношениях, опять же алкозависимость. Вместе хорошо бухать.

Приняла решение, закодировалась. Принимала АД. Много спортом занималась, была хорошая работа.
Ну, а с головой-то ты работала?
Глушила АД
Это понятно
Я вообще считаю, что к ним надо с осторожностью относится.
Они глушат и оттягивают взрыв
Они не убирают причину

Кстати, это хорошо, что ты запила. У тебя было 8 лет трезвости, да ты бы любого могла бы заткнуть..
В теперь наша очередь тебе нос утерать.
С чего бы это дно? Смотри плюсы. Квартира есть? Есть
За интернет заплатила. Заплатила.
Дно, это когда тебя на квартиру развели. Ты пил стекломой, а жил в подвале и когда тебя старые друзья брали домой, просто отмыть и накормить, ты в ванне срал и пальцем говно пытался в слив затолкать
В итоге, бухой сгорел в гараже. Это был мой одноклассник. Одна из ужасных историй. Так, лайтовая. Вот это дно..
А у тебя есть мы. Ты пришла к нам
Мы такие же как и ты. Не бросай нас
Поддержка тебя от меня!
Не уходи с сайта!
Спасибо, Алко Дезертир это лучшие слова сегодня. Да, чтобы у меня была эта квартира я шла к цели 5 лет. Мне кажется я умею только работать. Нет работы-нет мне жизни(

Нет, не бьют. Рабочих мест в городе мало.И после каждого неудачного собеседования( или я не подошла, или мне не подошло) Шансов найти работу всё меньше и падает самооценка, вдобавок.
Ох, я даже не помню сколько в своей жизни проходила собеседований и сколько было отказов

Ну, не все столь плохо, как мне показалось изначально. Значит первое дело -- отказаться от употребления алкоголя. Здесь тебе сейчас много советов дадут как легче это сделать.
Знакомый, думаю, отвалится сам -- ему скучно будет с тобой трезвой, тем более что денег у тебя занять проблематично, так?
.И после каждого неудачного собеседования( или я не подошла, или мне не подошло)
Если человеку очень нужна работа, то неподходящей быть не может, это я по своему опыту говорю.

Давай начинать трезветь? Готова?

Ну, а с головой-то ты работала?
Глушила АД
Это понятно
Я вообще считаю, что к ним надо с осторожностью относится.
Они глушат и оттягивают взрыв
Они не убирают причину
С психологом не работала, были цели шла по жизни как танк.Сейчас растерялась.

Ну, не все столь плохо, как мне показалось изначально. Значит первое дело -- отказаться от употребления алкоголя. Здесь тебе сейчас много советов дадут как легче это сделать.
Знакомый, думаю, отвалится сам -- ему скучно будет с тобой трезвой, тем более что денег у тебя занять проблематично, так?

Если человеку очень нужна работа, то неподходящей быть не может, это я по своему опыту говорю.

Давай начинать трезветь? Готова?
Спасибо, Кикиша. Готова, приняла решение ещё раз закодироваться. Я торговый работник, там много подводных камней.

Ох, я даже не помню сколько в своей жизни проходила собеседований и сколько было отказов
Я кстати из-за алкоголя потерял хорошую, даже сказать, отличную работу...
И полгода потом искал..
И тоже кучу собеседований и отказов прошёл.

Влюбилась очень. Манипуляциями заставлял. Боялась потерять.
Это не любовь походу, а зависимость от подобного обращения, которое могло в детстве начаться, из-за родителей. Просто ты щас жить не можешь по другому, вот и тянет тебя к абъюзерам - а значит абъюзер лишь предлог, все в тебе.
Бросив пить восприятие реальности чище становится, вот и вылезают такие вещи наружу (сам переживаю нечто подобное щас), поэтому правильно тебе советуют пить бросить, ну и с травкой завязать надо.
Не мешало бы тебе в СОЗ-разделе еще наладить общение, раз такая фигня вот. И про ВДА задуматься, мало ли что.
Я знаю, у тебя щас паника и каша в голове может быть, от этого всего, но ты не пугайся, потихоньку клубок этот можно распутать, надо лишь не лениться и быть внимательной к себе. И все тогда получится! Удачи тебе!

Я кстати из-за алкоголя потерял хорошую, даже сказать, отличную работу...
И полгода потом искал..
И тоже кучу собеседований и отказов прошёл.
Я всю жизнь их прохожу (проходиЛА)
Так, что ж теперь.
Кем и где только не работала.
Понятно, когда трудно, я в ужасе вспоминаю уборки, например
Или ночные смены в неподходящем мне коллективе

Готова, приняла решение ещё раз закодироваться.
Только этого будет мало -- нужно еще использовать период кодировки для обесценивания алкоголя, иначе все будет только временным.
Ты ведь уже немало времени на форуме? О методах избавления от зависимости уже наслышана?

Только этого будет мало -- нужно еще использовать период кодировки для обесценивания алкоголя, иначе все будет только временным.
Ты ведь уже немало времени на форуме? О методах избавления от зависимости уже наслышана?
Да, форум читаю почти каждый день.Помог принять решение. Поддержка от людей колоссальная.

Здравствуйте.Я Надежда, мне 44 года, я алкоголичка. Я росла с мамой алкоголичкой. Мoй брат и отец и мама умерли от алкоголя. У меня больше никого нет( Я всегда была уверена, что я такой небуду. Но сейчас я почувствовала своё алкоголическое дно. Во второй раз. Употреблять я начала в 15 лет, но тогда было весело. Всегда страдала неуверенностью в себе. Была замужем, через годпосле рождения дочери, начала пить почти каждый день. За пол года расцвёл невроз, депрессняк и панические атаки. Нашла нарколога, был долгий путь с антипрессантами, кодированием.В итоге не пила 8 лет.Ушла от пьющего мужа и нарвалась на НЕГО.Любовь всей жизни. Оказался обыкновенный алкоголик, марихуанокурильщик, абьюзер. В розовых очках начала с ним сначала курить, через пару лет выпивать. Сначала заставлял, теперь хочу сама. Сейчас пью через два дня на третий, последний раз вчера через день трезвости. Пью антидепрессанты, общаюсь с наркологом, но не помогает. Пол года назад потеряла любимую работу(не из за алкоголя)Теперь не могу устроиться. У дочки ментальное заболевание ОКР. Скаждым днём мне всё хуже. На руках умерла любимая собака, думала дочь не переживёт. Собеседования по работе бьют по нервам всё сильней. Подруг и друзей нет.Только собутыльник- абьюзер.Вчера ударил. Нарколог говорит что во всём виновата сама, бросай пить. Я понимаю, она уже задолбалась. Не знаю как из этого всего выйти( К слову, всегда была самостоятельная, просить помощи не умею.А сейчас я на ДНЕ
Тук тук ( стук по люку снизу), у вас открыто?🤗 Пидора , который, самоутверждается за твой счёт и распускает руки - гони ссаной тряпкой, ОКР рассматривай как часть своей индивидуальности ( многие знаменитости так и делают) и используй с выгодой , а не как заболевание, внушаешь себе , что это отклонение, а шарлатаны психологи только рады подтолкнуть к неправильным мыслям и залезть в твой карман. А вот бухать надо бросать навсегда.

Назад
Сверху Снизу